验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

女友不知道抽了哪根筋

【幽默笑话】恋爱期间媳妇儿她第一次到我家做客,晚饭时有点拘谨。老妈让她多动动筷子,这二货不知道抽了哪根筋,突然唤醒转笔技能,将筷子转得飞快,关键是她刚夹完酱汁牛肉放碗里还没吃。于是我们几个胸前衣服上均匀的溅上点点滴滴的酱汁,然后她居然与老妈相视而笑……吃完饭,老妈默默的从房间拿出一件衣服,这二货居然爽快地接过,默默的朝洗手间走去。看到她们那种不言而喻的默契,突然感觉自己才像砧板的肉!

【幽默笑话】婆婆给了媒婆20000元好处费,让她给小叔子介绍对象。媒婆拿到钱后办事效率很高,立马给小叔子介绍了一个空姐。为了这次的见面,小叔子专门花了150块做了一个发型。回到家以后,小叔子就问我他的新发型怎么样。我还没回答呢,老公就说:弟弟,你这个发型的性价比很高,150块就能剪出个250的发型。

【幽默笑话】带二岁的女儿在饭馆吃馄饨,吃着吃着,女儿叫了起来:“爸爸快看,蜜蜂。”我看了一眼,对女儿说:“宝贝,那不是蜜蜂,那是苍蝇。”女儿接下来就边看边大声的数了起来:“爸爸你看,一只苍蝇,那边还有,二只苍蝇,三只苍蝇,四只苍蝇.....哇,爸爸,好多苍蝇!”只见柜台上的老板脸都红了。

【幽默笑话】本人是个艺体生,考上了一个名牌大学。我特别的喜欢上美术课,因为美术老师留着具有艺术气息的长发,深邃的眼窝很是迷人!有次帅气的美术老师问了个问题,看着我这个方向说:“就是你,颜值最高的,你回答一下这个问题!”我羞答答的站了起来,刚准备回答,美术老师又来一句:“不是你,你后面那位,算了算了,既然你站起来了,就你吧……”

【幽默笑话】领导让我给他带一份快餐,我心里不愿意,但是他是领导,我只能忍受。到了快餐店,我问老板有没有隔餐的菜,老板说没有,都是刚做的。我说家里老人吃不动,喜欢热了又热的软菜,老板说:我们自己吃的咸菜,热了又热,介意么?我就说非常合适。回来递给领导,准备挨骂……一会儿领导吃完,出来问我哪里买的,他吃到了儿时的味道,吃的热泪眼眶,夸我买出了水平……

【幽默笑话】舅舅被叫去了学校,回家之后就开始揍表弟。表弟都上高三了,那么大的人了怎么还打呀?问了舅舅才知道,表弟在学校宿舍打麻将,校长在门外听到了,敲门进屋去怎么都找不到麻将在哪。一连几次,最后校长发现表弟居把麻将藏在了保温瓶里面!

【幽默笑话】董事长半夜突然给我小姨子发了个红包,520元,小姨子不懂什么意思,发了几个问号给董事长。董事长说:对不起,我想发给我女朋友的,她名字跟你很接近。小姨子:谁不知道你还是单身,两分钟前你还说单身呢!董事长:那你看着办吧,如果你愿意就还给我。

【幽默笑话】下夜班,同事小敏非要拉着我走漆黑的小路,然后还自信的拍着胸脯说道:“有我在,放心吧!我练过跆拳道!”就这样,我们在小路拐弯时,遇见一个俊男手持菜刀跳了出来!小敏十分淡定,先是一声呐喊,随后就是一个漂亮的回旋踢,将俊男手中的菜刀踢掉!然后我马上掏出包中的电棍,将小敏电晕,然后捡起菜刀递给那个俊男,温柔的说道:“不好意思,没吓到你吧……”


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-02 22:23