验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

一妇女,她老公在矿上挖煤,前年矿难不幸牺牲了
  • 今天闺蜜来寝室玩,好久没见了,坐在床上把玩我的手。因为我手以前长过冻疮,所以有点粗。她玩着玩着,突然冒了一句:“你手指真粗,真幸福。”咳咳咳,我呛着了。
  • 被男生问有男朋友吗?我惊讶了下回答还没有。他笑着说:太好了!难道我久违的爱情要来了?只听接下来男生说道:我刚才还在想,如果像你这等级的都有男朋友,这世界就要毁灭了啊,幸好你没有。我……拯救了世界?真是太好了!

  • 课堂上,很多学生都昏昏欲睡,有的甚至身体已爬在桌面上。老师见状颇为生气,说:“同学们,大家看李XX听课多么投入,在对比一下你们自己!”于是我们把脑袋拧到李同学的位置,只见他低着头,一副深思状。这时,他的同桌碰了碰他,他缓慢的仰起头,打了个大大的哈欠,班里同学狂笑。老师猛拍讲桌,对我们说:“优等生就是优等生,连睡觉也在听课。”

  • 我一邻居,一妇女,她老公在矿上挖煤,前年矿难不幸牺牲了,听说赔了不少钱,后来成一寡妇。亲朋好友到处给她说媒,各种职业都有,她誓死不从说,除了挖煤的谁都不嫁。[doge][doge]

  • 刚买一周的羽绒服扣坏了,和媳妇到超市找售后说明情况,售后说可以修理但是要看看售货小票,媳妇拿出小票给售后看了后说,美女小票不行啊!媳妇当时眼睛就立起来了,咋的啊?小票不是你们超市的啊?售后苦着脸说,美女小票是我们超市的,但是你这是买牛奶的小票啊!当时我就甩给我媳妇一个大白眼
  • 初中时候,我一个同学犯了错误,去教导处挨批的时候,偷偷拿教导处的印章在白纸上盖了个章,回来后在纸上写:“此学生因情况特殊,打饭时可以插队。”如果不是被教导处主任的女儿举报,他初中三年买饭是不用排队的!

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-03 21:28