验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

一个庸医治坏了许多人,一日老王去看病也被他用错了药
  • 我是个比较传统的人,我不喜欢那种一言不合就上床的行为!我认为一段完美的感情,需要有情节,有发展,有故事,要含蓄,不能太直接,最起码上床之前也要请人吃顿饭。
  • 今天我朋友去相亲,女的是朋友的小姑介绍的,他俩见面后,那女孩说道:“我一看你就不是什么好人。”然后我朋友疑惑的问道:“你是从哪里看出来的呢?”那女孩说道:“你看你的耳朵那么长,肯定是从小不听话被你老妈揪的吧!”

  • 周瑜对孔明道:先生,您可否在十日内造出十万支箭?此乃公事,先生切勿推却。孔明心知周瑜嫉贤妒能,有意陷害自己,细思后笑问身边鲁肃:呵呵呵,你可知都督为何让我造箭?肃答:不知道。孔明看到周瑜笑道:呵呵呵,都督觉得自己还不够箭呗。周瑜喉头一甜,一口鲜血喷出,噗……
  • 一个庸医治坏了许多人,一日老王去看病也被他用错了药。老王怒让儿子去骂医生。儿子去了很久后回来了,说:“没有骂上,那里好多人都在排队等着骂他呢。”

  • 晚上女儿脱衣服睡觉的时候,动作那个麻利啊,我就夸了一句,宝贝真厉害,衣服裤子脱得好快啊。她回我:这有什么,我们幼儿园里小朋友要睡午觉的时候,裤子全是我脱的,说完露出了胜利的微笑。我想说宝贝,你在幼儿园里都干了什么?''
  • 刚生完宝宝时,还在医院里,看着小床里的宝宝满心欢喜,说道:“来,姐姐抱! ”那时一下子还没适应自己已经是个妈妈的事实!结果全病房的人笑倒一片!

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-03 21:43