验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

再急也不能踢这地方啊,以后不是要守寡了吗

再急也不能踢这地方啊,以后不是要守寡了吗

 

看到这口井,我才知道,我智商不够用啊!

 

简单便捷,这传送带好熟悉

 

包子汪根本就不怕你

 

兄弟,你的健身方式有点特殊

 

到底是正还是反?

 

医院的WIFI其实也蛮好用的

 

废物利用

 

晚上洗完澡,头发湿哒哒的披散着,忽然想起来电动车在楼下忘记推进小草房,可别丢了!急忙叫上儿子帮我把车子送走,小草房离的远,那地方黑漆漆的有点害怕。下了楼,我儿子也下来了,看到我猛然夸张的一愣“妈呀,你自己去怕啥,别吓着别人就好……”我白色的睡裙在风中跟头发一起飞舞,长发盖住半张脸,我的目光从发丝间悠悠瞅着他“儿呀,娘自己就是害怕呀……”

我给办公室一位女同事介绍对象。A:我有个男同学,条件挺不错的,介绍给你吧?B:性格怎么样?A:挺温柔的,感情也很专一,适合你。B:算了吧,我喜欢有霸气的,那样有安全感。A:你就耗着吧,有霸气、有安全感,又对你忠心耿耿的那是藏獒。

上个礼拜到女朋友家里求亲,阿姨问我出多少彩礼,我回答说:”你开多少我出多少!”阿姨正在犹豫时,女朋友就掏出一张卡,说:“妈,这是他的卡,交了房子首期之后只剩下五万了,你开多少没有问题,超出五万的话他去借钱,将来我跟他一起还!”我当时就愣住了!

顾客:老板,这盘烤鸭怎么少了一条腿? 经理:哦,这鸭出了车祸,被压断了一条腿。顾客:那麻烦你换一只没有出车祸的来吧! 经理:你也太没有爱心了吧!不关爱残疾“人士”也就罢了,怎么能够歧视它们呢?

我一位同事女。一日找我借钱,借了她五百,脑残说了一句没钱不急着还。没想到她真就没还了。于是果断找她表白,被拒。第二天她就把钱还我了。


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-05 21:51