验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

菇凉!你这是沉浸在自己的盛世美颜中?

菇凉!你这是沉浸在自己的盛世美颜中?

 

这是变色龙吗?现在的颜色好单调

 

你们这些战斗力不足5的渣渣

 

这样烧烤能不能烤熟我不知道,但一定会糊

 

两位武林高手之间的对决

 

看到了吗?这个位置,最多人喜欢坐,为什么呢?

 

定个闹钟 晚安…

 

男模吧哈哈哈哈

 

今天网吧上网,旁边一对小情侣,坐下不一会女的说饿了,吵着要吃土豆肉丝饭。男的拗不过就出去打包了饭回来,刚坐下女的就说不想吃了,男的鄙夷的看了一眼说:就知道你不会吃,这是我给我自己买的回锅肉!

小笼包子店,要了一笼包子、一碗粥加一个鸡蛋,吃得正high的时候,过来一对情侣,男:“老板,来四个包子加一碗粥。”老板回应:“不卖四个包子,至少一笼。”那情侣回应:“我们吃不完啊! ”老板指着我说:“那姑娘一个人吃一笼包子、一碗粥还加一个鸡蛋呢!你们肯定吃得完! ”

今天早上吃鱼嗓子里卡了根鱼刺,疼痛难忍,去了医院。医生一脸严肃的看了看说这个必须得做手术。我怯怯的问他得多少钱?他说大约得5000块。5000块!?我紧张地“咕咚”一声咽了一下口水,没想到居然把鱼刺咽进肚子里了!于是我在医生遗憾的目光下微笑着走了。

这天早晨,孩子问爸爸:“爸爸,怎么还是你做早餐呢?妈妈生病了吗?”爸爸道:“宝贝,今天是母亲节呀!”孩子疑惑地问道:“哦,那其他日子,都是父亲节吗?”哈哈!

在工地加班一天一夜,走路都能睡着,可肚子却饿得不行。找了一家早餐店吃个早餐,吃着吃着突然就什么都不知道了。醒来躺在一张陌生的床上,早餐店老板惊喜的声音传来。“大兄弟,你终于醒了,你可不知道啊,你突然就倒下了,把店里客人都吓坏了,以为我早餐里面有毒呢。要不是客人里刚好有个医生说你只是睡着了,我都要打120了。”


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-05 22:19

上一篇:鬼吧 14年猎鬼人的故事 金盆洗手   下一篇:没有了