验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

怎么越看越像烧煤的!

怎么越看越像烧煤的!

 

论一款合适的发型有多重要?

 

姑娘,不就打个鼓嘛,至于漂亮成这样吗?

编辑

你四不四傻,你是怎么进到我们部门的

 

大姐,这个男朋友你再考虑一下吧

 

旁边那位提东西的骚年,腿好细!

 

怎样拍照显得下巴尖

 

我流川枫会有兴趣和你打球?

 

一个女孩让我帮她寄快递,给了我一个空纸箱让我打包。我好奇的问她:“这是寄给谁的?”她说:“我喜欢很久的一个男生。”我懵了一下:“可是里面没有东西啊。”她说:“有些东西只有我自己能看见。”我一听更懵了,问她到底是什么?她说:“一箱(厢)情愿!”

就刚刚,迷迷糊糊在睡觉,忽然电话响起,我:喂?对方:大舅啊?我舅妈呢?我抬头看了媳妇一眼:你舅妈看电视呢。对方:大舅,明天我家杀猪,你和我舅妈来我家住几天吧!我:嗯。对方:我一会开车去接你们。我:嗯。挂了电话,我还要准备睡,媳妇问我,谁打电话?我说我外甥!媳妇又问,你哪个外甥?我说我哪知道我啥时候有了个这么大岁数的外甥,反正他管我叫舅我就答应了!

老师组织同学们收看足球赛。比赛结束后,组织大家讨论,主题是:在学习上如何发扬足球精神。“如果说结合学习,”小明发言说:“我们之所以考试分数低,就因为球传的不好,有些人不自觉,别人把球传给他,他抄完了就不肯再往下传。”

一年前,学校广场上献血.200CC送一副修指甲的用具,400CC送个手表.邻班一听说了感觉很幸福,跑过去问护士:"1000CC送什么?" 护士淡定的说:"送个棺材……"

马云金句:“如果你不热爱,哪怕8个小时你都嫌很长,如果你热爱,其实12个小时不算太长。”我一下就明白了,他说的是睡眠。


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-05 22:25