验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

老婆来电, 女同事在旁边说: 我现在又没水, 你还买……

开车和女同事外出,她说感冒了头疼嗓子疼浑身都疼,很不舒服,请我帮她买点药。于是经过药店,我去买了包冲剂,回到车上递给女同事。这时老婆来电,刚接听,女同事在旁边叹气:“唉,我现在又没水,你还买颗粒的。”

不用再纠结为什么女朋友冬天不穿裤子也不冷了,因为她们都善于伪装……不掐起来,你知道这是裤子么?

 

我就是我不一的烟火

 

我不行,我只要一出太阳在水中我就晕!

 

同样是花钱,他听的是交响乐,我听的是打击乐

 

杂技我看过,但是这么绿的图片头一次看

 

我们还在吃菜,你却拿个塑料袋要打包走人,这就尴尬了

 

据说看到两个妹子,为你转身的就是你的女朋友

 

仙女的小三轮

 

我觉得应该是她在想一些下载app送18元彩金金送38车的东西

 

一哥们知道媳妇搜私房钱后主动坦白,并且积极的跪键盘,妄图获得老婆的原谅,他老婆怎么想都不对劲,然后把键盘砸碎了发现里面的其他钞票……

一个富翁想在自己的庭院里栽一棵树,于是他派人请来了有经验的园艺师。“我需要这样一棵树:它的枝叶不一定很茂密,但在夏天应给院落足够的荫凉;秋天时,不要秋风一吹,刮得满院全是枯黄的落叶;冬天时,这棵树能够不挡住阳光。先生,您说种什么树好呢?”园艺师沉思良久,说:“您需要的是一把大伞。”

男朋友是学自由搏击的,占有欲特别强,爱吃醋,经常和我说,如果我和别的男人太亲密,他肯定会忍不住动手。有一天我哥难得有空陪我逛街,我一路挽着他胳膊。突然有人拍了一下我哥肩膀,我哥刚转头,一个拳头迎面而来,他反应极快,头一偏,身子一转就把对方扣住了,一抬头,我男朋友!我男朋友也懵了:“教练?”

陪领导打麻将,领导无意中说:我最欣赏蒋介石,宋美龄喜欢梧桐,蒋介石就在南京种满了梧桐。我心领神会,打出一张五筒。领导:胡。

今天生日,家里人都不记得,吃过早餐我故意在父母面前说:今天好像是谁生日吧?老爸一拍大腿:今天是咱家宝的生日啊!说完急匆匆的出门了,一会拎个小蛋糕回来,我笑嘻嘻的准备拿过来吃,然后,看到老爸将蛋糕一把夺走,去喂了俺家两周岁的二哈……


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-07 21:41