验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

和美女同事出差,白天办正事,晚上一起吃特色小吃

和美女同事出差,白天跑一天办正事,晚上一起吃了当地特色小吃,又一起逛了当地夜景。回酒店后刚洗完澡,她发一短信过来,说累一天腰酸背痛,问我可不可以过去帮她捏捏背。老子直接关机,尼玛的都是人,又不是就你一个人跑一天,凭啥让别人伺候你?

大哥,这样上路真的没事吗

 

没想到你的金钟罩也有破绽

 

没有什么事是一巴掌解决不了的,不行就两巴掌

 

姑娘的指甲盖非常漂亮

 

还是上学的时候欢乐啊,你们这样玩过吗

 

女装父亲?

 

好好的床不睡!就是这么率性

 

识破了伪装!

 

某麻醉医生说话口音较重,某次给一个大爷打硬膜外,医生问他:“脚麻吗?”大爷:“……”麻醉医生觉得自己可能说话声音太小,继续问:“脚麻吗?”大爷继续不说话,和麻醉医生大眼瞪小眼。麻醉医生无法忍受,提高嗓音:“说话呀,脚麻吗?”大爷:“妈妈。”

儿子对他爹抱怨道:“我们家的房子怎么这么小啊!”爹说:“儿啊,现在房价太贵了,爹没有那么多钱。”紧接着爹又说:“所以你要好好学习,将来挣钱买大大的房子!”儿子听后,疑惑的问:“那你小时候为啥不好好学习?!”

小林的爸爸是一所监狱的副所长。一天,妈妈带林去买东西。结账时收银员问他是不是常和妈妈一起来玩啊,林林答道:“是啊,因为爸爸天天在监狱里。”

和女友分开两年后,她说要嫁人了,对方是一名钻石王老五,我的心里顿时百感交集,朋友都劝我不要太难过了,我急了!眼泪都快出来了,这婚礼我非去不可!因为我想知道这个老娘们那么丑,怎么认识有钱人的?如果她可以,我应该也行。

记得第一次领女友回家,老姐悄悄地给了我1000块钱,让我今晚别回来了,带着她好好玩。当时也没多想,就带着她在城里转了转,和她吃过晚饭,我带她去了网吧,开个包间,和她玩了一夜斗地主。第二天下午把她送回家,我就回家了。老姐问我,昨天晚上都干嘛了?我说:“和她在网吧玩了一宿斗地主啊!”从那以后,我姐就再也没给过我钱了!


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-07 21:48