验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

夫妻俩吵架,婆婆过来劝架,婆婆让儿子…

夫妻俩吵架,婆婆过来劝架,婆婆让儿子先给媳妇道歉。儿子无奈道出吵架原因:"妈,她想分家搬出去住!"婆婆听完激动的握住儿媳的手说道:"儿媳妇啊!干得漂亮啊!你们再这么啃老下去,我受不了啊!"

公德心哪去了

 

这是我喜欢的类型,真心

 

我以为是个王者,谁知道他是个青铜

 

闹归闹,玩归玩,看客不能拿我的中分开玩笑!

 

这年头没点手艺,还真不敢出来得瑟

 

承受着这个年纪不该有的压力

 

我的迷路队友

 

锁个鬼啊

 

老婆把钱管得严,家里有个保险箱,密码只有她知道。有一天急用钱,向老婆申请。老婆批了,我问密码是多少。老婆说:“我们初吻的日子。”我没敢继续问,只好找朋友借钱了。

一位基因研究所的专家正在研究一个课题:如何让发黄的植物快速变绿。可一直没有进展。回家后,老婆看到他愁眉不展的样子,便问他:“你这是怎么了?”专家叹了口气,说:“我不知道怎样才能让植物快速变绿。”老婆笑着说:“咳,我还以为什么事呢,要快速变绿还不简单啊?直接扔进股市里去呗,你看我昨天买的股票,今天全变绿了。”

今天在小区里遇到一个要好的女同学,她抱着一个一岁多的侄子出来散步,那小子对女同学呀呀的说妈妈,妈妈,特可爱。我就逗他叫爸爸,叫爸爸。这时我妈不知从哪冒了出来,眼睛里含着激动的泪花,哀怨的盯着我们,带着哭腔:“这么大的事,也不和我们说,来!奶奶抱……”

小鱼问妈妈:蝎子为啥带个手铐?鱼妈妈答道:他赌博被抓了!小鱼问:那屎壳郎为啥也被抓了?鱼妈妈答道:哼!他天天推个屎球球,暗地里却赌球呢!

单位的小美妹子被一小破孩爱慕者纠缠不休,无比烦恼的她希望我能帮她一下。于是,我答应假装她男朋友,跟她一起参加小破孩的饭局。可是,亲昵地揽着她腰肢的我,目瞪口呆地看到了坐在小破孩身边的老婆!我顿时双腿一软: 老婆,你听我解释啊……


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-08 21:23