验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

二只土拔鼠为个面包打架,再扔一个画风突变!

土拔鼠也是很多人喜欢的宠物之一,它们虽然是鼠类,但是和一般的老鼠、仓鼠的差别是很大的,它们的个子很大个,简直就像是一只猫。这主人带二只土拔鼠去野外玩,结果二个家伙在外面干起架来。

二个家伙在那里打架是挺激烈的,虽然在整个打架过程中,它们没有出现什么伤害,但毕竟大家也不是好事。主人拿着面包过去,让它们先吃,不要再打架了。

刚开始的时候,或许是因为打架太激烈,所以它们都没有见到食物,把食物视而不见,但是这刚过没有多久,它们就停下来了,先吃饱再说,架,一会还可以继续打。

土拔鼠也是和狗狗一样,都是一个吃货,在面对吃的情况下,无论是什么样的仇恨,它们都可以先放到一边,等把食物吃完了,然后再继续开始把仇恨给解决。

这打赢的一只土拔鼠先开吃了,另一只打输了,只能等这打赢的先吃,然后输的再吃,真的是二个可爱的家伙,刚刚还打的很激烈,现在看见吃的,马上就消停了。

这面包挺不错的,它们平常都是挺喜欢,所以主人带它们出来的时候,也都会随身带上这种小面包,随时给它们吃。网友们,你们喜欢土拔鼠做宠物吗?


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-08 21:33