验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

晚上下班我去饭店吃饭,发现菜里有虫子

晚上下班我去饭店吃饭,发现菜里有虫子,我就怒斥道:老板,我这菜里咋有一条虫子呢?老板幽幽的来句:啊,可能因为你是单身狗,旁边那对情侣就吃到两个……

结婚现场,上演“婆媳大战”

 

是不是无人驾驶的无人驾驶飞机?

 

送猪肉才有面!!

 

老板发工资,刚领到手,弱弱的问一声:还能花出去吗

 

内心淡定,稳如泰山

 

也是个有脾气的汽车

 

念力魔法师基础技能演示

 

网购的妹纸这么快就到货了

 

今天坐一女同事的车,突然她按了下喇叭。我不解:这里既不是转弯又没车又没行人,按喇叭干嘛?女同事讪讪一笑:我有强迫症,刚转弯时忘记按了,现在补按一下,不然心里不舒服

我睡觉特别特别沉,真的属于那种睡死过去的。几年前我表姐住我家,半夜墙上挂钟掉下来砸到了我的头,都出血了,但是我还没醒。我表姐吓坏了,发现怎么叫我都不醒,她认为我被砸昏过去了,就喊起我妈要打120,我妈说:“没事儿,他就是睡着了。”事实证明,我真的只是睡着了没醒,早起看见头上的纱布我一脸懵……

一同学笑的比较腼腆,喜欢用袖子遮住嘴,因为她牙不太齐,后来她妈妈让她带了牙套,她觉得很丑,还是遮住嘴笑。有次一人讲了个不太搞笑的事,大家都笑了一下就算了,我们笑完后发现她还在笑,又过了十几秒她居然还在笑……后来发现她是袖子挂在牙套上了。

我在卖猪肉。村里的流氓在我的摊前喊:你小子卖死猪肉!我怒道:你不要血口喷人!流氓:我哪有血口喷人,你卖的猪肉,倘若是活猪肉,那你叫它动一下我看看啊。我一声冷笑,拿出电击棒,往猪肉上一电,猪肉神经收缩,真是动了!流氓看得傻眼,悻悻地走了。嘿,小样,连小学自然课都没学过,也好意思来刁难哥!

今天老婆跟我闹别扭,我整整一天都没搭理她。晚上儿子叫我吃饭, 我:“我正和你妈闹别扭呢,你先去吃,吃完回屋玩电脑去。”过了一会儿,老婆过来说:“吃饭去吧。”“叫我去我就去么?”我没理她。这时候儿子也过来了,我瞪了他一眼说:“不是叫你回屋玩电脑去么?”儿子诺诺的说:“爸,你跪着我键盘呢……”


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-08 21:41