验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

我的发小和女友要结婚,结果女友家里有点不乐意

我的发小和女友要结婚,结果女友家里有点不乐意,我发小就叫上我去当说客。我凭着自己三寸不烂之舌,把女方妈妈夸得喜笑颜开,聊得十分愉快。结果趁我上厕所的工夫,女方爸爸黑着脸悄悄对我发小说:婚事我同意了,条件是别让你这朋友再来我家,这么多年我都没见过我媳妇笑的这么高兴,这小子肯定图谋不轨。

走位,走位,看我走位,厉不厉害。

 

我搬砖供你读书,你却给我学搬砖,好一个土木工程系啊!

有些人跳着跳着,就投起了标枪

你说你不睡觉坐在这里干啥呢?

为妈妈操碎了心

 

这是什么操作大哥你怎么出来啊何苦为难自己?

 

粑粑,不要玩电脑了么,陪我玩会儿吧!

 

如果给你一次去西天取经的机会,选3个做你的徒弟,你会选谁?多啦A梦。柯南。蜡笔小新。樱木花道。悟空。大力水手。超人。功夫熊猫。美少女战士。路飞。漩涡鸣人。奥特曼。卡卡西。喜羊羊。蜘蛛侠。百变小樱。忍者神龟。变形金刚。八神庵。杀生丸。阿童木。不要问我为什么没有孙悟空,猪八戒和沙僧

我和一女同事出差的时候,要住宾馆,她说:“咱俩开一间房吧,能省点钱。”我一听,嫌劳资穷。就对服务员说:“开两间总统套房。”然后就走了。

跟关系特别好的同事一起上厕所,她说突然想大号又没带那么多纸,我也带的不多,就跟她说你上吧,我一会儿给你送纸来。然后我就回来了,进来就跟另外几个同事打打闹闹,居然把卫生间那妞儿给忘了。快半个小时了,那姐们儿一瘸一拐的回来了,一脸怨毒的指着我:“你给我等着!”

刚才老爸在家收拾东西,老爸说:“奇怪了,跟你妈的结婚证怎么找不到了?”老妈无所谓的样子,老爸又来一句:“找不到这玩意,以后离婚不好搞啊?”结果今晚老爸没得饭吃了……

买了一件红裙子,穿上后,望着镜中的自己,简直无比满意。我轻皱秀眉,眼神冷冽,一头长发散开如瀑布,红裙似火,把我衬托的如同冷艳无情的女皇一样。我踏着优雅的步伐走出房间,轻轻的扶着桌子缓缓坐下,不屑的的扫了一眼餐桌,看到老爸烧的红烧肉,我嘴一咧,口水全流在了衣服上…


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-08 21:43