验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

在路上遇到一个年纪很大的大妈问俺供电局在哪
  • 第一次领女友回家,正好3岁半的外甥也在家,晚饭后女友坐在客厅摘美瞳……站在一旁的外甥看见了,连哭带喊的跑到厨房:姥姥,舅舅领回个妖怪,她刚才把眼珠子抠下来啦!
  • 有一次,在路上遇到一个年纪很大的大妈问我供电局在哪,她要交电费。其实供电局离的很远,不清楚她为啥要去那里交电费。我告诉她,在隔壁的小区有自助交费机,我可以领着她过去,帮助她缴费。结果大妈用怀疑的眼光看了我一会,说:我还是去找供电局交吧!

  • 今天去逛了一下久违的qq空间,看见有6个访客被挡 有六分之一的可能她来看过我。想开个黄钻确定一下, 可是黄钻要30块钱 这场爱情游戏我赌不起!

  • 同事来我家打麻将,我特意炖了牛肉,心想着打完麻将,肉也炖好了,有吃有玩,其乐融融。但现实是,他们不但吃光了我的牛肉,还赢光了我的钱。

  • 老妈打电话叫我回家,说家里有急事。我急急忙忙的请假往家里赶,结果到家一看发现大门都没有了,老妈也不知道去哪了!吓得我眼泪都出来了,哆哆嗦嗦的掏出手机想打电话给她,她电话过来了:闺女,家里大门要换,你爸把门拆了一会回来,我先去打麻将了哈,你在家看着。正想反抗那边电话就挂了,再打已经关机了!
  • 今天上午,突然一个媒婆来了我们家,说是要给我介绍对象。她说:那女孩学历高,人很好,家庭条件好,最重要的做饭家务样样行。我一听高兴地想答应认识认识,我妈突然说:他有对象了,不需要了。媒婆走后,我问老妈:您平时不是老催婚吗?怎么又不让我去了?老妈淡定地说:说了那么多,都没说长相,没点数吗?

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-09 21:53