验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

借钱的人越来越聪明,刚才有个很久没出现的朋友
  • 二姨家开了个糕点店,我经常以帮忙为由,去蹭吃!昨天,二姨让我去隔壁水果店送外卖!我提着刚做好的蛋挞递给水果店老板,老板:本来买了蛋挞给我家狗狗吃的,狗狗不知道跑哪玩去了,我也不喜欢吃这个,你不如趁热吃了吧,等我家狗狗回来了我再买!我来个去!
  • 嘻嘻和哈哈是一对好朋友,非常要好的朋友。有一天,哈哈死了。嘻嘻很难过,他走到哈哈的坟前说“哈哈,你死了。”

  • 吃饭的时候,老妈吃半碗不想吃了,对我爸说:老公,我吃不下了。我爸马上把碗端过来给吃干净了。我见状也说:爸,我吃不下了。我爸瞪了我一眼:吃不下啊,吃不下你还盛那么多,败家孩子,给我吃干净了,不然以后没你饭吃......

  • 现在借钱的人越来越聪明了,刚才有个很久没出现的朋友,一下子就把我钓了出来,他在QQ上问我:横撇竖横竖横,竖横折横横折竖折折钩横?我一时好奇问了下,是什么东西,然后他就原形毕露回归正题:在吗?

  • 今天去接小外甥放学,他被老师骂了,原因是他经常藏小女孩的东西,小女孩找不到了就找他,他来给人家算一卦就找到了搞的那些小姑娘天天围在他身后打转,我发现我小时候跟他比我就是个渣!
  • 中午和老妈吵架,把自己关在房内,赌气不吃饭。等到下午饿的实在是受不了了,就去厨房找吃的。刚走到厨房,就发现餐桌上盖着一个大碗,碗边上还放着一张纸条,纸条上写着:“别生气了,妈给你留了好吃的。”我当时很感动,怀着感恩的心揭开大碗。结果碗里只有一张纸条,上面写着:“惊不惊喜,意不意外?还敢玩绝食,饿着吧!”我:……
  • 和朋友去蹦极,我前边排了俩妹子,各种害怕哭闹说不跳了,抓着防护栏不敢跳。安全员愣是把她们手扒开推下去了,嘴里还嘟囔:“你不跳,我怎么挣钱?”这把我给乐的啊,等我站上去的时候,仿佛体会到妹子当时的处境了!

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-09 21:56