验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

之前有一次坐高铁出差,忽然前面就吵了起来
  • 一辆高档轿车在街上行走时,不小心刮倒了一个小摊边上的椅子,结果引起了纠纷。摊主是个很泼的中年妇女,她叉着腰破口大骂,车主在车里不敢还口。过了会儿,车主空出头来,说:“有完没完了,一点都不注意形象,你看看,这大晴天的,愣把我的雨涮都给骂启动了。”
  • 之前有一次坐高铁出差,忽然前面就吵了起来,然后一个小姑娘就喊道:你占着别人座有理啦,你再指我看看,然后就打了起来,旁边一个大哥赶紧拉住对方的40岁中年男子,一个大姐也坚决护住小姑娘,小姑娘说:大姐你别怕,我能打过他,我散打教练,然后劝架的大哥大姐都慢慢的松开了劝架的手。

  • 丈夫是一个游戏。昨晚,他出去打麻将。我的名字是外卖,我买了四只脆皮的鸽子。丈夫回来了,看到桌子上的骨头,流口水,并问:谁是妻子和烤鸽?我也想吃。我知道我被吃掉了。我丈夫是和平使者。我残忍地吃了半个小时,批评了我。

  • 同事(女)坐在椅子上,用手摸着自己的肚子自言自语地说:“唉,我的肚子怎么这么不争气呢?”我安慰道:“这事别急,反正早生晚生就是一个吧。再说,你不是才刚刚谈的恋爱吗?”她气呼呼的道:“尼妹,我是刚吃过早饭肚子又饿了,才这么说的。你想到哪儿去了!”

  • 一个一点不懂钓鱼的人跟他的朋友出去钓鱼。过了一会儿,他的朋友听到他怯怯的问:“这个红红的小东西值多少钱?”“哦,非常便宜.你问这干什么?”“我想借你的用一用.我的那个刚刚沉没了。”哈哈!
  • 男友是个程序员,不解风情,不懂浪漫。 并且他的情商也很低,经常气得我心口疼。 后来我一点点教他怎样了解女人的小心思,怎样逗女人开心。 功夫不负有心人,现在他可厉害了,所以,我也成了他前女友
  • 个个都说现在娶媳妇好难,女家又要彩礼又要房要车要钱的,相比之下我就太幸运了,昨天跟我女友去了她家,她的家人那叫一开明啊,没有对我提半点儿要求,就直接定下了我跟我女友的婚期婚事了。我未来的丈母娘她亲口对我说:“你如果想跟我闺女结婚的话……下辈子吧!”
  • 上班挤公交时,同事手机被偷走了。她一进办公室就骂开了,骂着骂着竟哭了起来。我们劝她:“一个破手机而已,没必要生气。”她说:“我不是心疼那个手机,是心疼手机内存卡上的照片。我再也照不出那么年轻的照片了。”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-09 21:57