验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

红裙子穿上后,望着镜中的自己,简直无比满意
  • 我男朋友身高162cm,体重96Kg可谓要长相没长相,而且学历很低…我追求他,完全是因为他善良,记得那是一个中午,他来我们店洗车,我不小心把他的马萨拉蒂车漆弄花一大块…他竟然没生气没找我赔偿…从那一刻起,我就决定追他了。
  • 班上一女孩在角落哭,我安慰她怎么了。她说,她都大三了还没有男朋友,然后哭得更厉害了。 我说:“估计你要求挺高的吧?” 她点点头:“可能吧。” 我说:“要求太高小心光棍儿一辈子,其实,其实我已经喜欢你三年了,你看我……” 她立马破涕为笑:“哈哈,我觉得单身挺好的!”

  • 下班绕路去接老婆,正值放学,车停得有点远。老婆看了看我,又看了看车,温柔的说:老公,你慢点开,我先回去做饭,啊!老婆的话永远是对的,我回到车上,等了几个红绿灯,到家老婆饭都熟了。

  • 买了一件红裙子,穿上后,望着镜中的自己,简直无比满意。我轻皱秀眉,眼神冷冽,一头长发散开如瀑布,红裙似火,把我衬托的如同冷艳无情的女皇一样。我踏着优雅的步伐走出房间,轻轻的扶着桌子缓缓坐下,不屑的的扫了一眼餐桌,看到老爸烧的红烧肉,我嘴一咧,口水全流在了衣服上……

  • 七夕一个人,想着把自己种的玫瑰花摘回来,就等于送给自己的礼物吧。出去一看,好几朵全被摘了,刚想骂人,小侄子一蹦一跳的回来了,忍住火问小侄子知不知道谁摘的?小侄子扬起脸无辜的说:今天情人节,我送给隔壁小美了。我一听顿时火了,边追侄子边喊:小小年纪居然敢谈恋爱,看我今天不好好教训你!这时老妈拿着扫把就跑过来打我:你个死丫头,自己没人追,看你侄子有女孩喜欢你还眼红!
  • 老丈人开了间美发店,我当然要去贺一贺,结果老丈人给我头剃缺了,我干脆就整了个光头。下班时老婆打电话叫我出去饭馆吃饭,我到了饭店包厢门口,老婆一看见就愣了:“你干啥剃光头?”我随意地单手作揖,念了句阿弥陀佛,老婆一拳打过来:你出家了,是不是就要和我离婚了?”我躲进了包厢,一个美女看到便说:“连和尚都有老婆了。”
  • 五十多岁的老教师在教小学生认识遗传学。他露出灿烂的笑容,指着脸上的酒窝问:“你们认为我会遗传什么特质给我的孩子?” 一个学生叫道:“皱纹!”
  • 和男友堆雪人,费了九牛二虎之力终于堆好了,我又拿黑笔在雪人上面涂涂抹抹。完事后,男友拍照给阿姨显摆:“妈,咋样?”阿姨看后说:“吓我一跳,你这涂的啥玩意啊,整个一个索命的鬼!”男友急忙解释道:“这不是我涂的,是小美弄得……”阿姨听后大笑道:“这一看就是个有梦想的女画家啊!”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-09 22:01