验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

同学们,阿姨打菜手抖毛病治好了,不用往外跑了

机车美女,又酷又飒

中间的剪辑痕迹有点大哦,不过还是很酷的

欢乐伴娘天团

什么情况,兄弟,你别来坏我哥哥的好事呀

同学们,阿姨打菜手抖毛病治好了,你们不用往外面跑了

这次老板亏大了,小哥哥是个超级高手

假期,我偷偷买了女友父亲工作那城市的车票。那晚酒过三巡,菜过五味后也不敢让她父亲一个人回出租屋里,就在附近开了两间宾馆住下了。到了宾馆我和女友父亲一间,就剩下我们两大男人,一时不知说什么。我们四目相对时,我问了句:叔叔贵姓,老家哪的?女友老爸也尴尬的回:和你女友一个村的,同性,最后女友爸爸说:你还是去隔壁屋睡吧,我喝酒了呼噜声大。我急忙说:您闺女喝醉了也跟打雷一样……我是不是说错什么了?

初中的时候,喜欢上了我们班的班花。为了给她买一个生日礼物,我坚持每天吃方便面,我宿舍的床底下备了三箱方便面。有一次,老师去检查宿舍安全隐患问题。老师进了宿舍到处看看,最后看到床底下有几个大箱子,拉出来一看,全是方便面。老师问我,你就每天吃这个嘛?我说是的。过几天,贫困学生的名单里,就有我的名字了。

医学院里老师在给学生上课,老师说:“有一个病人是先天性腿瘸,因为他出生时一条腿比另一条腿短一些。”然后,老师问一个学生:“小明,请想一想,如果你遇到这种情况时会怎样?”小明认真地想了一想,答道:“我想,遇到那种情况,我也会瘸的。”

一个人跑了三天三夜,翻山越岭去见心爱的女孩,等他见到她的时候,发现她站在家门口望着路的尽头三天三夜。你说,谁付出的比较多呢。我觉得是女孩吧,因为希望这回事,当你在行动的时候,会越变越大,而在枯等的时候,会越变越校

正睡着呢,她拼命摇醒我:“老公,咱俩换个位置睡好不好?”我说好,于是跨过她的身体到另一边睡。没多久,她又把我摇醒:“老公~~~我又想睡过来嘛~”我二话没说,又跨身回来睡了。结果还没睡5分钟,她又把我摇醒,还要换位置!我火了:“你烦不烦啊,来回折腾啥!没想到她火比我还大,冲我吼道:“你以为你是大禹治水啊三过家门而不入!

老公的申请尊敬的老婆:您好!在经过慎重研究并做好在外风餐露宿3天的心理准备下,特向您提出申请。因为没有写过这类申请,因此有格式差错之处,您别见笑!申请事项:娶二房有效时间:直到你肯帮我分摊一些家务活的时候申请理由:一.娶二房并不会导致交通瘫痪、金融危机、失业高潮;二.娶二房会增加家庭对我的吸引力,发生婚外情的几率可以降低99%,不信您试试?三.娶二房可以帮我分担家务,目前情况是:一个人做两个人的家务,如果娶了二房,就是两个人做三个人的家务,平均每人分担1.5的家务,而现在是2,当然您还是不需要做家务的,您毕竟是大太太嘛......


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-11 21:28