验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

果然是男人骚起来,就没有女人什么事

1.好像参加你们公司的团建,还需要人吗?

2.果然是男人骚起来,就没有女人什么事

搞笑段子

1.小舅子中了300万的体彩后请我去做推拿,我们两个人挨着床位趴好,可才开始没多久,我就被按疼了,却一直咬着牙没喊出声。忽然,推拿师猛一用力,我终于没忍住,惨叫了一声:“别打了,我招了!”我正觉得颜面扫地,却只听自己旁边“咚”一声闷响,就没动静了。我赶紧睁眼问怎么了,只见小舅子沉默了一会儿,说:“我、我忍不住还手了。”

2. 楼上的妹子来我家借用卫生间,进去好长时间没动静,我担心的问:妹子,没事吧?她弱弱的回答:不好意思,突然来了那个,你帮我去买一下好吗?我买来卫生巾从门缝底下塞进去,妹子终于出来了,谢谢了,今天是没法报答你了,过几天好吗?我晕,这话我该怎么理解。

3. 上个月隔壁新搬来一位空姐,经常来我这借点小东西,一来二去也就熟了。昨天晚上她喝多了敲我家的门,对我说:“我喜欢你,你做我男朋友吧?”我说:“不好意思,我有女朋友了。”空姐哭了,对我说:“我不信,你肯定是骗我的。”于是看了下我手机黑屏了,这真不好意思啊!

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-15 21:18

上一篇:面对妹子的侧颜,我是真的毫无抵抗力   下一篇:没有了