【生活感悟】 错过一个人最可怕的方式,就是他坐在你身边,而你

【1】 错过一个人最可怕的方式,就是他坐在你身边,而你知道你永远也无法拥有他!

【1】 假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温暖。

【1】 不要嘲笑别人的疤,那只是你没有经历过的伤。

【1】 无奈的是,语言这东西,在表达爱意的时候如此无力;在表达伤害的时候,却又如此锋利。

【1】 不要轻易说出你的理想,不给别人嘲笑你的机会,多读书多看报少吃零食多睡觉。

【1】 少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

【1】 沉默是成长的标志,而成熟的标志,就是如何去沉默。

【1】 有时候拒绝一个人的爱,比爱一个人还难。

【1】 开始很美,过程很累,结局很悲,清醒很难。

【1】 谎言,经过包装有了一个更好听的名字:誓言。

【1】 总有些看不完的风景,走不完的路,碰不到的人,触不到的梦。

【1】 笑脸给多了,惯出来的都是贱人。

【1】 别对我说永远,我活不到那个点。

【1】 你永远不是最差的,在这个世界上你是独一无二的,这就是最棒的。

【1】 用我的青春换你的留念,这是我最后的筹码。

【1】 有多少残酷,你就该有多少坚强;有多少努力,你就会有多少光芒。

【1】 做人低调一点。 不要滥交朋友,尤其是同性,因为一举一动都会留下铬印,将来成为是非。

【1】 这世界上,总有那么一个人,给了你一包砒霜,你也把它当蜜糖。

【1】 不同世界的人凑在一起,那就是悲剧。

【1】 社会最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的沉默。

【1】 不管在自然界,还是在竞争社会,最先呲出牙齿的,往往都是弱者。

【1】 抛掉过去,不一定有好的开始,但一定不会比过去坏。

【1】 天赋的才华,生命的阅历,加上后天的坚持,是成功。

【1】 害怕了就告诉自己,太阳还在天空,只不过停留在另一个方向。

【1】 有时候,重新开始,只是一个阶段而已!

【1】 真正的满足来自你的内心,而不是外界的人和物。

【1】 觉得自己做得到和做不到,只在一念之间。

【1】 你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

【1】 说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?

【1】 不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

【1】 活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

【1】 古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。

【1】 一切利己的生活,都是非理性的,动物的生活。

【1】 希望是附丽于存在的,有存在,便有希望,有希望,便是光明。

【1】 充满着欢乐与斗争精神的人们,永远带着欢乐,欢迎雷霆与阳光。

【1】 路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。

【1】 人生就像钟表,可以回到起点,却已不是昨天!

【1】 激情,这是鼓满船帆的风。风有时会把船帆吹断;但没有风,帆船就不能航行。

【1】 逆境中,力挽狂澜使强者更强,随波逐流使弱者更弱。

【1】 人生就像抛物线,每一个起承转合,都风生了五味杂陈的心思。

【1】 人生如棋,一局不可以回头的棋,一步一个脚印,一旦走了就不能悔棋。

【1】 一句顺其自然,里面包含了我多少绝望和不甘心,如果你懂。

【1】 认识我的人以为我很静,了解我的人以为我很疯,只有懂我的人才知道其实我很忧伤。

【1】 能让你生气的敌人,说明你没有胜他的把握;能让你生气的朋友,说明你仍在意他的友情。

【1】 距离之所以可怕,因为根本不知道对方是把你想念,还是把你忘记。

【1】 很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。

【1】 人生嘛,就是笑笑别人,顺便再让别人笑笑。

【1】 决定你明天的不是明天,而是今天对事业的作为。我们的今天由过去决定,我们的明天由今天决定。

【1】 你要学会权衡利弊,学会放弃一些什么,然后才可能得到些什么。

【1】 用平常的心,做平淡的人看生活,其实它就这么简单纯洁。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-17 10:30

爆笑笑话