【生活感悟】 在生活中,要想拥有一份美丽的心情,我们应该学着

【1】 在生活中,要想拥有一份美丽的心情,我们应该学着豁达一些开朗一些。

【1】 人生难免经受挫折,风雨过后就是彩虹;生活难免遭受苦难,雨过天晴终有阳光。

【1】 行路不仅仅在于快慢,还在于是否能够持续;前进不仅仅在于速度,更在于能否保持正确方向。

【1】 少一分烦恼,就会多一分快乐;忘却了烦恼,就会时时快乐。

【1】 大海因波涛而美丽,人生因挫折而完美。学习因探究而深入。工作因创新而精彩。

【1】 人生道路是一条螺旋上升的路径,只有昂首阔步,灵活弯转,才能上升至理想的峰顶。

【1】 跌到不算是失败,爬不起来才算是失败;行走不算是成功,只有坚持不懈才算是胜利。

【1】 人生的生物意义在于健康,人生的生活意义在于快乐,人生的社会意义在于奉献。

【1】 活在别人的掌声中,最易迷失自己;处在别人的关爱中,最易弱化自己。

【1】 生活要为理想而冲刺,不要放慢脚步,用正确的心态去面对。即使风雨,就当是一种历练,就算是为生活画卷增添色彩。

【1】 用平常的心,做平淡的人看生活,其实它就这么简单纯洁。

【1】 一旦你学会快乐地生活,你就会对生活的一切心存感激,也会用乐观的的方式评价生活。

【1】 谢谢你伤害我,让我知道如何沉默,如何学会保护自我。

【1】 不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

【1】 活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

【1】 谢谢你伤害我,让我知道如何沉默,如何学会保护自我。

【1】 后来我终于明白,她并不是为我开放的花,我只是恰好途径了她的盛放。

【1】 这几年,你变了, 学会了让舍得的和舍不得的都随缘了。

【1】 人啊,到了一定年龄,都是带着点心事,带着点难言的痛,每天笑嘻嘻地生活下去的。

【1】 胜利不是战胜敌人,而是提高自己。我们只要每天进步百分之一,那就是成功。

【1】 成熟就是,以前屁大点事就多愁善感,现在即便千山万水,单枪匹马也可以应付得来!

【1】 人总是在一步步慢慢长大,不知不觉,看清了一些人,懂得了一些事。

【1】 人最强大的时候,不是坚持的时候,而是放下的时候。

【1】 没有当初撞南墙也不回头的心情,空有了一身疲倦,这条路不通就换一条吧。

【1】 太多人疲惫,太多人喝醉,太多太多人无路可退。

【1】 我活得很辛苦,因为我把所有事情都做了,却没做得完美。

【1】 不想一直陪着你了,又累又不讨好,最后还是比不过她。

【1】 我活得很辛苦,因为我把所有事情都做了,却没做得完美。

【1】 我还会想起那时的日子,有清风,有你,绵软的记忆总是折磨人,心力交瘁也不会好过一点。

【1】 放手,是对自己的饶恕,是对他的不屑一顾,是给自己留下尊严和力气去遇见更好的归宿。

【1】 有时候,真希望像电脑一样。累了,就格式化一下。

【1】 我感觉累极了,却又不可声张,不可心灰,不可退,我并不愿与你说话,怕张了口,就流泪。

【1】 身心俱疲,无能为力,不可能舍得离开,但是却越来越觉得不值得。

【1】 他说他喝醉了,不再在让自己累了。他说他无谓了,其实,他只是醉了。

【1】 别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少?

【1】 人生没有那么多的假设,现实是一个一个真实的耳光,打在你的脸上,喊疼毫无疑义。

【1】 理想如晨星,我们永不能触到,但我们可像航海者一样,借星光的位置而航行。

【1】 故事终究是故事,不能成为现实,故事里的我们风光无限青涩懵懂,现实中的我们狼狈不堪肮脏糜烂。

【1】 纯粹的力量是什么,一个人如果能打败全世界的人,就能获得幸福吗?

【1】 卓越的人一大优点是:在不利与艰难的遭遇里百折不饶。

【1】 无论何时,不管怎样,我也绝不允许自己有一点点心丧气。

【1】 每个女孩,都有自己的了不起。你的优秀,不需要任何人来证明。因为女人最大的精彩,就是独立。

【1】 一个人命中最大的幸运,莫过于在他人生中途,即在他年富力强时发现了自己生活的使命。

【1】 任何事情都应该去尝试一下,因为你无法知道,什么样的事或者什么样的人将会改变你的一生。

【1】 不管你的感觉如何,你都要起床,打扮好自己然后开始新的一天。

【1】 成熟是什么,成熟就是低头看着自己的伤疤,笑一笑,已忘记那是的痛是怎样的感觉。

【1】 成熟也许是,头一秒背对着,想骂人动粗,转过身,立马微笑和颜悦色。

【1】 到了一定的年纪,有了太多的心事,人就会变的寡言。

【1】 没有谁能一直保持着孤傲,碰多了钉子自然磨掉棱角,这叫做成长!

【1】 成长不是让自己的心变恨,而是对世界温柔。很多事,都需要你独自慢慢学会。

【1】 年轻的时候,连多愁善感都要渲染的惊天动地。长大后却学会,越痛,越不动声色。越苦,越保持沉默。

【1】 原来成熟,就是再也没有勇气去不管不顾,倾尽所有的去爱一个人了。

【1】 未曾清贫难做人,不经打击永天真。成熟不过是善于隐藏,沧桑不过是无泪有伤。

【1】 成熟的人,把握说实话的分寸,看得穿,不说破,顾全了别人的面子,也成全了自己的智慧。

【1】 成熟就是自己吞下苦难、眼泪、委屈、转脸还能给别人一个笑容。

【1】 懂得与自己相处,是一种成熟;懂得与别人相处,是一种智慧。

【1】 在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

【1】 在一段时间,我喜欢一段音乐;听一段音乐,我怀念一段时光…

【1】 习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你。

【1】 有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

【1】 月佬的红线,我们一人一半,最终被我们:拉扯至断…

【1】 也许某天,在喧闹的城市中,你我擦肩而过。我会停住脚步,凝望远去的背影,告诉自己:那个人我曾经爱过!

【1】 思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。

【1】 他的心早已变换了季节,而你还站在他许下诺言的那一天。

【1】 时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

【1】 如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

【1】 如果有过幸福,幸福也只是瞬间的片段,一小段、一小段…

【1】 时间只是给你机会,不会给你其他什么;时间能不能改变一切,完全取决于时间里面的人。

【1】 躁急的心,嗅不到从容娴雅的花香;冒进的人,步步都可能踩响自布的地雷。

【1】 心若定,何须追逐;心若安,何须浮躁;心若净,何须飘摇。

【1】 人生就像马拉松,获胜的关键不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持。

【1】 别人看到的是鞋,自己感受到的是脚,切莫贪图了鞋的华贵,而委屈了自己的脚。

【1】 与其埋怨世界,不如改变自己。管好自己的心,做好自己的事,比什么都强。人生无完美,曲折亦风景。

【1】 人生,既然走了我不愿演示。我要实在,这样我才能感觉得到自己的存在。我才能证明些我火着的证据。

【1】 不嫉妒别人,不封闭自己,人才会大气。人大气了,天地才会变得宽广。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-21 09:43

爆笑笑话