【生活感悟】 爱很难投入,但一旦投入,便更难走出。

【1】 爱很难投入,但一旦投入,便更难走出。

【1】 爱很难投入,但一旦投入,便更难走出。

【1】 给时光以生命,而不是给生命以时光。

【1】 真正的爱情需要等待,谁都可以说爱你,但不是人人都能等你。

【1】 往前走不一定能遇到好事,但不往前也许会死。

【1】 你走过的每一条弯路,其实都是必经之路。你永远都无法借别人的翅膀,飞上自己的天空。

【1】 我有梦,有远方,我会为了它们奔跑,奋斗,直到成为连我自己都佩服的人。

【1】 你必须足够拼命,才能让生命绚丽多彩。你必须乐观向上,才能让人生越过越好。

【1】 你很有骨气,你很有想法,而且你不甘平庸,可是你懒啊。

【1】 要有勇气追随心声,听从直觉,它们在某种程度上知道你想成为的样子。

【1】 人生有如一股奔流,没有暗礁,激不起美丽的浪花。

【1】 我不相信手掌的纹路,但我相信手掌加上手指的力量。

【1】 当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰。

【1】 青春是有限的,智慧是无穷的,趁短短的青春,去学习无穷的智慧。

【1】 上坡的路难走,走上去会很累。但你要是不走,就看不到风景。

【1】 回不去的,不是曾经的我,而是曾经的我们。

【1】 如果心有不甘,那就继续努力,以免带着遗憾结束。

【1】 坚持自己的信念,自信地付诸行动。比起一遇到挫折就放弃的人,更具有优势。

【1】 人生就像马拉松,获胜的关键不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持。

【1】 人越往上走,心应该越能往下沉,心里踏实了,脚下的路才能走得安稳。

【1】 坏脾气的减少,意味着你在长胸怀;坏习惯的减少,意味着你在长智慧。

【1】 随遇而安,不是不努力,而是努力以后,无论结果好坏,都心安理得的面对。

【1】 如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。

【1】 忍是一种眼光,忍是一种胸怀,忍是一种领悟,忍是一种人生的技巧,忍是一种规则的智慧。

【1】 生命像直线,要勇往直前,不能回头;生活是曲线,蜿蜒曲折能看到摩卡的风景。

【1】 用放大镜去看人生,人生则是一场悲剧;而用望远镜去看人生,人生则是一场喜剧。

【1】 路,在不通时,选择拐弯,心,在不快时,选择看淡;情,在渐远时,就选择随意。

【1】 人生有如一股奔流,没有暗礁,激不起美丽的浪花。

【1】 你是你梦想路上唯一的高墙,越过去,全世界都能看见你的光亮。

【1】 生活的有趣还在于,昨日的最大痛楚,极可能会造就你明日的最大力量。

【1】 青春是有限的,智慧是无穷的,趁短短的青春,去学习无穷的智慧。

【1】 你若光明,这世界就不会黑暗。你若心怀希望,这世界就不会彻底绝望。你如不屈服,这世界又能把你怎样。

【1】 人生岂止爱恨,还有孤独和酒,更有梦想与生活,坚持住。

【1】 想要走得快,就单独上路;想要走得远,就结伴同行。

【1】 前方路灯不亮,试着换个方向。莫紧张,莫迷茫。

【1】 人生的道路上,你没有耐心去等待成功,那么你只有用一生去面对失败。

【1】 人们哭泣,不是只为一件事,而是那些愤怒和情绪,压抑得太久。

【1】 低调做人,高调做事,遇事要淡定,做事要稳当。

【1】 太多的事,慢慢地就不能做了;太多的人,渐渐地就不见了。成长似乎是一个丢失的过程。

【1】 人生越多挫折,代表经历越多,这些挫折会让人成长,让人成熟,经历越多,成长越快。

【1】 十年之间,周围都在变化!更成熟些、更内敛些、更胖些!唯有兄弟情始终如初!

【1】 长大了,成熟了,笑得不纯粹了,哭得不彻底了。

【1】 成熟,是对很多事物都能放下,都能慈悲,愿以善眼望世界。

【1】 对的人晚一点再遇见吧,这样等我们都足够成熟了,就再也不会莫名其妙地分开了。

【1】 成长就是:渐渐温柔,克制,朴素,不怨不问不记,安静中渐渐体会生命盛大。

【1】 年轻的时候,连多愁善感都要渲染的惊天动地。长大后却学会,越痛,越不动声色。越苦,越保持沉默。

【1】 长大后才发现,有时你说了真话,你还得和人家道歉,因为你戳穿了事实,所以想要活得顺畅,请时刻带上脑子。

【1】 还是长成了一个不特别的人,遇到很多人,告别摩卡的人,也开始跟自己握手言和。

【1】 人不能不长大,长大就像是赶路,一路风景常换常新。

【1】 使人成熟的不是岁月,而是经历。百味尝遍,自然看透。看透世态,看淡世事。

【1】 你用冰冷的指尖,在我的手心里轻轻写下依赖。

【1】 当我已经不能离开你的时候,你已经离开我。

【1】 就算是醉生梦死,也是记忆的一种,因为你始终不能忘记什么。

【1】 没有经历过的人,没有对于他的意义。

【1】 我决定不再流泪,就像你决定要离开我一般地坚定。

【1】 逝去的岁月,怎么找得回来?你曾经的微笑,在回忆里却散不开。

【1】 我说了所有谎,你全都相信。 简单的我爱你,你却老不信。

【1】 等待,并不是期待你能回来。只是,找一个借口,不离开。

【1】 宁愿笑着流泪,也不愿哭着说后悔,心碎了,还需再补吗?

【1】 一座城市令你念念不忘,大抵是因为,那里有你深爱的人和一去不复返的青春。

【1】 未来像雾中一切都凄茫,不敢奢望,却还在迷茫。

【1】 都不用说出口,只是脑海里想那么一下你,都会突然乱了心绪。

【1】 冰是水的凝固,山是岩浆的凝固,泪是情的凝固,爱是真诚的凝固。

【1】 生活,就应该享受美好的时刻,切莫执着于不好的瞬间。

【1】 你若不想做,一定会找到一个借口;你若想做,一定会找到一个方法。

【1】 我相信,梦里能到达的地方,总有一天脚步也能到达。

【1】 宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒,也要豪迈的笑。

【1】 只有一条路不能选择,那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝,那就是成长的路。

【1】 梦想,就是这样一个词,不在于拥有,而在于追求。

【1】 人生的奋斗目标不要太大,认准了一件事情,投入兴趣与热情坚持去做,你就会成功。

【1】 有些路很远,走下去会很累。可是,不走,又会后悔。

【1】 喜欢就得表白,大不了连朋友都做不成,做朋友有个屁用,我又不缺朋友,我缺你!

【1】 珍惜每一次花开,笑对每一次花落,删繁就简,安然生活,浅望幸福,不写忧伤。

【1】 你不喜欢我,我一点都不介意。因为我活下来,不是为了取悦你!

【1】 人生伟业的建立,不在能知,乃在能行。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-22 11:08

爆笑笑话