【生活感悟】 谁伤害过你,谁击溃过你,都不重要。重要的是谁让

【1】 谁伤害过你,谁击溃过你,都不重要。重要的是谁让你重现笑容。

【1】 亲爱的自己,所有不被珍爱的人生,你都应该高傲地绝唱。

【1】 对自己要求有多高,再加上你的态度,就是你的高度。

【1】 小伙伴们,风雨无阻,追梦的路上我们一起走。

【1】 不要放弃,最终你会发现一切都是值得的。

【1】 冰是水的另一种品格:环境越差,骨头越硬。

【1】 没有退路的时候,正是潜力发挥最大的时候。

【1】 生活很简单,喜欢什么就要付出努力去争取什么,但愿所有的努力都不会白费,但愿纷扰过后能够梦想成真。

【1】 很多时候,因为无奈,因为不公,因为受伤害,很多人放弃了自己从前坚持的信念。幸好,我们还没有放弃。

【1】 我宁愿坚强得让人妒忌,也不会懦弱得让人可怜。我之所以坚强,是因为我没有坚强的后盾。

【1】 巴不得变成更优秀的人,只是原因不一样了。以前是为了别人,而现在是为了自己。

【1】 对自己好,就是对生活认真。时间不多,你要尽力而为。时间很久,你会水到渠成。

【1】 你若光明,这世界就不会黑暗。你若心怀希望,这世界就不会彻底绝望。你如不屈服,这世界又能把你怎样。

【1】 这样想,一个人承受的苦多一点,以后跟你走到一起的人便承受少一些。

【1】 你若有颗不屈的灵魂,定能感动上帝的温存;你若有个坚定的信仰,定能唤得众生的仰望。

【1】 当你在犹豫的时候,这个世界就很大;当你勇敢踏出第一步的时候,这个世界就很小。

【1】 无论走到哪里,都要鼓励自己,给自己一些肯定,别总把那些挫败当成痛的诉说。

【1】 即便没有观众,那也要努力成长。世间很多美丽的风景,都藏在努力成长的路上。

【1】 一个人努力挺过所有心酸难过,之后你想要的,岁月它都会给你。

【1】 总该迈开双脚,看最终你想到达的地方,和想象中比起来,究竟有多远。

【1】 你可以允许自己堕落一阵,但是不可以从此沉沦,你还有梦明天还是要继续。

【1】 真正成功的人生,不在于成就的大小,而在于你是否努力地去实现自我,喊出自己的声音,走出属于自己的道路。

【1】 不要在乎别人别人如何看你,要在乎你自己如何看未来,看梦想,看世界!

【1】 当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天、一个星期、一个月,再多撑一年吧。你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶。

【1】 你改不改变努不努力,影响不了别人,而是你自己。

【1】 把自己过得像王后,你才能吸引国王。你是怎么样的人,就会吸引什么样的人。

【1】 站起来、走下去,让所有冷眼旁观笑话你的人扇自己的脸。

【1】 现实就是这样,高兴时给你好的幸福,不高兴了,就给你瞬间崩塌。

【1】 痛不能说,心疼不能说,怕就一瞬间自己就失去了在你心里的重量。

【1】 两颗心注定会变成单数,不是太拥挤,就是太孤独。

【1】 等到风景都看透,我会陪你看细水长流。

【1】 每一次停留都与众不同,害怕你每次从我眼前错过。

【1】 这个城市太喧闹,我们听不见彼此的声音。

【1】 听着悲伤的音乐、耳边唯美沉寂的旋律。

【1】 时间带走了你我的暧昧,留下那没人要的回忆。

【1】 有些东西注定是落空的,而有些喜欢是能变成习惯的。

【1】 那些电视剧的感动,永远不会在自己身上发生。

【1】 如果,明天不在期待,是否今天就可以不顾一切。

【1】 有些话,你不说,并不代表我不知道;有些事,我不说,并不代表我不在乎。

【1】 不光明的人生,也能走出一条光明的道路。

【1】 当我有能力离开的时候,我绝对不会多逗留半秒。

【1】 百般无奈的种种,将我困扰在黑夜里独自哭泣。

【1】 一切可以从头再来。不要再难过了,其实我一直在。

【1】 一个人努力的爱情,永远不会有理由成为永远。

【1】 有自信的女人不是自大,自信是相信,也只有相信才会幸福。

【1】 男人重要的不是素质,而是要懂得该对什么负责。

【1】 我要站在什么位置,就能触及阳光,感受幸福呢。

【1】 一个人最大的美德,不是长得很漂亮,也不是拥有很多的财富,很多的才能,人生最大的美德是慈悲。所以宁可没有才干、没有学问,但是不能没有慈悲,慈悲心才是真正的美德。

【1】 第一是感恩,感恩是人生应有的基本道德准则,是做人的起码修养;第二是结缘,感谢过去的、珍惜现在的、把握当下的、培持未来的因缘。

【1】 我们不能够飞翔,却可以放飞梦想。杰出者不同于平庸者的迥然之处在于,让精神世界的苍鹰凌空翱翔。

【1】 事实证明,人们所焦虑和担心的事情,绝大部分从来没有发生过,别被没有必要的“包袱”压垮,学会从容,笑对人生。

【1】 人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。

【1】 遇到挫折,你应该感到庆幸,因为它证明,你将面临更大的难题和挑战,也就证明你还有提升的空间。

【1】 适度的放弃是豁达、是自信、是超越自我,是放下沉重给自己一份轻松。生活没有绝对的绝境,当无路可走的时候,镇定一下自己,放弃,一份新的希望就会展现在你的眼前。

【1】 遇到问题和困难,有的人学鸵鸟,将脑袋埋入沙里;有的人则是学猛虎迎面而上。但是,现实生活中,大多数的人是前者,而后者却是寥若晨星。

【1】 多一分快怡,少一分忧伤;多一分真实,少一分虚伪;多一分悠闲,少一分忙乱。这四多四少很重要,有了它们就活得心情舒畅。老年人完全可以自主地安排好生活,善待自己,这样便会内心富饶。

【1】 活得简单不难,只需懂得为自己而活,为美好而生,为幸福而做。需求越小,自由越多;奢华越少,舒适越多。

【1】 世界上没有十全十美的东西,也没有十全十美的人。有缺陷或劣势的人并不就是一个无用的人,缺陷只是一个方面,每个人都可以在另一方面发现自己的优势,你,我,他,每个人都行。

【1】 贫穷并不可怕,可怕的是那颗贫穷慵懒的心。

【1】 唯有漂泊才能够让你自如,自信。处在这样一个多元复杂的社会里,唯有漂泊才能够让你自强,自进。

【1】 糊涂,其实就是一种胸怀;一个人在小是小非前学会糊涂,是一种化解矛盾的智慧,这样的人才能在大事面前透悟,毫不糊涂。

【1】 放弃是一种选择;放弃一种累赘,也就选择了另一种轻松自如。有时候放弃是为了更好地拥有,人生只要有了前进的智慧,放弃或拥有对于人生都是一种精彩。

【1】 等待是一种过程,就像冬天里的万物期盼春暖花开。等待是一种幸福,它让生命里充满最真实的未来。学会等待,你回发现生命中每一刻都很精彩。

【1】 随意,淡泊的人生是一种享受。一个完美的人生,不见得要赚很多的钱,也不见得要有很了不起的成就,在一份简朴平淡的生活中,活得快乐而自在,也是一种上乘的人生境界。

【1】 个人长相差并不是过错,每个人都应该真实地面对自己,在这个世界上,一个人最终被别人认可是实力而非容貌。

【1】 受人批评是一件令人难受的事,受到不合理的批评更加如此。有的人愤怒,有的人哀怨消沉,而有的人则变得理性而积极。

【1】 常言说:吃得苦中苦,方为人上人。没有吃过苦头的人,多是一些经不起考验的人。

【1】 说一个人好的时候,要抛开眼前的利益;讲一个人坏的时候,则要把眼前的利益考虑进去。

【1】 要想活得好,脸往裤裆里放。在你的眼里可以不屑一顾,但你不能低估了它的含金量。

【1】 听到甜言蜜语的话,可以动心,但不能忘形,不动心那是假的,忘形了就有可能会变成真的。

【1】 生活就是多味的,无论是甜是辣,都笑着去品尝,快乐会像空气一样整天充满在你周围。

【1】 面对大海,你会有大海的心事,面对着大海的图片,你只会想到多少钱一张。

【1】 生活仅仅是一种态度,每个人都是自己命运的创造者!

【1】 生活给了你忧愁,比不给你任何东西要显得仁慈。

【1】 生活一定要五颜六色,但绝不能乱七八糟。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-23 09:37

爆笑笑话