【生活感悟】 一个对爱冷漠,不想再爱的女人,往往是很深很深地

【1】 一个对爱冷漠,不想再爱的女人,往往是很深很深地爱过;看起来好像百毒不侵,其实早已百毒侵身。

【1】 生命就是一个绣花,我们从底下看,乱七八糟的走线,上帝从上面看,则是一朵花。

【1】 总盯着你了不起的过去,你就不会有了不起的未来。

【1】 用平常的心,做平淡的人看生活,其实它就这么简单纯洁。

【1】 生活,每个人一生下在就有的一份礼物。它能使我们在其中得到意想不到的事情,它能使我们在生活中意识到什么。

【1】 忘记无缘的朋友,忘记投入却不能收获的感情。忘记花开花落的烦恼,忘记夕阳易逝的叹息,忘记一切不愿记忆的东西。对万事万物不要刻意的追求,否则很难走出患得患失的误区。

【1】 人生就像是一场戏,自拍自导自演,多希望有多一点点时间,把里面的杂碎全部忘却,只留下那美好的每个瞬间。

【1】 原来,最初和最后的,始终是一直陪伴着的那几个。

【1】 当我转身时,你已不在了路口,是我回应的太慢,还是你走的太快。

【1】 含泪看见天空,顺着月光留下寂静的星光。

【1】 如果有一天,我回头了,你还会不会在原地等我。

【1】 我要的是你的爱,不是你所谓的敷衍。

【1】 人生若是执于一念,那将受困于一念;一念放下,也就会自在于心间。

【1】 要求别人是很痛苦的,要求自己是很快乐的。

【1】 女人,不需要倾国倾城,只需要一个男人为她倾尽一生。

【1】 我们走得太快,灵魂都跟不上了。

【1】 当略知人生的时,人生已是过了这么多。如果可以重来,人生已是改变。

【1】 关心自己的灵魂,从来不早,也不会晚。

【1】 变老并不等于成熟,真正的成熟在于看透。

【1】 女人的眼泪是没用的液体,但你让女人流泪说明你很没用。

【1】 别将名利看得太重,浮华过后最终都是过眼云烟,特真!

【1】 别将压力看成动力,透支身体,累坏自己,特傻!

【1】 别以为付出就有回报,凡事只有不计回报,方能践行以德报怨,特灵!

【1】 美丽让男人停下,聪明让男人留下。

【1】 人生如镜,你的言行举止它都会一一呈现,如果你笑对人生,生活自然报以微笑;如果你愁眉苦脸,镜子里的你又哪会容光焕发呢!好好享受生活,笑对人生吧!

【1】 痛苦的对面是快乐,哭泣的对面是欢笑。换一个角度,变一个视角,体会眼泪也是一种快乐,懂得痛苦更能尽情欢笑。

【1】 当我们搬开别人架下的绊脚石时,也许恰恰是在为自己铺路。

【1】 翘首未来的,那是前途不明的幻想家;回首过去的,那是沉溺回忆的守候者;把握今天的,那是立足现实的实干家。昨天已经过去,明天还未来到,好好珍惜摆在眼前的今天吧!

【1】 神经绷得太紧,生活枯燥无味;偶尔放松心情,善于调节为最;做事不求最好,但求问心无愧;做人踏实认真,胜过取巧捷径;只要心态端正,一生快乐相随!

【1】 失败也是需要的,它和成功对我一样有价值。只有一切做不好的方法以后,我才知道做好一件工作的方法是什么。

【1】 借口少一点,胸怀大一点,嘴巴甜一点,火气小一点,行动快一点,效率高一点,烦恼少一点,微笑多一点,勤奋多一点,成功近一点。

【1】 人生长途漫漫,我们不可能每一步都走得那么完美,摔上几跤,走几段弯路,这并非坏事,至少让我们品尝了挫败,增添的阅历,让我们的人生多姿多彩。或许走过终点时我们才明白,一路平坦却少了风景,没有转折也多了平淡。只要经历了,尝试了,走过了,我们赢得的,就是一个全新的自己!

【1】 人生风光无限。走过一座山峰,迎来的可能是更加雄奇壮美的景色。人生何尝不是这样,有时看似糟糕透顶的事情后面,往往带给我们意想不到的快乐结局。

【1】 对待工作,一是不要轻视平凡;二是不要把平凡工作做成平庸。不要满足于尚可的工作表现,要做更好的,你才能成为不可或缺的人物。

【1】 也许爱情是一部忧伤的童话,惟其遥远与真实。放弃一个爱你的人并不痛苦,放弃一个你爱的人那才痛苦。

【1】 花如蝴蝶蝶如花,花蝶本生梁祝家。比翼双飞频入梦,情思缭乱到天涯。 能拥抱的时候,请别只是牵牵小手,能在一起的时候请别轻易分开。

【1】 和癌症一样,拖延症也在缩短你的生命,只不过手段更加温和、友好,也悄无声息。

【1】 真正的爱,还包括适当的拒绝、及时的赞美、得体的批评、恰当的争论、必要的鼓励、温柔的安慰、有效的敦促。

【1】 日久不一定生情,但必定见人心。有时候也怕,时间会说出真话。

【1】 你是你的敌人,只有你才能打倒你;你是你的上帝,只有你才能拯救你。

【1】 我们把童年丢了,把青春掉了,去换取一个名叫成就的东西;我把父母扔了,把自己丢了,去寻找一个叫爱情的东西。

【1】 你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

【1】 不要浪费你的生命,在你一定会后悔的地方上。

【1】 前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停。

【1】 生命犹如一片绿叶,随着时间的流逝,慢慢变的枯黄,但他的叶脉 还是那么清晰可见。

【1】 人生,就是磨难在枝头上,被晾晒成了坚强。静静选择,选择该选择的,遗忘该遗忘的,让生命若水,静静流淌一泓清澈。无论走过多少坎坷,有懂得的日子,便会有花,有蝶,有阳光。生气,就是拿别人的过错来惩罚自己。原谅别人,是放过自己。

【1】 有一些人活在记忆里,刻骨铭心;有一些人活在身边,却很遥远。这个世界很大,即使是擦肩而过的陌生人,相遇时也飘散着淡淡的缘,所以,缘来是你,我惜;缘尽你去,我放。

【1】 曾经在你的世界里,我迷失了自己;现在在没有你的世界里,我找到了更好的自己。

【1】 走过艰难,超越烦恼,懂得自在,生命安好。

【1】 记住人生最真实的意义,就是从快乐那里学来的东西。

【1】 双眼放平看世界,世界就是一片光明,哪来那么些灰暗、颓废。

【1】 多多少少多随缘,别枉受了这般艰难,让自己的心,挺过那些经历的艰难,坦然一笑任浮生,莫让狭隘成拘束。

【1】 简单中药调理健康良方 作者:章嘉娟 吃着百姓用汗水洗礼过的粮食的我,常常心中波动着要多为社会做些公益事的激情。 我只是个施药的,只会按处方拿药,但我每天在学习当中。学到看到的一一挥笔写下。尽些微薄之力,就算是微不足道。 希望下面简单的保健,运用中药知识,能帮上一些懵懂的人。大家都知道保养很重要,人的睡眠占主要,特别是女人睡眠就是最好的保养,女人过了四十睡眠大多数不好,中药调理:炒酸枣仁碾碎粉加灵芝粉,常煮百合粥。千万别熬夜,饮食也重要,女人多喝豆浆,蔬菜水果,只是其一。当然,吃米饭的人那有不生病的,大多数是病从口入。管住厨房,多吃五谷杂粮,注意饮食及营养搭配,做到少得病。其实有很多查出来的病不要去管他,不虽要治疗:如:浅表性胃炎,乳腺增生,子宫肌瘤,盆腔积液,湿疹,良肿,骨刺,心脏早博,调理一下注意饮食即可。 人不管生大小病都是一种心情急着治好。 在这里教年轻的妈妈们一招。比如小孩感冒发烧,简单的方法:用冷毛巾敷额头,退热贴,用酒精擦腋下OK了,感冒严重吃点药也就慢慢会好,不要随便打点滴。咳嗽,川贝饨雪梨,桔梗和枇杷叶泡茶,好多中药方。大便不成型腹泻,石榴皮煎水,芡实,或香姑脚煎水,严重者糖水加盐水,大人也一样,吃二次就好。纯朴善良的人们为什么会忽略了古代中药养生及治疗。 日常生活中,出门都是车。生命在于运动,多做按摩,推拿,热炙,疏通神经,保持全身血液循环畅通。一个脑颅七个孔,个个连着骨髓牵着筋,七巧全通,肠胃垃圾每天清空,病魔赶无踪。 人有五脏六腑,常饮车前草,金钱茶妇科,石头不用查。常饮金银花十菊花泡菜,枸杞,米仁要常煮来吃,简断的吃香菜煎水可洗脏器垃圾,肝,肾脏器炎症就没有。烧烤油炸不要碰,痔疮疱疹不会有。 可是大家不懂得调理,做不到,嘴里想吃的就猛吃,嘴馋是个最大的隐患,明知道不能吃的伤身体,还是不放过。特别是三高疾病吃出来的,在没有吃西药之前,多用中药调理身体。泡茶,玉米须,决明子,葛根,山楂,田七粉,枸杞子,荞麦,常见疾病用中药,及物理疗法,副作用小,并可根治。少吃混,多吃素,吃饭八份饱,常吃蔬菜与瓜果好!做到用食疗是最好。忌口档吃药,身材与体重彻底是标准数。疾病远离你不会在身体里住。中药贵在坚持一个月至三个月为疗效。 现在进入炎热夏天,家里可以放置一些藿香正气水或十滴水外出随身带,可防暑,用来退热郊果特好,也可以用来皮肤瘙痒洗澡。冬天家里长期必配红糖十米酒,用来驱寒。“有很多简单用药就能好的疾病,有时弄得很麻烦,在这我只说这么多,说起来容易做起来难。为了健康大家努力去做吧!我也在其中。希望这简单的调理的偏方能少生病,少进医院,能帮上摩卡的世人,少服西药增寿命。身体健康就是财富... 下篇文章把常见中药主治功效写下!敬请阅读

【1】 爱情永远比婚姻圣洁,婚姻永远比爱情实惠。

【1】 眼泪终究流不成海洋,人总要不断成长。

【1】 天寒既至,爽雪既降,吾是以知松柏之茂。

【1】 试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。

【1】 爱情就像攥在手里的沙子,攥的越紧,流失的越快。

【1】 人生有太多的不如意,我们要学会去努力。

【1】 问候不一定要郑重其事,但一定要真诚感人。

【1】 人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

【1】 难过就是,虽然很难但总会过去。

【1】 忙时井然,闲时自然;顺多偶然,逆多必然;得之坦然,失之怡然;捧则淡然,贬则泰然。悟通“八然”,此生悠然。

【1】 人生的路上,有一条路每一个人非走不可,那就是年轻时候的弯路。不摔跟头,不碰壁,不碰个头破血流,怎能炼出钢筋铁骨,怎能长大呢?

【1】 讲真话的最大好处就是:不必记得自己讲过什么。

【1】 生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。

【1】 浮生若梦,何惧风花雪月?今朝有梦今日梦,明日花开明日赏,短暂人生,让自己过得心安理得便好。同时,人各有志,别人想要说什么,做什么,就任他们去,孺子不可教,在意也无益。

【1】 拥有正面能量的人,对很多事情充满好奇,无论遇到什么样的新鲜事物都想尝试一下,会带你去尝试一家新的餐厅,带你去看一场口碑不错的电影,带你去体验新推出的娱乐节目,带你去下一个陌生的城市旅行。

【1】 你需要的是立即行动,从小事做起。很多机会我们没有抓住,是因为总在犹豫,有没有更好的机会风险会不会很大等。其实,感觉对了就去做,在行动的路上,你会收获摩卡。

【1】 有时候不喜欢就是不喜欢,一点办法也没有。就像喜欢一样。

【1】 最有温度的距离,不就是我不言,你不语,心安,默契。

【1】 你今天的努力,是幸运的伏笔。当下的付出,是明日的花开。

【1】 别人稍一注意你,你就敞开心扉,你觉得这是坦率,其实是因为孤独症。

【1】 岁月,就像一本笔记簿,里面写左好多难以忘怀的记忆、和记录了以往的快乐痛苦,不过在我的笔记簿度,痛苦就多过快乐了。

【1】 有生命就会有希望,有信心就会有成功,有思索就会有思路,有努力就会有收获。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-24 09:45

爆笑笑话