【伤感语句】 你我是回忆里的主演,配角是甜蜜和浪漫。

【1】 你我是回忆里的主演,配角是甜蜜和浪漫。

【1】 看到一句很悲伤的话:后来再遇到心动的人,我都会想,算了,当朋友就很好了,真的很好了。

【1】 最大的遗憾是,连离开都不能当面说清,或许一个拥抱就能解决的事情,最后却是没有任何解释的形同陌路。

【1】 即使满腔委屈,我也会笑着坚强,我不怕冷嘲热讽,只怕你过于温柔。

【1】 你若离开我会把一切都忘记,想写续集别找我就可以。

【1】 我一直用我的心酸,带给你喜悦。

【1】 你累了就直说,何必这样冷淡我,让我觉得你还舍不得说分手。

【1】 不是不爱了,是爱的太用力,伤了别人也累了自己。

【1】 你喝的好醉,眼角都是泪,你说你好累,良人不再归,往后还爱谁。

【1】 已经说了太多次放手,说到自己都厌倦,还是只能一边嗤笑摇摆的决心一边继续执迷。

【1】 我累了,很想有人对我说累了就休息吧,别再折腾自己了。

【1】 感情这种事,光是听到就觉得辛苦,关于经历,太累了。

【1】 不想一直陪着你了,又累又不讨好,最后还是比不过她。

【1】 只有自己知道,心被撕碎了,再合起来的过程有多痛。

【1】 一路走来,带着满身的伤痕,带着流泪的心,我真的很累、很累。

【1】 如果你的爱是一场游戏,请放手,不要错过,不要悲伤。

【1】 没有当初撞南墙也不回头的心情,空有了一身疲倦,这条路不通就换一条吧。

【1】 许多事情越想努力做好,效果就越糟,比如爱情、入睡和举止自然。

【1】 爱是哪怕你衣食无忧,也觉得你处处需要照顾。

【1】 我开了一个玩笑,让全世界为之哭泣。却一直没有发现,我才是这个玩笑的主角。

【1】 你离开那天,正值初秋,天气微凉,眼泪一滴滴掉在桌子上,才明白那里面装的,全都是遗憾。

【1】 且当我胡言乱语,慰了风尘,醉了平生,不过都是难舍旧梦罢了。

【1】 给我三年时间,三年后想起你绝不会再这么痛。

【1】 即使白发苍苍,抬头没有光,得不到,也不甘去遗忘。

【1】 对于你的点点滴滴,我想我也会慢慢忘记。

【1】 回忆是腐蚀意念的东西,像毒药,折磨的是心。

【1】 我听闻,你为了她,废一身风雅,饮水无茶,从此落魄离魂半城烟沙。

【1】 张爱玲说,伞的宿命是一世等雨,时光幽幽,流淌到今天,伞有了另一个宿命,伞不只是等雨,有时,也会等待热烈的阳光,一切都不知不觉的在变,在没有我的角落里,也不再是,一帘雨落的忧伤了吧,那里一定开满了幸福的阳光。

【1】 烧开的水,蒸气从壶嘴里不停冒出。想念你的我,睁大眼睛泪水也流不出来,真是废物。

【1】 我被风抚养成人,孤独早已司空见惯,便垂头落泪,想得九世温暖终究没敢说出口。

【1】 好想删掉时光,删掉恐慌,删掉这些年来的悲伤。

【1】 习惯轻易信赖,还有所期待,痛苦是你活该。

【1】 你是洋葱,外表永远是彩色的,但没人懂你的心酸和委屈。

【1】 你会不会也心疼,我在没有你的世界里独自踉跄。

【1】 我丢下矜持,放下自尊,扔掉原则,只看到了你落荒而逃。

【1】 被陌生人的骂,我可以以牙还牙。被熟悉的人伤,我却招架不了。

【1】 长相思兮,与爱共缠绵,单恋曲终,陌路离歌散。

【1】 经受过严寒的人,才知道太阳的温暖;饱尝人生艰辛的人,才懂得生命的可贵。

【1】 可是走到哪里,都有我们的过去。我掩上双目,不忍目睹。

【1】 你笑的好丑,眼泪一直掉,最后问了句,已经那么不乖了,他怎么还不回来管管。

【1】 把你删除了又能怎样,哭着想你又能怎样,你一直都觉得我不怎么样。

【1】 摆渡红尘你牵了谁的手,而我却用岁月望瘦了春秋。

【1】 我可以装聋作哑,不闻不问,但想念和难过,该怎么隐藏。

【1】 我满身伤痕的前进,只为了避开你的厌恶,寸步难行。

【1】 我哭得撕心裂肺,而你对她温柔的唱着歌。

【1】 睡醒一脸眼泪,梦里都是你,你快回家吧,不要躲在我的梦里,好难过。

【1】 不怕你不爱,反正已那么多悲哀,只怕你不在心不安无以乱怀。

【1】 我觉得很难过,一想到我们不会在一起,我能想通,也能接受,但我很难过。

【1】 在你那,我连最后的安慰都得不到,如此卑微。

【1】 我选择放弃,放弃一切放弃过往,放弃我们之间唯一的感情。

【1】 每当我想起你,就会有一丝伤感流进心里,我想我们已经回不到从前了。

【1】 那些事情我不想在想,也不想回忆,因为那触动了我的伤口。

【1】 下着雨,我站在树林里,分不清脸上是泪还是雨,就这样静静地倾听我们的回忆。

【1】 不要追求泡沫般的爱情,太轻或太重,都不在自己手中。

【1】 有时候不是不信任你,只是我比别人更在乎,更怕失去你。

【1】 宁愿像个孩子, 不肯看太多的事, 听太多的不是, 单纯一辈子。

【1】 不要过份在意一些人,如果有人问起,就说忘了。不解释,不悲伤。

【1】 生命间,总有一个地方,让你痛苦不已;总有一个人,让你伤痕累累。

【1】 一个是华丽短暂的梦,一个是残酷漫长的现实。

【1】 即便是流泪,也是一种纪念。就算是流泪,也回不到童年。

【1】 不论有多少的委屈,多么的难受,记得最终能治愈自己的还是自己。

【1】 你总是笑得没心没肺,让人错觉你不会伤心流泪。

【1】 总有那么一些人,那么犀利的说出我从不敢言的痛。

【1】 擦拭离别时的泪,忍住思念的痛,祈求着,离别的下一站,充满幸福。

【1】 人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。

【1】 世界上没有一见钟情,所谓一见钟情,不过是你遇见了那个你一直想遇见的人。

【1】 有你在,爱或被爱,都让生命不再平凡。一颗心,要用笑和泪才能装的满。

【1】 只要你能记住我,哪怕用恨的方式也好. 而当我试着恨你,却想起你的笑容。

【1】 影子里,只有飘起的发丝知道,这等待的画图有多凉。

【1】 忘记是最好的止痛药,把回忆的伤口诠释完美。

【1】 我学会了戴着面具微笑,即使我并不开心。

【1】 谢谢你、是你的不在乎,让我学会了放弃。

【1】 痛过,才知道如何保护自己;哭过,才知道心痛是什么感觉。

【1】 那些事情我不想在想,也不想回忆,因为那触动了我的伤口。

【1】 每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-22 10:58

爆笑笑话