伤感的句子 说说伤感到心痛的句子

【1】 在时间里面,我们什么也不能留下。包括痛苦,快乐,和生命。

【1】 人不能太方,也不能太圆,一个会伤人,一个会让人远离你,因此人要椭圆。

【1】 多少次的回头,只是为了能多看你一眼,而这一切也不在乎了。

【1】 我在珍惜你,而你却在珍惜着别人,在你心里永远没有我的位置。

【1】 是我的思想太简单,还是你的思想太复杂,我始终读不懂你的心。

【1】 你不知你离开我,我是有多么的不舍,只是我不愿意诉说罢了。

【1】 无论我怎么努力,都无法走进你的心,你的爱一直都不属于我。

【1】 这样的爱,这样的情,丢失也罢,大不了从头再来。

【1】 我深深的爱着你,你深深的爱着她,这样的关系我受够了。

【1】 你深爱着他,我却深爱着你,这样的三角关系我算是受够了。

【1】 想着过去我们的点滴,看着眼前残酷的现实,觉得现实好不公平。

【1】 一次不忠,一生不用,谁让我失望,我让谁绝望。

【1】 最好的承诺,不是爱你一万年,而是根本不需要承诺。

【1】 愿你是那只刺猬,我予你柔软的拥抱,你予我鲜血淋漓的爱。

【1】 有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,明知没路了,却还在前行,因为习惯了。

【1】 有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

【1】 这个世界,看你笑话的人,永远比在乎你的多。

【1】 剧情再美只是戏、歌词再好只是曲。

【1】 缘起缘落,酒醒终究梦一场,但却无悔,用一切换取你的回眸,今生甘愿沉沦在爱的泥泞里,你于天涯,我便海角。

【1】 一地的凄凉、写满了你赐予的悲伤。

【1】 听说、习惯隐身的人、都有一段伤痕。

【1】 既然失恋,就必须死心,断线而去的风筝是不可能追回来的。

【1】 我倔强的不愿屈服, 换来的却也只是伤痕累累,从此我的世界不再有你。

【1】 曾经的梦碎了一地,捡起,努力拼凑,而后又碎,再捡起,拼凑,直到有一天再也拼凑不来。

【1】 时间像水,升温时,化作水蒸气,融合在半空;时间如火,炙热的一瞬间,便消失得无影无踪;时间似光,刺眼的一刹,黯淡无魂。

【1】 生活里,不是因为不快乐,才伤感,也不是因为不幸福,才伤感。只是,一曲伤感的音乐,一段伤感的文字,一个伤感的画面,一组感人的镜头,就会有淡淡莫名伤感,悄悄袭来。

【1】 我不停的回首,伫足,然而时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。

【1】 喜欢一个人倚窗听雨,看雨丝轻舞飞扬,听雨声滴答轻响,用双手盈握飘洒的冰凉,一丝淡淡的轻愁也会柔柔浮出,就这样陶醉于一种孤独的宁静中。

【1】 熟悉的街道,陌生的味道,这种感觉很空旷,难耐的日子,流逝旳是时间。

【1】 你离去时,爱终于成伤,凄凉的笙歌,忧愁穿了三生石上清浅的青苔。

【1】 有时候,伤痛也是一种美,伤透了就会清醒,给自己一个清新的自己。

【1】 从现在开始,再多的伤我也不哭,告诉自己,没有人帮你擦眼泪。

【1】 如果你不想要,想退出要趁早,我没有非要一起到老。

【1】 时间让爱情面目全非,情欲是水,流过身体不会留下任何痕迹。

【1】 回忆才是最好的结局,傻瓜也都一样,都逃不过悲伤。

【1】 有一个人,教会你怎样去爱了,但是,他却不爱了。

【1】 能冲刷一切地除了眼泪,就是时间,以时间来推移豪情,时间越长,抵触越淡,似乎一杯不时稀释地茶。

【1】 总是有一个人,一直住在心底,却消失在生活里。

【1】 如果你真的爱他,那么我就放手,因为会有人比我更加爱你。

【1】 你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋。

【1】 会过去的,就会过去的。我们的痛苦,我们的悲伤,我们的负罪。

【1】 那个人在树旁吹笛,却不晓有个人在树上看他。

【1】 美的事物不一定会去拥有,但舒服的东西就是这样让人忍不住去接近。像带刺的玫瑰,开始的繁盛浪漫也耐不住凄凉的凋谢,短暂的快乐终究回归悲伤。即便累了,亦无悔的想更亲近地去触摸那心中莫名的舒服感。

【1】 没有我以后,别一个人喝酒,也别再来找我,你应该幸福的,我就陪你到这里。

【1】 是时候该放下了,以后的日子,你慢慢走,我好好过,起风了照顾好自己,下雨了别淋湿衣裳,嗯,就这样吧。

【1】 夜深沉,月惨淡。一曲“为你等待”的恋歌,吟唱着落泪的情感。为你等待;一生一世的等待!哪怕等待中青丝变白发,哪怕等待中换来的是来世的牵手。

【1】 这是为爱,这是为情,你对她的情意,是夜空之中的星星那样优美,她每天都会有一份期待,就是,她希望,你每天都会对她说些什么,她就这样,等待,收到你给她寄出的每一份甜蜜。

【1】 这一刻,思念蔓延,心被掏空;脆弱的灵魂跌落深渊苦苦煎熬。心碎的深夜,默默的坐在黑暗的角落,任思绪蔓延成一地的悲伤。当黎明的微光刺射我红肿的双眼时,满脸已是泪水汪洋。

【1】 静坐一夜,只是等着天明,想我们的过往,我们的回忆,好长,好长,我们的幸福又太短,太短,伸手握住时,怎竟成水中月,镜中花,难道一切只是幻影?

【1】 日出日落就如爱情一样,我们曾经都在日出时爱得那么的疯狂,而我们也是在日落后爱得那么的痛苦,因为日出是一种完美,而日落却是一种凄美。

【1】 守护着爱的誓言,对我承诺一世的幸福和快乐,我予以你同样的无限大爱。守护着爱的承诺,对你誓言一生的幸福和快乐,是我一生追求不悔的信念。

【1】 不爱我,就别感动我。世界上最可怕的词不是分离,而是距离。一个人害怕孤独,两个人害怕辜负。曾经海枯石烂,抵不过好聚好散。我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。华丽的转身华丽的落泪 华丽的说不爱你。都说失去以后才懂得珍惜,其实珍惜后的失去最痛。

【1】 失去终是失去,现实总能把你给拉回来。不要再像阿Q一样自我安慰。我心痛,我不舍,那又怎么样呢。断了一侧的翅膀,又怎能飞翔。忧伤你看不到,又怎能在意我呢。独自在黑夜里挣扎吧!

【1】 轮回的路上,不管怎么忘记前世,却还是在模糊的大脑里记得有一个身影?而我已不能确定那个人还是不是你?但我确定的是在遗失的去爱情里,藏着我对你的眷恋。

【1】 无眠的夜,望着窗外晕着橘红灯光的空气,居然有一种虚脱的感觉,感觉到周围一切的一切都在飞速地旋转,飞速地变幻,瞬间天昏地暗,斗转星移,沧海桑田,唯一没变的,还是自己。

【1】 每次看着你的照片我经不住思念的折磨,眼泪一滴一滴的滴在键盘上,想到和你在一起的那一幕幕一点点我的心就想被刀割一样,多少次我鼓起勇气接受这样残酷的事实,可是我没有一次做到了,思念在延续,想你没有停止。

【1】 以前的我们都太过于年轻,从动的以为想要的就应该属于自己。

【1】 我最害怕的事情,原来是我无法忘记你。

【1】 又到清明,心如挖半边,几多伤感不能言,才过童年,身已老,发花心不甘,那多过事,怎能释然,哭无泪,只留肝肠寸断,念字已不敢再谈。

【1】 我不等你,那是因为发现你心里根本没有就装下我

【1】 早知道会分开,何必用情太深

【1】 我爱着你,而你却爱着别的她,所有人都知道,只有我被蒙在鼓里,傻傻的以为你也爱我

【1】 我不是童话里的灰姑娘,没有王子相伴,我只有一颗心,痛了一回又一回,而那个王子也不知道在何方

【1】 难过的时候,听一首伤感的歌,单曲循环,眼泪真的就会莫名的掉下来。

【1】 有些时候,以为喜欢就是永远,觉得有了那个可以依靠的人,就仿佛拥有了全世界。其实……只是你一味地欺骗而已,该走的不会留下,即使挽留,也只是更伤自己。

【1】 世间万物终归如此:做过之后,才知后悔;失去之后,才懂得珍惜;相隔数日,才会思念

【1】 未曾有过承诺,何曾有过的背叛;未曾有过背叛,何来的歉意

【1】 若痴心守不住幸福,让爱随风飘逝,不在回忆里沉沦,相爱后怎会伤的那么透?

【1】 爱一个人好难,更难得是没有你在身边的爱,异地恋是那么痛苦,想要拥抱却只能对着电话煲粥,感受不到你的温度,触碰不到你的肌肤。

【1】 爱会上瘾,想念会成病,扯不断的是情,不复返的是爱,戒不掉的是依赖,不想说再见。

【1】 怕你看透我铭心的思念,沉默我们没有爱的爱,静待下一季花开

【1】 在这个世界上,没有一个人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会叹息,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。

【1】 能够慢慢培养的不是爱情,而是习惯。能够随着时间得到的,不是感情而是感动。所以爱是一瞬间的礼物,有就有,没有就没有。但反过来说,爱和婚姻实际不是一回事,并不是所有的爱情都要结婚的,也不是所有婚姻都有爱情。

【1】 面对,不一定最难过。孤独,不一定不快乐。得到,不一定能长久。失去,不一定不再拥有。不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生。

【1】 有时候,希望自己快点长大,长大了,却发现遗失了童年;单身时,开始羡慕恋人的甜蜜,恋爱时,怀念单身时的自由。很多事物,没有得到时总觉得很美好,得到之后才开始明白:我们在得到的同时也在失去。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-26 02:37

爆笑笑话