伤感的句子说说心情 有人说宿命,因为往往开始便应了结局,有人

【1】 有人说宿命,因为往往开始便应了结局,有人说伤感,因为这颗心总是不肯静静沉默于故事中,有人说勇敢,因为品到苦楚的方是爱情,有人说惆怅,因为口在说结束时心却无法止步。人生失意的时候容易失态,于是消极和绝望就会趁隙而入。笑看人生潮起潮落,守住自己的心。

【1】 突然发现,我的身边已经走失了那么多人。原来有些人,不知不觉,就淡了关系。人生没有彩排,好好珍惜现在,把握生命中的一分一秒。人生没有如果,只有后果和结果,过去的不再回来,回来的不再完美。没有过不去的坎,只有过不去的人。慢慢地,不再流泪;慢慢地,一切都会过去。

【1】 今生情缘不负相思引,繁花抖落离人泪。莫回首,痴痴逍遥只为伊人醉。若不是情到深处难自禁,又怎会百转柔肠冷如霜;我将就温一壶思念,将往事饮尽;漂泊天涯,只为红颜一笑,却不尽这滴滴思念,让人肝肠寸断!相逢何处紫烟长,望断天涯,依旧话凄凉。如真,如假;我痴,我笑。

【1】 有时候,相距仅在咫尺,仿佛就在天涯,相见如同不见,能不碰见,就不会去遇见,心神永难沟通;有时候,千里之外,却总感受每日的零距离亲密接触,只要一声召唤,哪怕隔千山万水,也要无畏相投。幸福,就是找一个温暖的人过一辈子;而我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。

【1】 一个人的时候我看着天空想着你,一个人的时候就算哭了也没人知道,一个人的时候就算累了也没有人可以依靠,一个人的时候我学会了看淡这虚情假意的世界,一个人的时候我学会了用伪装来保护自己,一个人的日子我学会了不能在对任何人仁慈。因为我知道在对别人仁慈就是让他们来对我残忍。

【1】 人生很短,不要活的太累,人生就像一场戏,演得好就成为主角、演得不好的、最多是个跑龙套的!我们一直都在各自的戏里练习微笑、最终变成不敢哭的人……我们早已没了从前的默契,你离开了,我错过了,就再也回不去了。

【1】 五岁的时候,你可以只为捕捉一只蝴蝶,而跑到一公里外的田野。十岁的时候,你可以只为一个冰淇凌,而跑遍大街小巷的商店。十七岁的时候,你可以为喜欢的人,一个人去陌生的城市。二十七岁的时候,你可以只为了生活,而随便就找了人,过一辈子。你说,你越来越懒了,懒得去爱,也懒得被爱。

【1】 经流年,梦回曲水边,看那天地日月,恒静无言;青山长河,世代绵延;就像在我心中,你从未离去,也从未改变。看烟花绽出月圆。心微动奈何情己远,物也非,人也非,事事非,往日不可追。

【1】 其实我很好,只是会偶尔难受一下,只是会在某一瞬间突然很想某个人,只是会在听到某一句熟悉的话时很难过;有些人出现了,又走了。然后一切回归原点,只是多了一份沉甸甸的回忆。

【1】 要到很久很久以后才发觉,原来,等待着整治我们的,是命运模子,不管愿不愿意,便套将上来挤压。我们忍着疼痛在夹缝中畸怪地存活下来,同我们原来的样子,已有着很大的出入。想你,不管记忆如何交错更迭,总有你在我心间酝酿成一道割舍不去的印痕!

【1】 爱一个人爱了很多很多年。终于有一天,发现自己不再爱了,却没有想象中的欣喜。心突然就空了下来,不知道还能爱谁。害怕再一次的爱上一个这样的人,怕会再次受伤。原来这是七年之痒,所有的爱情都熬不过时间。

【1】 生命如此美好,又如此短暂。像绚丽的烟花。却比烟花还寂寞。终归还是要消逝。和有情人,做快乐事,不问是劫是缘。谁才是谁的有情人。谁会真的在乎谁。谁谁谁。神马都是浮云。寂寞和孤独是人的两只眼睛,而沉默是人的嘴巴。沉默是金。寂寞如烟。孤独则如影相随。

【1】 如果遗忘就是幸福那么我宁愿一辈子这样伤痛下去。总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。望着你离开的背影,我告诉自己要坚强,不哭,是因为爱你,更是因为懂你。

【1】 你在城市的这端,我在城市的那角。头顶同一片云彩,脚踩同一块土地。我却不能感受到你的呼吸你的心跳。看不到你温柔的笑脸,深情款款的眼神。有什么比这更遥远的距离?即使是生与死的距离,也远不过我站在你面前,你却不知道我依然深爱着你。

【1】 【人生就像蒲公英】猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳;鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸。上帝给了你很多诱惑,却不让你轻易得到。总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系,我们最多也就是个有故事的人。所以人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。

【1】 生活中的许多苦难,我们要学会承受,学会担当,学会在泪水中直立自己的灵魂。生活从来都是波澜起伏的,命运从来都是峰回路转的,因为有了曲折和故事,我们的生命才会精彩。有时候,哭泣,不是屈服;后退,不是认输;放手,不是放弃;沉默,不是无话可说。摔倒了又怎样,至少我们还年轻。

【1】 人永远看不破的镜花水月,人生,会遇到各种各样的人,当你穿梭在掺杂的人世间的时候,你会发现自己如此的渺小,渺小到任何人都不会发现。当没有光芒,没有阳光照射的时候,自己确是那么的孤单。

【1】 如果我没有遇见你,我就不会甘愿在爱的沙滩上搁浅,我会潜入深海里面。如果我没有遇见你,我的笑容怎会如此绚丽妩媚,因为再也没有人会像你那样认真的欣赏。忘记了一个人,是偶尔想起,心中却不再有波澜。每个人的电话本里,都是会有那么一个你永远不会打,永远不会删的号码。

【1】 我们早已经不是曾经的自己,生活的磨练和挫折改变着我们,当我们发现自己能承担的东西越来越多的时候,突然某个时刻惊醒,也许就会发现自己失去的却是摩卡摩卡。时间不是让人忘了痛,是让人习惯了痛。有时候感觉到难过并不是因为做了什么,而是发现自己什么都做不了。

【1】 曾经,某个人,淡出了我们的视野,却时常于不经意间,滑落在我们的记忆。与其说是想念某个人,不如说是怀念某段时光,在它的里面,浓缩了年少炽热的情愫。我不知道阔别多年后的重逢对大家来说是好还是坏,我怕自己太念旧,怕他们改变太多,怕时间给了我们不想要的。

【1】 轰轰烈烈难以长久,细水长流难以坚守,但有了相濡以沫的支持和理解,一切都会迎刃而解。时光如此珍贵,只是我们一去不回。曾经的岁月已悠然遁去;渐行渐远;那么,又何苦为难自己,后退一步,让离开的离开,一切也会柳暗花明。我,不会问,不会提,难过了,心痛了就一个人不停的走,用沉默代替一切。

【1】 每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也撞不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。每个人都一道伤口,或深或浅……我把最殷红的鲜血涂在那里。-你不懂我,我不怪你。每个人都有一行眼泪,喝下的冰凉的水,酝酿成的热泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。

【1】 【心碎的句子】①我怀念的不是你,而是你给的致命曾经。②碎了一地的若言,拼凑不回的昨天。③最痛的痛是原谅,最黑的黑是绝望。④是你苍白了我的等待,讽刺了我的执着。⑤沿途的风景我,只能边走边忘。⑥我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。⑦曾经海枯石烂,抵不过好聚好散。

【1】 我不说,你不懂,这就是距离。有一些东西错过了,就一辈子错过了。人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。人生如梦,梦却不随人愿。人只有将寂寞坐断,才可以重拾喧闹;把悲伤过尽,才可以重见欢颜;把苦涩尝遍,就会自然回甘。

【1】 你走了以后,我把生活过成了你的样子。跟朋友逛街,我会习惯性的站到左边。替朋友撑伞,我会不自觉的将伞倾斜给他。吃火锅的时候我会加蚝油。喝酒的时候叫上你最爱吃的花生米。说话的时候会想起你的微笑。听歌的时候会因想你而难过流泪。我什么都不懂,也什么都不想懂。我只知道,我越来越像你。

【1】 【心碎的句子】1、当依靠的肩膀不在,当我的眼泪流干,当我决定放手,我的心已不在。2、有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。3、遗降海角的伤痛不止你曾具有过,老练的将看不开的再次死死环绕纠缠,滂湃的年夜雨成了你的渲饱,好笑的悲观着你遭到的,却本来只是一场游戏中的惨败者。

【1】 我遇到猫在潜水,却没遇到你。我遇到狗在攀岩,却没遇到你。我遇到夏天飘雪,却没遇到你。我遇到冬天刮台风,却没遇到你。我遇到猪都学会结网了,却没遇到你。我遇到所有的不平凡,却一直遇不到平凡的你。

【1】 世上有哪种坚硬的东西,可以承受时间的冲刷,再美好的事物,都会无情地渐行渐远。与光阴同去的,除了勃发的青春、衰老的容颜,更有不再的闯劲、荒芜的心园。过去的,重要与否,都不可悲;可叹的是,我们还蜷缩在曾经的阴影中,等到自拔时,一切已经不复存在。千万别和现实较劲,很多时候,我们拖不得。

【1】 血液在燃烧的等待中变冷,一点一点,白发如新。黑白的琴弦在月色中交替,没有天明,仰望万丈高空烟火的零乱,用舌尖的谎言构筑下一场春暖花开,依稀记得你的眉目,在气息婉转的梦境。纷扰的尘世,我们唯有选择坚强,才能抗拒诱惑与寒流的侵袭,给精神一个支点,给心灵一个家园。

【1】 爱情,在最初的时候总是甜蜜的,到后来就转变成厌倦、背弃、寂寞、绝望和不屑。曾经渴望与一个人长相厮守,后来,多么庆幸自己离开了,曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深的爱着的一个人。后来,我们才知道,那不是爱。那是美好的期盼。

【1】 曾以为真情会在你我的心间永驻,曾以为一辈子都要爱下去。但终究,时光也会老去,人心也会变淡,走着走着便忘了曾经,想着想着便走错了地方。有一天还是要面对分离,对面这情深缘浅的现实;有一天我们会分道扬镳,变成了最熟悉的陌生人。

【1】 每个人都有这样的经历吧:躺在夜里,却怎么也睡不着,会有许多许多的画面在自己的脑海里,曾经的你,曾经的我,曾经的我们,或悲或喜,或忧或痛,很多人,不是你想一直陪伴就真的能一直陪伴着,很多事,不是你想怎么样就真的怎么样,你无能为力,什么时过境迁,物是人非都可以成为很好的理由。

【1】 有时你会突然感觉很累,生活到最后变得一无所有。曾经的那股自以为是的傲气不见了,慢慢的以沉默替代自己低了头。再也不是那个不管别人说什么、做什么都不闻不问的孩子了。有的时候真的害怕自己只剩下一个人,害怕孤单。可是,有的时候你也要觉得,一个人可以不吵不闹不炫耀、可以很宁静,其实也很好。

【1】 希望你别难过太久,希望你以后也能吃很多饭,希望你不要回头看我,希望你那里晴天很多,希望你每天都能睡得熟,希望我们即使偶尔想念彼此也不要再问候,希望你走得越远就有更好的风景。希望,一别两宽,各生欢喜。

【1】 有些人,走着走着就不见了,连回忆都躲藏起来了;有些人,聊着聊着就没话说了,连张嘴都显得轻浮了;有些人,笑着笑着就哭了,连眼泪都不在哽咽了;有些人,与你擦肩而过,留下的是一眼的迷离;有些人,与你相对而视,躲藏的是一世的烟火;有些人,走了,就是真的走了;有些人,离开了,便不再回来了。

【1】 什么自私,背叛,都抛向一边。你要只要知道,内心的那片圣地是什么都无法污染的。什么一辈子不离不弃,大可以必要相信,这个承诺只有自己才给的起。什么下辈子我们要好好,只是梦里的一个小插曲罢了。

【1】 后来我知道,必须接受生命里注定残缺和难以如愿的部分。要接受那些被禁忌的不能见到光明的东西。在这个世间。有一些无法抵达的地方,无法靠近的人,无法完成的事情,无法占有的感情,无法修复的缺陷。

【1】 时间在变,人也在变。生命是一场无法回放的绝版电影,有些事,不管你如何努力,回不去就是回不去了。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。好好珍惜,能在一起不容易,别给人生留下遗憾。世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。

【1】 我希望有一天,当清晨的第一缕阳光洒在脸上的时候,能有你在我旁边。也希望在夜晚入睡时,能有你的陪伴。然而,现在我们相隔千里,这一切都没办法实现。唯有想着我们的心是在一起的来安慰自己。

【1】 我像生活在梦里,找不到真实的自己,我每每感叹自己的人生不得意,看着别人一点点的进步,我会有一种自卑的感觉,我仿佛生活在别人的光环里,看着那些不属于我的光环,我越是无奈,年少的青春,谁会没有遗憾,找不到最后的归宿,然后,一点点沉淀,沉淀,直到覆盖了我的心。

【1】 如果有一天,我走进你的心里,我也会哭,因为那里没有我;如果有一天,在喧闹的城市里,我们擦肩而过,我会停住脚步,望着你的背影,告诉自己曾经爱过你;如果有一天,你走进我的心里,你会哭,因为里面全是你。我以为只要认真地喜欢,就可以打动一个人,原来,只是打动了我自己。

【1】 以前高中下课的时候,班主任一定死拖着不放学,下面就一直骚动,一宣布放学所有人抱着一大摞书蜂拥而出,遇到熟悉的同学就抱怨,一边骂一边大笑。记得那个时候夕阳总是刚好暖暖的照在脸上。如果那个时候我知道这是我以后再也不能拥有此种幸福的时光,我一定慢慢的走,让时间慢慢的过。

【1】 我和他一个要去吉林,一个要去湖南,好远好远。现在一想到未来要离那么远就伤心难过,他说我们俩试试,能走到哪走到哪……总感觉一点安全感都没有,现在将要分离,不可预料的东西太多,诱惑也太多,不安全感更深了。

【1】 很快你们的说说就会有各种我不认识的人的评论,上传我不认识的照片,聊着我插不上的话题。我们会有各自不同的朋友圈,我们只能在逢年过节时发一条短信问候。偶尔想打个电话也只是寒暄想不出再有什么共同话题供我们聊,互相隔着几十公里的距离。以后甚至去不同的城市不同的国家,我终于失去了你,在拥挤的人群中。

【1】 谁在倾听,一叶知秋的美丽?思念,像秋天的落叶,落地成伤。一切都像指间沙,不要用力,也不要试图把握,所有的动作只能加速它的失去,就像我们手指间的沙。沙子们最后都走了,留下我们的手,孤独地停在半空;所有的手都走了,曾经闪光的不是手,留下的也不是手,而是指间沙。

【1】 爱情里,我百转千回的寻找过,却发现没有任何能代替你,来驱走你在我心底的烙印,因为这份爱情,已根深蒂固的烙在我生命的航班上,再也无法驱逐、逃离。太多的心疼,也许,有一天,你的影子会走,也许将永生烙印在我的记忆里。

【1】 当你再重温我们在一起的旧梦时,那时只有寄托于千里之明月。多年离别后,抑或再相逢,相逢何所语?泪流默无声。分别在即,纵有千言万语一时凝噎,只好挚手相看泪眼……也许你神往于雪山的颜色开一朵雪白的花象心一样纯洁也许你酷爱太阳的火力开一朵火红的花象梦一样美丽!

【1】 离别,是个伤感的词,它埋葬了多少思念,多少泪水。想到那个离别的日子,我的眼中就盈满了惆怅。我有多么怀念,多么怀念那个美丽的、属于我的(几年)啊!离开了母校的那一天,我第一次这么深切地感受到离别的伤感。

【1】 想你的时候我飞扬的都是一些忧伤的文字,有人说我的文字里有着一种压抑的阴郁,看了让人心疼。可我的思念里弥漫着忧伤的气息,笔下真的写不出快乐的痕迹。想你的时候我会潸然泪下,键盘承接着我的泪水,那是因为思念而快乐的泪水,跟随着一个个跳出来的文字,在寂寥的夜晚映着春天的绿色,对你的想念也如同春草在文稿上疯长成一页一页。

【1】 放弃并不意味着放下,许多陈年往事,酝酿成没有留白的记忆,既维系着心灵的快乐,又延伸着精神的苦痛。原来,我们在落泪以前的转身,是那么的不甘心,是那么的留恋曾经的故事。真的放弃真的很难,一旦放弃了,就真的放下吧,别让过去的阴影,羁绊了你的步履。纵使遍体鳞伤,未必铭心刻骨。

【1】 你的路途,从此不见我的苍老。不要等我流泪,你才明白我的悲伤。不要等我消失,你才知道我的存在。曾经的岁月已悠然遁去;渐行渐远;那么,又何苦为难自己,后退一步,让离开的离开,一切也会柳暗花明。我,不会问,不会提,难过了,心痛了就一个人不停的走,用沉默代替一切。

【1】 【离别伤感的话语】1、寂寥的灯火,照不清你的模样,只有无尽相思在独自徘徊。红豆轻语,唤不回的回忆,终究是如水无痕。2、我常常想起,那暴风骤雨般的分离后,我仿佛失却世界的平静与落寞。3、我们,注定是一种感伤的接触。未来,望之难及的无涯。你我就如池中的浮萍,起风时,各自在池中飘零。

【1】 【离别伤感的话语】1、我们可以设想无数个开始,却只能接受一种结局;我们可以装饰起点,却无法改变终点。终究要以伤感与不舍谢幕。2、无奈,生活总有不如意,天下没有不散的宴席,纵有千般不舍,也不得不放弃。3、我心有一种痛,无撕心裂肺般,却也隐隐的痛,痛的不知所措,无可奈何;心的杯子碎了一般,或者,没碎,而少了一块。

【1】 【心碎的句子】1、爱离别,怨长久,求不得,放不下,不思量,自难忘。2、总有一个人,一直住在心底,却告别在生活里。3、秋月飞花迫散流年,你一笑醉人间。看不尽多少缠绵,相思最是伤人心间……

【1】 【心碎的句子】1、当泪水划过嘴角,才知道那种苦涩的味道。2、分离总在一瞬间,但伤痛却永远留在了心底…3、一座城,一段情,一个人,一生痛!4、有时想起相遇,有时难忘分离,就像灯火阑珊处,有人心醉的欢悦,有人无奈的割舍。

【1】 如果失去是苦,你怕不怕付出?如果痴迷是苦,你会不会选择结束?如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟?如果分离是苦,你要向谁倾诉?好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而我们已经找不到来时的路。

【1】 我怕我的魅力抵挡不住闪烁霓虹的侵扰,更怕异域风情的少女,千姿百媚消褪了我多情的容颜。我没有沉鱼落雁的美貌,也没有幽谷若兰的气质。但我有一颗对你最忠诚的心,一份最纯真的情,希望它能化解你心中无数的迷惑和心结。

【1】 不是好高骛远也不是委曲求全,只是刚刚好对的时间对的人,这样的机会好像又总是不多的。因为感情的本身要经过很多的人和很多的事情,于是就变得不那么纯粹了。于是他还不来,幸福就不来。

【1】 【离别伤感的句子】1、人生路漫漫,你我相遇又分离。相聚总是短暂,分别却是久长,唯愿彼此的心儿能紧紧相随,永不分离。2、来也匆匆,去也匆匆,离绪千种,期待着一次重逢。3、别离,有点难舍,但不怅然;有点遗憾,但不悲观。因为相逢的希望在安慰。

【1】 【离别伤感的句子】1、想说的很多。可是这样的时刻,这样的场合,能留给你的,只有我的默默的祈祷:珍重啊,朋友!2、那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。3、轻轻的我将离开你,没有我的岁月里你要保重你自己,没有你的日子我会更加珍惜我自己。

【1】 如果有一天,我们都成为了彼此的前度,那只能说明,在他炎热的夏天,你始终是一条毛裤。如果有一天,我不幸成为了你的前度,那么请记得,从今以后,我这条小胡同,你永远不能再走。

【1】 每天,我的思绪和记忆都停留在我们相识的那段回忆里,重播这那张熟悉的不能在熟悉的脸,似乎从来都没有离开过我一样,可,明明,我早就不爱了,你也不爱了,你早就已经离我远去了不是吗?

【1】 【伤感话语】1、小巷的雨,湿损了来路,模糊着去径。你的红雨伞,渐行渐远,带走了所有的色彩。从此后,我的世界里,只剩下黑白。2、坐椅窗前,泪滴湿润了双眸,渲染了月色朦胧。柔和的夜,伴着稀疏昏暗的星光,抚触着冰冷的窗台,只为等候一段佳音。郎君身在何方啊?

【1】 一个人久了,朋友会越重要;一个人久了,会越来越喜欢听歌;一个人久了,电话会常常忘记带;一个人久了,对节日大多没啥期待。一个人久了,因为怕伤害,懒得去恋爱,懒得去了解人;一个人久了,会常常浏览星座运程;一个人久了,会变的比恋爱时候成熟;一个人久了,对爱情会越挑剔。

【1】 每个人的青春里都有一条弯路,谁也没法替你走完,但未来总还在。愿有人陪你一起颠沛流离,一起走到出头天的那天,走到你一生那一次发光的那天。现在还有一种情况,双方过于强调追求自我的空间,心想结不结婚是迟早的事情,这一拖,水凉透了,再也升不了温了。

【1】 别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣。美好总是那么的短暂,我们不得去感慨。喜欢一个人,如果是失去了,就像是丢掉自己心爱的物品,虽是有遗憾,但是在心中不会有多痛。可是爱一个人,如果失去了,就会留下一个伤口,永远都会隐隐作痛。

【1】 有时会想念一个久不联系的朋友,翻来覆去看着电话薄,终究还是放弃。时光变迁,再无交集,已经找不到一个可以联系的理由。因为不确定对方是不是也在想你,于是故作潇洒的说“相见不如怀念”。我们只是害怕:自己在对方心里,没那么重要……

【1】 【心碎的句子】1、掩埋了一段岁月,却忘不掉你,忘不掉那点点滴滴。用文字来麻醉自己,麻醉着想你的未来和伤过的心。2、落叶是随着树叶跟风缠绵後,最後的忧伤落幕。转换成一夜的记忆。欲诉还休的那一幕还念念不忘,落幕是伤了现在还是凋零了过往的你我。

【1】 【心碎的句子】1、无法让自己停下来,无法让自己不疲惫。当心有一丝的空闲,无助如决堤的海汹涌而来。听不得伤感的歌,看不得幽怨的文字,痛苦像幽灵如影随形。2、如果思念可以少一分,那么寂寞也不会这么的沁入肌骨;如果未知的日夜总在折磨彼此的心,那么即便受苦也不愿逃脱这爱的牢笼。

【1】 这一路上,我们必须经过多少次的离别,多少次的痛彻心扉和渐行渐远,这些对我来说都无所谓,我可以忍,也可以受,只要最後的最後,老天能安排我们再次遇见,那麽所有过程中会遇到的苦,我想我一定都能撑得过去。

【1】 【离别伤感的话】1、挥手告别,扬帆远航,忘不了的,是你抛出的那根友谊的缆绳,无形中牢牢地系在我的心上。2、如果今生我们注定擦肩而过,那我深深地祝福你永远快乐。然后收起所有的点点情意,期待来生与你相遇。3、轻轻的我将离开你,没有我的岁月里你要保重你自己,没有你的日子我会更加珍惜我自己。

【1】 拥挤在人群中,心却总是孤单,总会在情不自禁间,想念某一个人,回味某一段时光。那个人,未必见得有多好,只因他主演过你的生活,早已把他的名字,刻在了你的心坊上;那段时光,未必见得有多美,只因它浓缩并沉淀了你的情感,让你的思绪之门为之失控。那个人,那段时光,燃烧成我们对过去的一种温暖。

【1】 时光越老,人心越淡。曾经说好了生死与共的人,到最后老死不相往来。岁月是贼,总是不经意地偷去许多,美好的容颜,真实的情感,幸福的生活。也许我们无法做到视若无睹,但也不必干戈相向。毕竟谁都拥有过花好月圆的时光,那时候,就要做好有一天被洗劫一空的准备。

【1】 我等过你,用了我的青春年华,我爱过你,用最初最真的心。想你,但不打扰,静静的思念就好,把最后一点尊严留给自己。世界上,总是会有那么一个人,让我不眠不夜;总会有那么一个人,拼凑我的无奈;总会有那么一个人,牵痛着我的心;总会有那么一个人,使我无法忘怀。

【1】 离别和重逢本来就是人生不停上演的戏码。人为什么要离别?离别是为了生活,生活的开支足够有余,才不用再分离。离别是为了重逢,没有离别的苦,哪有重聚的欢乐?离别是为了在你心中留下最后和最好的印象,我现在走了,你不会看到我年华老去的样子。人生,总是无法不说再见。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2018-01-21 10:51