【唯美句子】 站在人生的十字路口,我们也许会徘徊不定、犹豫不

【1】 站在人生的十字路口,我们也许会徘徊不定、犹豫不决。影响我们下决心的因素,往往既不是事情过于复杂,也不是我们的判断力不够,而是对于自己即将放弃的选择心有不甘,既想要鱼,又想要熊掌。这时候我们就要明白,没有舍就没有得,今天所放弃的,明天可能会加倍回报给你。

【1】 一生中,总有一个人,老是跟你过不去,说你不够勤快,比不上别人温柔,批评你乱花钱,嫌你不会打扮,你简直一无是处。可就是这个人,用他的勤劳滋养着你的惰性,用他的坚强呵护着你的浪漫,用他的所有填补着你的欲望,用他的忠贞护卫着你的美丽。于是,你慢慢不在意他说什么,而是坚定地跟他过下去。

【1】 去哪不重要,和谁一起也不重要,重要的是你怀揣着一颗看勇敢的不后悔的心走在路途中。

【1】 未悟之前,鱼儿想飞,鸟儿想潜水。开悟之后,云在青天,水在瓶中。

【1】 有时候,时间能解决人脑解决不了的问题。不能当场解决的问题,可以先好好睡上一夜,第二天再去想怎么解决。越是难以解决的问题,越不能草率行事,而是应该退后一步,静观其变。这才是智慧的解决之道。

【1】 当你下定决定做一件事,那就去尽力做,即便这件事最后没有达到你的预期回报,但你还是得认真、努力去完成,在这过程中,你会逐渐认识到自己的不足,认清自己真正想要什么。给自己一个期限,不用告诉所有人,不要犹豫,直到你真的尽力为止。

【1】 很多珍贵的经验和一闪而过的灵感,都是在我独处时所获得的,我逐渐意识到独处是比恋爱更加复杂的课程。学会如何与那个暴戾、消沉、偏执的自己相处,才有可能与他人构建一段平等并且自由的关系。

【1】 年轻的时候,连多愁善感都要渲染的惊天动地。长大后却学会,越痛,越不动声色。越苦,越保持沉默。

【1】 梦里思大漠,花时别渭城。长亭,咫尺人孤零,愁听,阳光第四声。且行且曼且叮咛,踏歌行,人未停。

【1】 寻找你的足迹,那种刻骨的感怀依然这样的清晰可见,千年情长,千年情觞。

【1】 一瞬的永恒,只是浮华里的一个瑰梦,如烟花。

【1】 很多时候不是我们去看父母的背影,而是承受他们追逐的目光,承受他们不舍的,不放心的,满眼的目送。最后才渐渐明白,这个世界上,再也没有任何人,可以像父母一样,爱我如生命。

【1】 决绝离去的你,冷漠得看不到我的后悔,我忏悔的心。伤心不留余地,我再多的悔不当初,都已不能留住你,留不住我们地动山摇的爱情。

【1】 梦想面前做好自信的自己,自信可以改变未来。每一朵花都有开放的理由,你要始终坚信,你就是你,一个独一无二的你,任何人都无法替代,不要因为别人的否定就轻易放弃,活在别人的世界里是一种悲哀,你要活出自己的本色。只要心在,梦就在,成功之前总是会遭受很多的磨砺,但是只要坚持做好手边的事,自然会有意外不到的收获。

【1】 每个人都有自己的难题要解,对待他人,可以以诚相待,但不必寄予厚望。

【1】 江南烟雨,错落的水花,前生今世的梦境。不知道记忆是否有过重叠,将前生今世梳理过后,在一畔莲湖里,静静地开出一朵水莲花。不芳艳夺人,不香郁浓重,只淡淡地开,守着自己的时光。看岁月绵长,雕刻了旧时的模样,依旧心情如昨,不悲不惧,不忧不伤。看着着西垂的夕阳,盈盈浅笑,如初绽般温馨美好。

【1】 你需要的不是这种华丽的语言,也不是空无飘渺的浪漫,你需要的是我无声的爱,需要的是你噩梦醒来我说的那句话“我在这”,你就会酣睡依然。

【1】 绚丽的黄昏渐渐褪去,繁华的夜色缤纷闪耀,即使没有月光也是人烟往往。

【1】 爱,如玫瑰花般妖艳,但是我们不应该被它的妖艳蒙蔽了双眼而看不到它的刺。玫瑰,可以把握,但是请别紧握。

【1】 梦想是我们对于美好青春的憧憬,是支持我们继续前行的内在动力,它就像是我们生命的一个支点,只要坚持不懈地追逐,就可以撼动整个地球。

【1】 成功前做自己该做的事,成功后做自己想做的事。

【1】 有谁不曾为那暗恋而痛苦?我们总以为那份痴情很重,很重,是世上最重的重量。有一天,暮然回首,我们才发现,它一直都是很轻,很轻的。我们以为爱的很深,很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅,很浅。最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

【1】 天色渐暗,空气变得清冷,却无法冷却相思情怀,刻骨的相思随着夜色逐渐变淡,生无可盼,死又何难?只是若我死了,还有谁像我一样这么爱你呢?

【1】 遇上什么人是命运的事,但爱上什么人、离开什么人,则是自己的事。

【1】 在这个世界上,有些东西必须重复,比如常识;有些事儿、有些感觉、有些人,则无论如何不能,因此,也无需。

【1】 我一直在寻找着,生命中那朵玫瑰,终于让我遇见你,值得用一生追随。

【1】 面朝大海,春暖花开,给自己的心一个港湾,盛风盛雨盛欢笑;给自己的心一片蔚蓝,寻寻觅觅,静思淡行。

【1】 爱是一种犯傻的能力。犯傻也是一种能力,无此能力的人至多只犯一次傻,然后就学聪明了,从此看破了天下一切男人或女人的真相,而具备这种能力的人即使受挫,却始终相信世上必有他寻求的真爱。

【1】 红尘漫漫,埋葬了谁深深的眷恋?一卷丹青,扰乱了谁的一纸情殇?相思一曲,幽怨了谁多情的眼眸?望不穿曲终人散的凄凉;写不尽缘起缘灭的沉浮;看不透镜花水月的虚无。谁倾了我的城,我负了谁的心?从此,那一抹容颜遗忘在天涯,前世焚香,却与你错过一世动情的流连,如约盟誓终是一曲美梦绕黄梁。

【1】 应念隍城经纶手,周郎赤壁,千里潇洒英豪气,铜雀春深女墙月,照燕楼空阁。青山路隐,汀舟杜若,沙际归途飞沙恶。暮色江渚,绿湾碧水残枫挫,漫回素岚沙洲鹊。碧云天,浊酒黄花错,画檐舞榭飞燕落。

【1】 不管这世界是大还是小,人与人的遇合总是很难预料的。也许有那朝思暮想希望见见面的人,偏偏总是阴错阳差碰不到一起。也许有那唯恐碰在一块的人,偏偏冤家路窄越躲越会碰上。

【1】 如果说,岁月是一首歌,那么我们便是歌者,纵使孤独,仍会固执高歌;如果说,岁月是一段旅程,那么我们便是行者,且行且梦,让生命丰盈。人生究竟有多长?流年该用怎样的深情去诠释?站在海的面前,感知的不仅仅是沧海一粟的渺小,更是浩浩汤汤的雄浑,与海静静对望,丰盈的是梦,安恬的是心……

【1】 让我们正确地面对失败,用坚强的微笑来创造属于自己的辉煌吧!

【1】 品一花香,折一段愁,画在我的脸,让世人瞧见;碎一纸药草,拈一丝伤悲,藏在心里。曾经你我共剪西窗烛在江南水乡的茅屋边;曾经你我相依在树木葱茏的菩提下;曾经我研磨你执笔在月夜皎洁的星空下……多少个曾经啊,我的低诉,你的轻语,无时无刻,萦绕在花开的日子里,那些日子里,有我们最懵懂,最纯净的爱恋。

【1】 家庭是否美满,不是单单一个爱字那么简单,需要摩卡的是包容,理解,支持和相互的鼓励,幸福的家庭拥有的是不离不弃,共闯风雨的那份感动,贫富并不重要,而是能共同牵手把生命的旅程走完,爱就是一种平淡,爱是一种患难,爱是手心里不变的暖!

【1】 在等待的日子里,刻苦读书,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。

【1】 人这一辈子,怎么都是过,与其皱眉头,不如偷着乐。

【1】 一个人能有多大出息,关键看他怎样对待自己的时间,你和时间的关系,就形成了你自己。你让时间更有价值,时间就会让你的生命更有价值。

【1】 因为在我很小的时候,就明白了一个道理,不论是人还是事情,最好的东西往往只有表面薄薄的一层,这是我们的安身立命之所。任何东西都有它的底子,但你最好不要去碰它。只要你捅破了这层脆弱的窗户纸,里面的内容,一多半根本经不起推敲。

【1】 如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系,离开一个错的人,才能遇见一个对的人,时间会把正确的人带到你的身边。在此之前,所要做的,就是好好照顾自己,让自己变得更加优秀,相信有一个人正走在与你相遇的路上,人生是一场盛大的遇见,你若懂得,就请珍惜。

【1】 心灵的快乐是自足的。如果你的心灵足够丰富,即使身处最单调的环境,你仍能自得其乐。如果你的心灵足够高贵,即使遭遇最悲惨的灾难,你仍能自强不息。

【1】 我们总是喜欢不停的揣测对方的心情,不停的猜忌对方的想法,然后开始惶恐不安,开始患得患失,开始责怪自己哪里不够好。经历告诉你太过在乎就是失去的开始。

【1】 世界是一个大舞台,每个人都是一本书。我喜欢读那些好书。一本好书是一个朋友,一个朋友更是一本好书。书有多少种,朋友就有多少类。有的书装帧精美,有的书朴实无华;有的书只短短几章,有的书则洋洋洒洒;有的书教我们生活,有的书教我们做人;有的书给我们一时欢愉,有的书让我们终生受益;有的书激荡感情,有的书催人奋进……

【1】 冷静,不是迟钝;沉默,不代表妥协。

【1】 有的人,在你辛勤播种的时候,他袖手旁观,不肯洒下一滴汗水,而当你收获的时候,他却毫无愧色地以各种理由来分享你的果实。你读他时,千万别反感,因为有人肯与你分享丰收的甜蜜,不管他怀着一种什么样的心理,都应该持欢迎的态度。你做出一点牺牲,却成全了一个人的「业绩欲」,慢慢地,会让他学会一些自尊和自爱。

【1】 如果想要报复,请你自己,活得光彩动人。你那样美好,他不过是你的一小段人生的一小个注脚而已。

【1】 最初倔强固执霸道骄傲不服输的满腔热血早已被时光磨破。

【1】 每个人,都有自己的了不起, 你的优秀,不需要任何人来证明。 做一个平静,善良的人 做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人 岁月永远年轻,我们慢慢老去 你会发现,童心未泯,是一件值得骄傲的事情。 若岁月静好,那就颐养身心; 若时光阴暗,那就多些历练。 无须强求,最美好的总会在不经意间出现。

【1】 人生就像半杯水,很难有完满的时候。同样的半杯水,有的人看到的是缺少的那一半,有的人看到的是拥有的那一半。如果只看到缺少的那一半,那就是在扼杀快乐,就是在自我折磨。幸福与快乐的秘诀在于:要看到拥有的那一半,并享受已有的那一半。

【1】 有些人对,但你想恋爱,他却只想拼事业。有些时间很对,可你们又相互看不上眼。经常说缘分,缘分是什么?无非就是你想恋爱时,刚好有个人来陪你谈。你想好好过日子时,刚好有个人来陪你过。恰好出现的那个人,就是缘分。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-15 00:00

爆笑笑话