【唯美句子】 缘如风,总是来来去去,聚散依依,聚是缘,散也是

【1】 缘如风,总是来来去去,聚散依依,聚是缘,散也是缘,缘去缘留只在人一念之间。该来的会来,该去的会去,给心一个空间,笑看一切过往。落花可有意,流水可无情,再好的缘分如果遇上无情和无奈,也会如流水一样,一去不复返,到头来只落得无尽的思念。

【1】 在我遇到最煎熬的时候,我不会哭,我会选择坚强,学会看淡一切,学会用与你相逢的喜悦来填满自己的痛楚,去想想一路艰辛与疲惫的你比我辛苦千倍万倍。

【1】 走过了时光的平平仄仄,跨越了许多沟沟坎坎才明白,原来我们一直在走一条单行线,所有的遇见,也只是一种擦肩,回首,看到的都是背影,再回首,看到的是茫然。而我们极力渴求的得失,只不过是一场过眼云烟,或遇见,或停留,最终都会在风尘中走散,而一路的辗转并没有改变什么,最后还是徘徊在当初的起点。

【1】 这一路的艰辛,一路的苦楚,一路的汗水,或许无人会懂。

【1】 青春不是年华,而是一种心境。如果可以选择,我宁愿永远不懂,那些从前不懂的事。

【1】 相聚时不知友谊的可贵,分别才知那是人生最需要的东西,犹如盐,少它还有什么滋味?

【1】 这是一场戏充满了欺骗和谎言这是一场戏结局注定是悲惨的。

【1】 找不到人陪我孤单,就一个人狂欢。

【1】 梦已逝,心已碎,留下只是在为离开做准备。

【1】 不知从何时开始,就这样轻易的喜欢上孤独的滋味。也不记得曾几何时,在多少个寂寞的夜里都控制不了愁绪的蔓延,任由它泼洒在空旷的夜野,只是很无奈,无奈那泛滥在血液里忧伤,怎么也挥之不去,最终以眼前模糊的视野来全译此份衷肠。

【1】 路在向前,所谓的烦恼不过就是生活锤炼的那些假动作,生活怎么活,快乐与活泼,这就是好态度,最佳飘逸走位,幸福其实就在手中,一定要牢牢抓紧,活自己的磊落与真诚,爱生活,不解释。

【1】 你知道,喜欢一个人的好处在哪儿嘛? 就是他对你的一切都像是礼物。 就连聊天时候看到, “正在输入中” 都觉着是暗藏的惊喜。

【1】 不年轻了,我们会说年轻真好。看到死亡,我们会说活着真好。伤心失意的时候,却说不出活着有什么好。然而,要是没有活下去,也就看不到人生的千回百转,也不会知道曾经认为无法承受的痛苦是会过去的。当你以为心已经荒芜,它却会出奇不意开出花来。那一刻,所有的荒芜都成了往事,活着就是君王。

【1】 所谓的生命轮廓,不过是神明闲暇时的涂鸦,因为颜料有用尽的时候,所以有些人的生命显得斑驳不清。

【1】 乐观一点, 开心一点, 生命如此短暂, 别浪费时间在不值一提的事情上。

【1】 梦想,不会欺骗任何人。欺骗我们的,是无限膨胀的欲望。

【1】 停留是刹那,转身是天涯。

【1】 两个人注定结局不能在一起,相聚的每一刻,是快乐,也是煎熬,每一分都是倒计时,如冰遇初春,于是更珍惜,加倍珍惜,于多年之后,想起那个人,或许,才不会隐隐抱憾。

【1】 许多人都做了岁月的奴,匆匆地跟在时光背后,忘记自己当初想要追求的是什么,如今得到的又是什么。

【1】 爱情无须匆忙,该来的总会来,在对的时间,和对的人,因为对的理由。

【1】 世界再精彩,他人再美好,都与你无甚关系,你就是你,只须梳理自己的羽毛,飞你想去的地方;世界再冷漠,他人再虚伪,这些也与你无甚关系,你还是你,若把生活看成一种刁难,你终会输,若把生活当做一种雕刻,你总能赢。有些事少犹豫,做了才知道对错;有些人别纠缠,久了总是要后悔。

【1】 人生的大部分痛苦,皆缘于不肯离场。爱情完了,守住婚姻;婚姻完了,守住财产;财产完了,守住孩子…人类还有一个问题:总是比能与谁结婚,而不是比过得怎么样!若邓文迪与默多克已无爱无情无性,为何我们不恭喜她重拾自由?我承认我不喜欢邓这张脸,但与其说她脸写着:苦大仇深,不如说写着:我已无求。

【1】 你的离开,我不言不语,但我不甘心,从来都是。不甘心上天的捉弄,不甘心命运的安排,更不甘心就这样默默地接受你的离开,从此将爱尘封。可是,又能如何?只能自己将失爱的痛独自承受,永远我要不起,你也给不起。从此,我用一生的赎罪抚平自己的心伤,再与你无关。

【1】 清池微澜,素烟遮望眼,残香漫敛,风雨瘦红颜。楚宫钗钿,柳陌轻翻,剪不断伊人相思苦缠绵,曲终夜阑,黛眉含潸,弱指纤纤淡墨涂痴恋。那日春风拂面,芳草香幽满院,更漏将残,画烛尽燃,伊挑弦清歌,君花荫舞剑,且休言明朝劳燕,今夕为君倾尽终身姿研,翌岁断桥执伞待君还。

【1】 凝霜的眉眼里,看这一场盛世繁花终零落成一地萧瑟烟凉,叹一段缠绵哀婉的心事终被梳理成天地间写意般的悲壮苍凉!

【1】 年少的我,想要的是全世界唯你一人的温暖。这一生,只愿为你而存留,哪怕世间失了所有黑白,失了所有色彩,只想为你一人保留着不变的容颜,在这个浮华的尘世中保留一抹纯白,许世界一抹微光。

【1】 你走了,却走不出我的心。你离开了,却离不开我的视线。小小的心总有一个专属于你的最柔软的地方,眼里常驻着你温暖的笑容如此熟悉,梦里总有你挺拔的身影翩然而至。

【1】 铅华褪尽,苍茫的呼唤,终被遗忘,挥洒情丝,把酒临风于江南夜色中的惟美,铺就成今夜无眠的相思,落寞一地青丝摇瘦,清风抚琴本无意,明月透帘岂无情。素手提笔,垂自丹青之时方觉欲书无字,红颜寄语,情已无言,情何堪言?

【1】 浅笑着凝思暗想,梦里横塘,水暖泥香。杨柳岸,晓月残,但是经历过,红尘中便有旖旎走过。也许,多年之后,你是我一个抛不开,放不下,忘不掉的梦,解不开的结,会一直浅浅淡淡的藏在记忆的最深处。

【1】 你知道,佛珠是我的禅台,手表是时间和我身份的象征,车钥匙是我出行的工具,眼镜给我阻挡紫外线和灰尘,手机是联络外面的设备。

【1】 那些曾信誓旦旦的白首不相离,怎么沦为现在的只字不提?!曾口口声声允诺过的矢志不渝,最终还是变成了落寞的好久不见。

【1】 原以为,我们的誓言会开出不败的荼蘼,是青春里不可或缺的绚烂。不曾想,一切都是我的自以为。当结局错得面目全非,我应如何面对珍藏如烟的往事?

【1】 还有什么,会比内心的抵触,反感得更无能为力……

【1】 再多的深情,终抵不过一声叹息……

【1】 那些你所不屑一顾的深情,都是另一个他的一往情深。

【1】 指尖的婆娑,耳边的厮磨,泪水的氤氲,这些曾经真的不能再真的触碰,都随着你呼吸的温热一同消失不见。我要怎么做,才能证明你的来过,至少,曾经是来过……

【1】 心塞堵心凉的难过,自己体会自己咽下去,闷在肚子里,慢慢腐烂发霉……

【1】 飞花花飞飞飞满天,落花花落落满园,繁花落尽亦成殇,一时的惆怅换不来终生的守候……

【1】 现在的我们,即使再勉强维持,也唯剩相互伤害……

【1】 从来没给过的山盟海誓,你走后,我竟没一样能证明你曾来过我世界的甜言蜜语……

【1】 满纸低沉重伤愁之音,转尔吟唱苍凉悲茫之曲……

【1】 这些都是你曾说过,最爱的笑魇如花。你还记得吗?你都不记得了吧。没关系,我亲手毁了,就没了证据,你就没有错了。

【1】 两个人的记忆出现偏差,那些你觉得刻骨铭心的过去,可偏偏在对方那,往往没有同样的感觉,甚至茫然不知……

【1】 最想保护的人,最深埋的心事。还好,时光荏苒尚未未浅,幸好,岁月蹉跎还未深。

【1】 旧情人代表的过去,不仅是人,还有那已逝去的青涩岁月时光。多难舍的伤痛,多黏腻的甜蜜,都是必须抛弃忘却的桎梏。离开一个人,只是结束一种生活的方式,然而,究竟要多勇敢的坚强,才能挥手后继续勇往直前?!

【1】 多喜欢就有多极致,多极致就有多变态。喜欢到爱,爱之深,渗入骨髓,深到变态,是不是就是这个道理,这个境界?!

【1】 红酒浪漫,咖啡怡情,可红酒遇见咖啡在一起,却是永不再恋,而并非沉迷……

【1】 你说我变了,变得不如以前那般温柔,不像原来那样关心你了。是的,我是变了,可是哪有永远不会变的东西呢?更何况是有感情可言的人。而我,也只是在经历这些事后,变得不再那么喜欢你了而已,仅此而已……

【1】 在关于爱你这件事情上,我在爱与等待你来的时间里,变成了最苦的苦行僧,修行得道最痛彻的领悟便是忘却,是真的放过自己……

【1】 心里压着太多的事情,终积成过不去的坎。横在心里,竖在你我之间,阻碍着现在过去与将来……

【1】 你走得决绝,我恨的彻底。在你转身的那刻,仇恨开始发芽,在你摔门的那刹那间,怨恨疯狂滋长。蔓延于心,充斥整个躯体,膨胀、爆发……

【1】 你,是我最深的爱恋,最大的伤痛。

【1】 你终究是我割不断的浮华,丢不掉的伤痛,放不下的羁绊,过不去的心坎……

【1】 你在我不了解的世界越走越远,没了影子……

【1】 为了找寻你的踪迹,我走过最美的路,但也终究是路过;为了实现当初你我的诺言,在之后的生命遇到待我比你好千万倍的人,可我还是让他们变成了路人。你问我我还能为你做些什么,我也只能摇摇头,我不知道。我不知道为你还能做些什么,还有什么是我该为你做的。我只知道,为你路过的错的,都是曾经我心甘情愿为你付出的过去……

【1】 在人与人的众多关系里,我们竟变成了最尴尬的一种。不是见不得光,却也不在是正大光明;不是能拿上桌面上的,可也不是偷摸鬼祟;不是不熟悉,但也不是在假装陌生;不是理直气壮,可也再不是气定神闲……

【1】 情人们那些爱恋深情的眸子啊,是经历了什么,怎会变得这般怨恨决然?从浓得化不开的甜腻,转身成为切齿可燃的悲愤。爱的结局代价,不全然如此,可是是偏偏如此……

【1】 关于喜欢,那是多久以前的心动;对于怨恨,那是不久之前的绝望……

【1】 在后来的日子里,回想起当初奋不顾身为之付出的初恋,换回的不过是自己冷笑一声后的“不过如此”。但也正因为这个如此,让自己有了一次与物质无关的爱恋记忆……

【1】 我们,在消耗着我们的永远。我们,在相互的折磨中,在越来越深的苦难中,原形毕露,丑态百出。你变成你所谓越来越坚忍,我也变成我口中所说越来越隐忍。我们都变了,阴暗面的不断加深,心里的怨念继续累积,仇恨也在急速扩张的同时。我们都已慢慢看不到永远……

【1】 无论怎么遗忘,怎么逃离,只是一场梦,就让一切都成为奢望,忘不了与你相爱的每个瞬间,每个画面,包括那些温暖的拥抱,都成为我的致命伤,只要想起,心就会在瞬间破碎,一丝丝的纠缠,挥不去的别离相思,只能躲在角落,独自数落那些忧伤。

【1】 忙碌,不是遗忘快乐的借口,欣赏,也无需冠冕堂皇的理由,停下匆匆的脚步,静静地感受,一缕风的温柔。低眉颌首间,总有一方风景,柔软了心窝。总有一抹旖旎,沉醉了归途。

【1】 有的时候,因为一时的煎熬,就会想要去遗忘,却发现遗忘真的很难,因为我越想要忘记,就会越来越清晰,越想逃离,伤痛就会越来越汹涌,内心的抗拒是因为我还爱着你,我不想丢失那些属于我们的记忆,当选择遗忘的时候,心里总会泛起莫名的孤独感,思念已然成为习惯,我不想爱你,却无力更改。

【1】 有些回忆,无论淡漠还是遗忘,都会渐行渐远,沉寂灵魂一隅,陪时光枯黄,随岁月流走;有些风景,不管拒绝抑或挽留,早成断壁残垣,尘封于精神深处,孤独里静默,感伤中回望。我们心底有某块最柔弱的地方,想起又错了,触摸更痛了,唯有若无其事搁浅在那里,任它在人际繁复中黯淡、消失。

【1】 拾起那被人遗忘的记忆,执笔写下过往如昔,给记忆留下美好结局。曾经听到一句话“真正留在心里的,从来不需要想起,因为永远也不会忘记”,也许怪记忆太深,留在心里就会疼,就学着去忘记,但我错了,我天真的以为随着时间的推移,记忆就会淡忘于心里,埋藏于脑海。

【1】 我总是固执的拒绝遗忘,坐在窗前,回忆,你在我面前奔去,或嬉笑,或悲伤;我不忍打搅,我有理由相信,你是粉饰在我生命上的一抹流彩,来不及停留,就奔向下一个雨过天晴。

【1】 常常错过,慢慢遗忘,不是每一次路遇的风景都是此生唯一。缘来缘去缘如水,生命如过客匆匆,皆因心境的有所不同。真心珍惜这短暂的一生吧!别为缘分的匆忙而感叹,莫为生活中的忙碌而纠结,更不必为了羡慕别人的所谓幸福生活而自寻烦恼。

【1】 花开一季,便埋葬尘泥,曾经的美丽,被遗忘在谁的梦里?匆匆拂袖间,长叹白驹过隙,盈盈梳妆时,青丝散落一地,蓦然转身已是韶华远去。撇开一段轻薄的爱恋,把零落的柔情缓缓拾起。倚靠一方静寂,独自锁眉,欲追朔昔日你的痕迹。

【1】 菲薄的流年,不曾遗忘的感动,用心收藏下低调无语的过往,人与事都看淡,且容我们将自己深爱。看尽风尘缭乱,清淡的眼光,明澈而认真,不会虚度每一程年华,不曾随意每一段时光。天涯咫尺的心,半嗔半喜的模样,世间冷暖,总是要在四季分明的岁月里显露,不必幻想,不必急切。终有那么一天,繁华,荒芜,在心上安置妥当。

【1】 几鼎前尘遗忘,淡摸妆,泪眼欲红隐。楼台相望,思绪几万千,寒苦幺雪冻忧伤,心怎、不慌?更者何人知,吾心有多殇。

【1】 不想遗忘的是春天的雨,每一个雨天是我最深又难以不去回忆的时光。听雨的时候,有那么一个人陪着,那心是静的,飘落的雨滴也是我等待的梦。春天的雨有时候就会不经意落在心扉。平凡的日子里,静水流深。

【1】 这一刻,那一刻,总是在时光中边走边遗忘边回忆。丝丝缕缕的牵绊像缠绕的藤在思维的这棵树上无止境地攀爬,一切又仿佛尽在不言中。记忆如一只杯盏,盈满了醉人的琼浆,饮一口心会发热,心会幸福的醉下去。

【1】 阡陌红尘,半生烟雨,半城沙,遗忘了多少红尘旧梦,缘尽了,情未了,死死抓住不放,由爱生恨,那是何苦,就让爱离去。或许,有些爱,只适合收藏,放在心里那个最柔软的角落里;有些人,只适合铭记,串在记忆时光板上,留下浅浅痕迹。

【1】 我们都努力的变成别人喜欢的样子,到头来连自己都忘了真实的自己。

【1】 灯光永远代替不了阳光的明媚,我的穿着依旧是一身黑,最黑最黑的便是绝望。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-21 09:43

爆笑笑话