【唯美句子】 时间就如捧在手心中的水,来不及反应却已悄然流

【1】 时间就如捧在手心中的水,来不及反应却已悄然流失,当我想伸手捉住它的尾巴时,才发现已经没有残留的痕迹!只能带着难过表情,躲在某个黑暗的角落去回忆,回忆某些人,某些事。

【1】 既然想在一起,别让时间消磨了你们原本的爱,别让时间带走了你们各自的在乎,别让时间把你们推向各自的路口,然后各自挥手说再见。

【1】 世界上没有完美无缺的东西,不完美其实才是一种美,只有在不断的争取,不断的承受失败与挫折时,才能发现快乐。

【1】 昨夜落花飘零,而今人归何处?花落不知何处去,何处归人人不知。遥想,花姿摇曳娇百媚,痕面泪落不自知。一声嘘叹:人生几何?而又,情归何处。

【1】 雾里看花,雾因花而美丽,花因雾而朦胧,一如诗人的情感。

【1】 蜡烛不怕风吹雨打,为了人们把自己的生命一点一滴的奉献出来。我看着蜡烛身长渐渐变短,这时突然电路又修好了,我打开灯,悄悄的把蜡烛吹灭。

【1】 登上山顶,一览群山,那拉提的山岭草原如绿色的海洋,波涛万顷。毡房点点,隐现在绿涛间,似朵朵雪莲盛开;片片羊群,点缀着草原,似颗颗珍珠洒落;云雾缭绕的高山草原若隐若现,白云在山间飘动。真好似一幅巨大的水墨画呈现在眼前,让人感觉恍如仙境。

【1】 痛苦应成为我们生命之舟上的压舱物,正因为有了它的存在,我们的船才得以稳健地前行。

【1】 枯叶,在风中螺旋,最终美丽的飘落。相信,相信爱,相信看似枯萎飘零的爱。

【1】 不是由于寂寞才想你,而是由于想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是由于想得太深。

【1】 尝试把自己放在对方的立场,当你感觉受到伤害时,很有可能他也在是被伤害。

【1】 我爱你,爱到失去,却无法抽离。你走了,我却停在红绿灯前,等待着车开的一刻。

【1】 生活是一个广阔的舞台,不断演绎着亲情的融融暖意;生活是一幅壮观的画卷,描绘着朋友之间的丝丝真情;生活是一座雄伟的大桥,构筑起人与人的浓浓诚挚。而正是在这种心灵之间的碰撞,思想之间的沟通,交流之间的融合中擦出了美的火花。

【1】 平淡却是一种生活状态。是那种“清水出芙蓉,天然去雕饰”的自然本色,毫无做作之心。不慕权势,不贪富贵,不爱奢华。该怎样就怎样。故人们常说“平平淡淡才是真”。

【1】 好一颗流星在夜空里划出银亮的线条,就像在探寻着世界里最美好的未来。

【1】 数叶白帆,在这水天一色金光闪闪的海面上,就像几片雪白的羽毛似的,轻悠悠地漂动着,漂动着。

【1】 看,漓江的水是绿色的,在象山的衬托下,漓江绿的像是一晶莹碧透的翡翠;看,漓江是那样静,只能看到船桨激起的微波和那雄伟,千姿百态,奇妙无比的山,没有山、舟,似乎就感觉不到漓江的存在。

【1】 在这个陌生的城市里,我学会了独立。

【1】 怪天怪地,我都不会怪你,你有选择幸福的权利…

【1】 旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

【1】 如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。

【1】 梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

【1】 这个世界,有那么多的规则,我不喜欢,却不得不接受。也许,这就是我难过的原因吧。

【1】 成长就是:渐渐温柔、克制、朴素、不怨不问不记,安静中渐渐体会生命盛大。

【1】 离开你了,不是因为我不爱你,而是我希望你可以和你真正爱的人在一起,我知道那不是我。

【1】 假如这世上不曾有过的“爱”,如今我是不是就不会这么悲伤呢?假如这世上没有过的“爱恋”,如今的我是不是就不会这么心痛?假如不曾遇见你,是不是就没有离别了呢?假如我不曾动过真情,是不是如今的我还是很快乐呢?因为我爱了,所以我心痛了,也许你不在乎了,所以我心冷了…

【1】 让现在的我很安宁,把自己的心放空,让宁静在细碎的流年里开出一朵别样的花,不娇艳,不妩媚,不倾城,却有着属于自己的味道,它的名字叫做,独一无二。

【1】 爱情,因为善良,所以慈悲,因为慈悲,所以宽容,因为宽容,所以成全。成全一份追求,成全一份美好。

【1】 高中可能有真实的爱情,但只是可能。很多时候他们是因为别人都谈恋爱而羡慕或者别的原因而在一起。

【1】 我们抛不开放不下忘不掉的一个人,一些过往,总是藏在了记忆最深处,却又轻易的因为一句话,一首歌,一个背影而忽然清晰的浮上来,在记忆的湖水中飘起一个透明的泡沫,小小的,只有短暂的光亮,可那是它的一生。

【1】 旅行的时节,我总喜欢一个人,一个包,一把伞,有多远,走多远。

【1】 学会忽略,是通向内在平静的一条大路。

【1】 说放得下就放得下的那不是感情。那些劝慰都是徒劳,不如好好哭一场。在里,没有谁能帮得了谁,一切都是你自己的决定。爱情就是每个命里的劫,一旦踏入了就无路可逃。

【1】 群处守住嘴,独处守住心。

【1】 爱情的另一个名字。叫做卑微。处在爱恋中的你,总有一天会明白,如果一个人在你面前表现得卑微,那是因为,他真的爱你。

【1】 多数的错与失,是因为不努力,不坚持,不挽留。

【1】 谈恋爱的对象,最好比你不用太笨,只要笨到,会真心相信你的承诺,爱情就得以成立了。嗯……可是啊,谈恋爱的对象,最好比你聪明——不用太聪明,只要聪明到,不去追究你的承诺,爱情就得以延续了。

【1】 做人须简单,不慕繁华,不必雕琢。不贪功急进,不张扬自我,不负重心灵,不伪装精神,不沉迷幻想,不茫然未来。走今天的路,过当下的生活。

【1】 爱情,就像这反复的天气,每当我开心的觉得好像在坐云霄飞车一样时,阴霾却突然而至,让我从天堂跌落,虽然不会粉身碎骨,却总是遍体鳞伤。

【1】 一个人走很难,但更难的是当你和另一个人共同走过一段,再一个人走回来。

【1】 因为在乎他,才会相信那些一听就明了的借口。因为在乎他,才会相信那些一问就知道的谎言。因为在乎他,才会一次次说服自己选择信任。总有一天,当他拿着你的信任得意时,你已经不在乎了。只是,一切还需要时间。

【1】 你说,人会老,会死,时间短促,所以要早早遇见,及时相爱,用尽全力。直到退无可退,脱胎换骨。那时你才能知道什么是心平如镜。

【1】 不要去欺骗别人,因为你能骗到的人,都是相信你的人。

【1】 一个萝卜一个坑,说的是情况。可是事实上对爱情来说,这是不成立的,优秀的人,不管男女,都会是一个萝卜好几个坑。所以这个世界上才会天天上演着悲欢离合的故事。

【1】 爱情是一场青春的赌注,败者将一无所有,我们都输不起。

【1】 人就是靠着不断的遗忘,才比较容易活得下去。

【1】 你要努力,你想要的,要你自己给自己。

【1】 当你柔弱得像水一样时,你就坚强得像水一样了。

【1】 后来我所遇之人都胜你,所爱程度却都不及你。

【1】 时光微凉,岁月清浅,几十年的光阴一晃而过,那一幕幕过往,一段段回忆,远了,近了;去了,来了。

【1】 不曾想到,深爱我的你却在我的自信中渐渐远去。

【1】 一个人的时候,学会独处;两个人的时候,要学会相处。

【1】 把圈子变小,把语言变干净,把成绩往上提,把故事往心里收一收,现在想要的以后都会有。

【1】 每天早上醒来,看见你和阳光都在,这就是,我想要的未来。

【1】 你的美丽我只能用植物人来形容:脸是“瓜子”,腰是“杨柳”,眉毛是“柳叶”,眼睛是“桂圆”,嘴是“樱桃”,手是“莲藕”。

【1】 我想牵着你的手,绕着地球走,绕着宇宙走,总之别放开,一辈子一辈子都握在一起。

【1】 将恩惠刻在岩石上,将仇视写在沙滩上。

【1】 真正的平静不是你静坐可以几个小时不起,而是用一颗平和的心态看人间万象,听花开的声音。坐亦禅,行亦禅,缘起即灭,缘生已空。

【1】 跟爱相比,人生很短。可每天,总听到太多人对爱的挑剔和职责,人人都不能接受爱有瑕疵,那只是因为,他们没能真正尝出爱的真味道。每一份爱的背后,总有些妥协,很多人认为“妥协”很难,很自伤。其实,如果真的是在爱,会觉得:妥协也是一种顺其自然的快乐。

【1】 也许不经意间的一次回眸,却遭遇一生难以忘怀的人。也许无意识的一次邂逅,却牵扯一段难以割舍的情。

【1】 总有一天,你会怀念今天。

【1】 距离让我们淡了,时间让我们累了。

【1】 有些事就是不值得被原谅,跟大不大度没有关系,各有各的底线,做错了就应该考虑为自己的错误付出代价。

【1】 没有把握的事情不要轻易答应,如果答应了做不好,进退都是错误的,很容易让自己陷入里外不是人的尴尬局面。

【1】 人和人太熟,就知道刀子往哪里捅最痛。

【1】 人生如同故事,重要的并不在有多长,而是在有多好。

【1】 渐渐知道了,太在乎别人,往往会伤害自己;渐渐知道了,对自己好的人,会随着时间流逝越来越少;渐渐知道了,很多东西是可遇而不可求的,很多东西只能拥有一次;渐渐知道了,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人可能最重视你;渐渐知道了,现实如此无奈,自己长大了。

【1】 受伤的时候,你会觉得痛苦;然而,有一天,你会感谢那些你爱过,却也伤害过你的人。这一切都是磨练。然后你会长大、成熟,拥有智慧。长夜哭泣之后,你会感谢所有曾经相识相爱、彼此伤害过,终也没能相守的人。他们成就了你。

【1】 人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。

【1】 灰姑娘的眼泪,就像流星坠落海底痛在心里。

【1】 跟爱相比,人生很短。可每天,总听到太多人对爱的挑剔和职责,人人都不能接受爱有瑕疵,那只是因为,他们没能真正尝出爱的真味道。每一份爱的背后,总有些妥协,很多人认为“妥协”很难,很自伤。其实,如果真的是在爱,会觉得:妥协也是一种顺其自然的快乐。

【1】 一个人吃饭,一群人狂欢;一个人哭泣,一群人欢笑;一个人回忆,一群人轻吐烟圈。从始至终,别人看到的只有伤口,这痛只有自己才知道。

【1】 不管雨下了多久,雨后都是将会有彩虹,不管你是有多悲伤,你都要坚信,幸福是在等你!在人生的道路上,人就是要有所追求的,又是要有所满足。越有故事的人越有软肋。生活,就是一滴灵动的水。它滴到哪里,就融入哪里,且了无声息,了无痕迹。

【1】 想你的滋味,就象喝了一杯冰冷的水,然后凝成了滴滴热泪。

【1】 让梦想成真的最好办法就是醒来。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-24 09:45

爆笑笑话