关于爱情的唯美句子 你看的,你听的,你都相信。我用心说的话你

【1】 你看的,你听的,你都相信。我用心说的话你却从不相信。

【1】 能和你现在牵著手的那个人,你们相遇的概率简直是近乎奇迹,希望你们无论怎样都不要放开彼此的手。

【1】 真正善良的人,磨难不会让你的心变硬,反而更柔软。

【1】 生活有望穿秋水的期待,也会有的意想不到的欣喜。起风的日子学会依风起舞,落雨的时候学会为自己撑起一把伞。

【1】 你若重要,他自会想办法留住你。

【1】 好的爱情,其实最终得到的是心灵的休息,没有紧张、无须讨好、放掉面具,两个人都能踏实做自己,而且从不担心对方不能完全接纳自己真实的样子,在欣欣然的放松和喜滋滋的给予中,获得犹如充电般的爱的能量……那是两颗互相懂得的心彼此找到了真正的归宿。

【1】 只喜欢热闹,耐不住寂寞的人,爱情也许也难以长久,因为他不知怎么忍受清静的二人世界。

【1】 人有时候只是想静静地呆一会儿,悲伤也成享受。

【1】 人和人之间的好感就这么脆弱,你关门的声音大了些,我就感觉你讨厌我了,真的。

【1】 内心笃定,爱则长久。

【1】 孤独,是因为你心里没有人。寂寞,是因为你心里的那个人不在身边。

【1】 女人会记住让她笑的男人,男人会记住让他哭的女人。可是女人留在让她哭的男人身边,男人留在让他笑的女人身边。

【1】 当你为爱情而钓鱼时,要用你的心当作饵,而不是用你的脑筋。

【1】 那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖。

【1】 即便也许会相负相欠相误相弃,也要先相见相知。如果没有经受过投入和用力的痛楚,又怎么会明白决绝之后的海阔天空。

【1】 逼着自己埋进去,埋进各种各样的伪装,埋进密不透风的黑茧,为的只是有朝一日破茧成蝶。

【1】 当你每天醒来的时候都有两个选择:醒来,再睡,继续未完的美梦;醒来,站起来,去实现自己的梦想。

【1】 画卷般美好的记忆在我眼前回放,一个灿烂绽开的笑容,一个可笑可恨的动作,一个淘气可喜的手工……这些,想删也删不掉那记忆,我脑海深处的记忆,被封锁着,我不想看到它,更不想打开它,我怕我会失去自我。回首往事,过去就算了吧!

【1】 看红尘的万千变化,流年记忆在渐渐远去,我心落寞。剪一段流年记忆,消失在我轻狂的记忆里,剪不断,也放不下,回首往事也不过如此!

【1】 每个人的心里,其实都有一个纯净的世界。有静静的阳光,一直温暖着自己,坚持着走下去;有浅浅的微笑,一直支撑着内心,痛并快乐着;有淡淡的情怀,一直牵挂着,期待着,追寻者,无怨无悔的活着。黑暗,是黎明前的最美画卷;折磨,是幸福的最美诗篇;思念,是等待的最美歌谣。在这个世界里:不张扬,因为真诚;不喧哗,因为真实;不荒芜,因为懂得珍惜!

【1】 青春描泪,岁月写念,泪垂千年几何的秋再次重复曾经的相见,念刻万年转别多少柔情而婉转的刻在画质中的泪水浮起心门的醉意,让唐诗诉梦,宋词讲心,醉从此有感,泪从此有知,感在逢别多忧愁,知在当下泪雨问,愁的多来问的少,相约一曲难相找。

【1】 清风泪,相思的刻骨柔情从此埋没心田的醉,多知的感别伤醉,让从此无味的告白在心痛的角落,情中的漂泊有着心曲的宛然而开始刻画思绪的温暖,闻着伤感的逢别,醉的心,感知在念前的泪水,几何的秋雨冬影无法守护当前的相逢。

【1】 爱情是一种让人沉迷,紧张的幸福。她找过我,我竟然有所犹豫,忘记了遍体鳞伤的轨迹。我以为你不爱我,我以为你是与我一样的感受只是欲求新欢忘记。那时起我们变得疏远,变得遥不可及。我如今无法言语当时你哭泣时的样子。

【1】 不要哭泣,因为大自然不相信眼泪,只有让眼泪化为前进的号角;不要屈服,因为全世界崇尚坚强,只有抬头下心才能驱除天地的阴霾;不要停滞,因为人类只有在搏击中奋进,在奋进中才能永恒。在废墟中站起,指天为盟,因为我们活着;在徘徊中挺直,化地为誓,因为我们坚强;在流泪中紧握,相伴相惜,因为我们同在。我们不能征服天堂,却能征服我们自己!

【1】 生命的佛歌,在时光里终将飘远,岁月在流逝,记忆在定格,美好的永存,是凡尘里微妙的一粒尘埃,在梦行中寻在了珍藏的意义,漂泊在时光的旅途里,寻找幸福的痕迹,憩居一处安谧的静地,不与世纷争,不与风争鸣,自由自在释怀充盈的快乐和简单,不去羡慕高山逶迤的雄姿,不倾苍穹广博的神秘,拾一颗纯朴的心灵,做一个简单而善良的人,让时光的絮语,在指尖划落,让我们独坐云起,往事不堪回首,时光的沙漏,指尖划落。

【1】 生活是一首歌,有微笑的歌声染着快乐的旋律,忧伤的东西,永远是厌倦靠岸的乏味,时光的主题,是抒写的梦里的落花,落花无意,只是伤势太多,每一个转身离别,繁忙的奔波里,匆忙的节奏总能拉长疲倦的身影,停步在浩瀚的人海里,有一种沧海一粟的感觉,其实,自己本身就很渺小,是时光洪流里里的一粒沙,只是把自己活的太过狂妄。青春,是注定好的徒劳,在回首的无意里,总能留下深深的遗憾。

【1】 人生是一片水中的落叶,飘浮着在每一个湍急的渡口旋转,没有选择的下落,而落叶没有选择抱怨或者是停下来,它依然在河流里左衰右撞,当到达一个险滩时依旧平静,即使最后残破到只剩下一点清晰的脉络,落叶依旧展示着生命的精彩。不言不语。

【1】 如一朵花,静静绽放在原野,有阳光有雨露有生命;如一缕风,默默涤荡在天地,有轻拂有奔放有浪漫;如一场雨,清清来自天际,却能澈入心底。风雨本无意,只是一次经历,让人更坚毅;烦扰本无忧,只是一次选择,让心更干净;人生本无路,只是一次跋涉,让梦更遥远。人生,没有重启,只有做好自己。记住:你,永远属于你自己!

【1】 生活是一个顽皮的孩子,一时开心,一时嬉戏,一时泪痕满面,没有一样的标准,却有着一样的解决方式。当生活无奈到让人疼痛的时候,眼泪成了白皙脸上一道明媚的伤痕。而当春风得意的时候,生活就是一味爽口的菜肴,秀色可餐,美中带赏。

【1】 得到失去都是一种态度,不在过分的追求,不管是名利还是青春,该来的、该走的都会到来。随着人生,看一段水流的坦然,随着花开,流一段落花的自在。

【1】 弹指流年,佛歌尘散,消瘦了我的思念,在时光的流转下,一次次上演了无声的结局,往往情到深处,孤寂难掩,是思念里的一线情缘,诉不尽时光沙漏里的笙箫,在朦胧的夜里,四下无声蔓延,掬一泓流水,在指尖染上了花笺的斑白。凋谢的时光,无奈到一种境界时,才体味,那是一种缺憾的接收,繁琐的岁月,负荷成伤。

【1】 初秋的季节,野菊丛盛开花香。但不知为何,你却将自己包裹的纹丝不漏,那警示的眼神透出你的不安,娇小的身躯是拼命挣扎着社会的黑暗。明明那般柔弱,却姿态强势的拒人千里之外。是那么熟悉,刚刚步入这里的我也是那般的哀怜。不知你经历了何等的风霜,多少的岁月沧桑才让你如此防范于未然。

【1】 沧桑的岁月里,仰望、彷徨在没有翅膀的天空下,总是甩不开忧伤的课题,这个课题,是时光遐思里的憧憬,对梦想渴望的终点,迷茫暗淡的情绪里,总有解不开的迷,光阴飞逝,时间会把一切带走,唯一带不去的,是忧伤里的寂寞。感谢一切在生命里来过的人,也感谢文字里相交的一些朋友,不曾谋面相识,可心里的相知有着说不出的感动。

【1】 生命的旅途,如一幅画,快乐里的微笑,是画里的亮点,每当回忆起,总会在嘴角露出丝丝笑意,幼稚的心灵是简单的安静,没有现在的疲乏与厌倦。独自闲暇的时光里,总能回忆起一起上班的日子,一起上学的追捉,都是那么的清晰,或许,是自己记得太过清晰,像极了昨天在电影院看过的剧片,都能让一切,瞬间回到原点,时光的原岸,流年里的往昔。

【1】 微笑着生活,坦然的面对,不卑也不微,要相信:总有属于自己的天地,总有一丝温暖生命里,也总有人在默默陪伴你!用一颗寂静的心,拥有一个纯净的世界!

【1】 醉人的晚风转别在昼夜循环心门的刻画,浮起泪水的哀伤而来慰问曾经的心伤,为此落梦心垂雨,为此感念伤华年,这样的注定为此而受伤,经过的风雨不再次流浪,心再面,泪再现,还有着心中浮起的梦扬。

【1】 爱一个人太难,那为什么不等别人爱你呢?什么选择你爱还是爱你,这都是胡扯,人生里只是嫁一个人而已,当然是要选个你爱并且爱你的人,缺一不可。你以为单向的爱情可以,其实错了啊。我们寻寻觅觅那么久的,是找相互热爱的那个人。婚姻是种取暖,必须要相互给温暖。

【1】 当一个人真正投入爱情,她一定会变成笨蛋。因为爱情的悸动和占有欲,会焚烧人内心所有理智,令人变成蠢蛋。而这恰恰是恋爱最好的地方。所以啊,如果你发现爱人在恋爱时一直表现的很理智很聪明,就要小心了。有技巧的爱上你,其实就意味着不够爱。完全的爱,是傻傻的爱。

【1】 爱的初期:是一种缘分,窃窃的喜悦在彼此的心间。爱的热恋期:轰轰烈烈的爱火开始燃烧,演绎着柏拉图式的爱情。爱的平淡期:爱情演变为一种习惯,彼此相互的依赖。爱情的危险期:爱情最经不起折腾,折腾淡化曾经的缘分,破坏已成的习惯。爱的终结期:经不起考验的爱情变成了悲情……

【1】 爱情,就像三国,合久必分,分久必合;爱情,也像西游,九九八十一难,方才取得真爱;爱情,更像红楼,总有一群人把它奉为圭泉,耗费毕生研究它;爱情,最像的还是水浒,管你有多轰轰烈烈,最终都得被生活招安。

【1】 爱和不爱其实没有什么关系。一个人带给你的是伤害,还是改变,还是你的奇迹,或是你的真实。或许都不是,有时候带给你的仅仅是救赎般的简单的爱。那些爱,却是用另一种最小的伤害来相互快乐和救赎彼此。墨说:有一种快乐,我并不贪婪。但同时因为那些伤害,也只好让自己远离。

【1】 我们要爱对情人,爱一个人太小气,爱很多人太累,所以,爱你该爱的人,最合适,最够味。女人这辈子最大的任务其实不是痴心地爱一个人,而是要爱对一个人。

【1】 一个爱情的生存时间或长或短,但是必须有一个最短限度,这是爱情之为爱情的质的保证。小于这个限度,两情无论怎样热烈,也只能算作一时的迷恋,不能称作爱情。

【1】 爱一个人,很痛,今生爱他,也望来生可以再爱一次,走上轮回路上,舍不得,求不得,用自己的血把爱人名字写下来,为什么?就是想三生石起灵光,给自己爱人见到自己的心愿,就是想来生再爱一次,今生我们重遇,又有多少人可以记起前生人。

【1】 如果两个人真心相爱,那么就不需要刻意去努力”。无数人都会默认这种观点:爱应该是自然而然的,而不需要太多付出,否则就是痛苦和负担。但真相正好相反,当真爱一个人的时候,会甘愿为这种关系付出摩卡努力和辛苦,没有人相信不浇花的人会爱花。

【1】 人生起伏,爱又是什么?当你在生命的尽头和生死关头,你爱的人却没有出现的时候,请你心疼自己,爱,值得用生命去交换,但一个你爱的人拿你的生命都不尊重的时候,你的命运就算交给了最无辜的爱情,爱,有时候,可以是一个人的事儿,但请你心疼自己。

【1】 每一段恋爱,都有一个最终的底线。这个底线,就是“信任”。如果,你不再信任一个人,那就强迫自己不要再去爱他吧。否则,这份爱,会折磨得彼此痛苦不堪。

【1】 没有哪份爱可以一生一世。因为所有爱情,都来自于人的情绪,相爱来得快去的也快。不管几天还是几个月,都会慢慢的平淡下来。但这不是结束,相爱让你们在一起,而生活令你们彼此成为习惯。相爱很短暂,习惯却能保持很久。所以,只有当爱变成了习惯,才算一生一世。

【1】 最好的爱情是什么?其实就是找个喜欢的人一起。让他逗你笑,陪你哭,一起穷,同享福。从小房子住到大房子,从二人世界变成三口之家。并没有惊天动地,也没有恩怨情仇,就是这样平平静静的,把日子过成天长地久。最好的爱情,只是小日子,小天地,小情绪。

【1】 不要等到失去了,才懂得珍惜;不要等到受伤了,才懂得原谅;不要等到淋湿了,才懂得遮挡;不要等到病入膏肓,才懂得保养,因为人生有许多等待,不可以重来。

【1】 我不知道天有多长,地有多久?但我知道,情路上,每一个人都渴望天长地久。

【1】 人,不怕渺小,只怕卑微;人,可以无傲气,但不可无傲骨,无论别人怎样看你,你要自己看得起自己。

【1】 无论我们看起来多么坚不可摧,总有一些事或者一些人在内心深处被我们尘封着。

【1】 人最希望得到钱、得到爱、得到健康、活得快乐,然后死去,这叫愿望。错,这叫控制,控制不了就痛苦。

【1】 不幸是一种秘密。一说就会扩散,人人尽知,从而将不幸扩大。因此,要绷住,不要泄露,不要倾诉,不要告诉任何人。

【1】 善良不应该是被人欺负的弱点,而是对于爱人的报恩。所以,善良的人要把善良来做为回报,而不要一再的被人利用。对好人要善,对坏人要恶。

【1】 对有你的那个城市。说了一声:我想你。不知道,你是否听得到。

【1】 此生唯愿,一抬头就能看到你的笑容,好比冬日暖阳,一照倾城。

【1】 花凋花谢终成殇,相识相爱总是散。

【1】 记性太好,有时候是一种负担。容易忘记往事的人,是幸福的。

【1】 得意忘形会造就一个转折,使人和事由盛转衰甚至一蹶不振;而得意不忘形却能让人虽折不断、愈挫愈勇。因此,大可以得意,绝不能忘形。幸好马云后来也明白了这个道理,虽然他张狂依旧、得意不改,但他已经懂得了居安思危,懂得了得意之时依然冷静地洞烛先机。

【1】 放弃是一门学问,一种艺术,懂得放弃的人才会拥有摩卡。快乐的人放弃痛苦,高尚的人放弃庸俗,纯洁的人放弃污浊,善良的人放弃邪恶。聪明的人勇于放弃,高明的人乐于放弃,精明的人善于放弃。

【1】 因为起起落落、转转折折之后,我们都体会到了:得意不忘形,才能马到成功。

【1】 要对自己宽容一点,对别人宽容一点,任何情况下都不要和环境作对,当你不能改变环境时,我们做的只有适应环境。就这么短短的一生,为什么不开心的生活,对自己好一点儿呢?

【1】 默想──这好像也在说明我们的人际关系,要是这只狗肯试着对镜子摇几下尾巴,情形就会完全改观,镜子里的狗儿必然会回报它同样友善的举动。

【1】 有时候,选择并没有对错之分,却有高尚或无私之别。贝恩和罗伯特在关键时刻做出了自己的选择,这两种选择都没有错,只是不同而已。但是,最终是贝恩这种高尚的选择在救了别人的同时也救了他自己。

【1】 在这个世界上有时心累,有时身累,有时候,人生仿佛就是天涯苦旅。但是,头顶的鸽哨突然掠过,让人顿感一丝惊喜,这就是感动不期然的来临。感动,仿佛纯棉呵护我们的身心,让我们常住在体贴入微的幸福家园之中。无论是幸存柳树的自然之美、一个幼儿长大成人的细枝末节,还是人间辛酸唤起的良知援助,都是感动之花开放的枝桠,都为我们结出幸福的果实。

【1】 因为有了人海,所以相遇才显得那么意外。

【1】 你不会遇见第二个我。要懂得,有些人一旦失去了就不会回来,就像没有人会永远站在原地等谁。

【1】 人来到世界上,没钱并不可怕,怕的是一直要等人来救济;孤单并不可怕,怕的是一直孤单;失业并不可怕,怕的是一直不去找工作;生病并不可怕,怕的是一病不起;输了并不可怕,怕的是一败涂地。

【1】 年轻的时候,不能想太多。想得太多会毁了你。成功路上最心酸的是要耐得住寂寞、熬得住孤独,总有那么一段路是你一个人在走。也许这个过程要持续很久,但如果你挺过去了,最后的成功就属于你。

【1】 因为爱情,我们还是年轻的模样;因为爱情,所以我依然随时可以为你疯狂;因为爱情,所以一切都是原来幸福的模样。

【1】 最好的朋友,就是当所有人都觉得我小题大做的时候,她懂得我为什么哭得如此歇斯里底。

【1】 我等待一份牵手的爱情,可以相携到老而永远不会说再见的爱情。我等待一份牵手的爱情,可以不必为了谁更爱谁而争吵的爱情。我等待一份牵手的爱情,可以不在乎我们彼此究竟有多少财富的爱情。我渴望一份可以牵手的爱情,不求轰轰烈烈但求一生相伴。

【1】 友情之所以美,就是建立以后,不需要像情侣一样,保持紧密的联系,它可以相当松散,不少人有这样的体验:好朋友多年没见,见面话题依然不会冷,聊完以后,下次见面又是三五年后。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-28 02:47