比较优美的句子 长大这件事最遗憾的,不是梦想越来越小

【1】 长大这件事最遗憾的,不是梦想越来越小;不是慢慢学会妥协;也不是渐渐甘于平凡。最遗憾的,大概是不得不对过去的自己说:“对不起,我没有成为你想成为的那种人。”

【1】 拥有并懂得珍惜,这样,在爱与恨、得与失、悲与喜之间,就有了一条宽敞的路。风中怅伫,青春尚在,不如就此灭了怃伤,继续前行。对生活执着地追求,不会因为时光的流逝而冷漠,不会因为风雨的侵袭而凋零!珍惜平凡,珍惜点滴,珍惜每一份快乐,珍惜你所拥有的一切,其实就是在珍惜自己。

【1】 是不是只有我把你放在可有可无的位置,你才会知道珍惜?

【1】 时光就像一个美少女,在低眉浅笑中,就将有些人一些事隔到了光阴的对面。其实光阴从不曾厚过谁也不曾薄过谁,生活就是一种积累,你若储存的温暖多,你的生活就会阳光明媚,你若储存太多寒凉,你的生活就会阴云密布。放下烦恼与忧愁,带着最美微笑出发,脚下路在,前方希望在,回眸处爱与温暖一直都在。

【1】 一行文字,一段故事,一念情意。或深或浅,只有你我。

【1】 最无私的阳光,也照不到一个人的全身,有光有影,想晒前额时面对太阳,想晒背后时转过身来,不要太多埋怨,而应该自己去努力适应。

【1】 一个人的感动,就像是打喷嚏,不是你想遇到就能遇到。生活往往会这样,用时常来让你明白偶然的美丽,用寂寞来让你懂得热闹的珍贵,用缺失来评价存在的意义。

【1】 其实,到了我们这个年纪的时候就会发现,衡量自己成功的标准之一就是有多少人在真正关心你、爱你。

【1】 生活中,我们渴望被人欣赏,却往往忽略了欣赏别人。摩卡时候,我们善于发现别人的缺点,乐于放大自己的优点,甚至在别人的不幸中找到自己的庆幸。然而,欣赏是相互的,要想被人欣赏,就得先去欣赏别人;只有欣赏别人,才会被人欣赏。人生路上需要用真诚的心灵去欣赏,而不是用好奇的眼光去打量。

【1】 不要疑惑为什么别人会一直伤害你,问问你自己为何你一直允许这种事情发生。

【1】 你不知道会遇见谁,更不知道能留住谁。时间有它的规矩。我们无力改变,唯有顺从。

【1】 成熟,就是内心越来越清晰想要的是什么东西,表面宽容,内心坚守。

【1】 繁华落尽,自拾凄凉,无数与岁月重复粘贴的生活,一如既往。

【1】 花开花落、缘尽缘散,谁能强求、谁能强留,很多感到痛苦的时候,不过是放不下自己的心而已,此后的风月,都将与你无关。

【1】 回味的岁月,摇椅,摇落的是风,是季节,花朵凋零,风带去的是相思,却带不走回忆和一颗已不属于自我的心。

【1】 驾一叶心舟,徜徉在你如诗如画的乐园,绽一眸灿烂微笑,筑一道清新美景,把流年静静典藏。

【1】 倦流年,韶华蹉跎,岁月如歌,时间流过。

【1】 诀别词、诀别诗,两三行,写在六月花开的路上,若还能打着伞走在你的身旁,谁来为我忘川河畔惆怅。

【1】 缱倦流年,韶华虚度,生命的明天,总是留下了许许多多未知答案和思考。

【1】 情,浅浅的升华,爱,默默的在心里,而后,成花,成果,在滋生成茧,凝结在心。

【1】 日月轮回,辗转了四季,洗礼了所有的零碎,就像冲洗在故事里的离别那般心碎难忍。

【1】 深知,这一场驻足,将倾尽我所有的爱恋;深知,这一个回眸,将续写我所有的沉沦。

【1】 时光是指尖的流沙,光阴是岁月长河里的流水,青春韶华的光年到底还剩有多少?

【1】 似水流年高歌,凝聚着那年少时所有欢笑泼影。

【1】 岁月,清浅而行,时光,淡淡而过,揽一份月之风华,抒一份暖暖情怀,于秋的季节里,相拥而坐,相惜而安,相守而恬淡……

【1】 岁月流水,流尽了光阴,缱倦蹉跎里的芳华,还有多少日子是用来彷徨的?

【1】 心,一滴滴的入浸,念,一丝丝的浮起,那秋日的风情,慢慢地润湿了眼,柔化了心。

【1】 烟雨红尘,阙阙情深,依稀,走进你,是在那个栀子花飘香的夏季,鼠标轻点,我携素心淡淡,于一笔婉约中,驻足你的眸光。

【1】 一种感情,叫倾情;一种相知,叫懂得。一种语言,不必出声,却字字心声;一种相依,不必表白,却是心脉与心脉的交融。

【1】 倚浅秋的凉意里,看陌上风起,听秋风低语,数时光过往的痕迹。

【1】 雨,一滴,一滴,落入心海,心,一阵阵的疼痛。是谁,让我爱上了这样寂寞的雨夜,让满怀的幽怨在这雨雾中孓然起舞?

【1】 曾经的雨中,有你我朗朗的笑语,而今夜的雨幕里,只剩下冷风肆意地来来去去。

【1】 曾经试着,用微笑细数你给的伤,无奈最后,泪却随微笑流出眼眶。

【1】 幸福已经和我隔了一整个世纪,是我永远都触碰不到的遥远。

【1】 一辈子的承诺不可以轻易说出口,你,给不起我未来。

【1】 思绪凌乱地结成一张网,越网越紧,直达心脏,一阵隐隐作痛之后,方才罢休。

【1】 记忆是一张挂满风铃的卷帘,藏匿不了回味里一丝缱绻的痕迹。

【1】 失去你,打不打伞,心都是湿的。

【1】 青春的寂寞是生命的点缀,没有寂寞的青春是悲哀的,然而寂寞的青春不是没有幸福,而是我们不懂幸福。

【1】 没有一种生命的轮回是命中注定的,就像,隔夜的狂欢。

【1】 总有一天我们学会不再忧伤,因为我们已经像蝴蝶一样,完成了既定的相聚。

【1】 我不明白,天空的阴霾,是你的伤怀还是我的悲哀?

【1】 也许我们都曾勇敢而坚毅,只是,在与时间老人的对峙中,我们从来都不是赢家。

【1】 悲伤的秋千总有微风陪伴,孤寂的夜,总有繁星点点,蓦然回首,而你却不在我身边。

【1】 祠堂古刹总见虔诚,这场遇见,我太珍惜。

【1】 桃林戏风弦,画船听雨眠。我将心事付与纸笺,我将笑容隐于流年。

【1】 把你名字轻声念,赋一张诗篇缱绻留恋。流离千年,只为遇见。

【1】 浅笑,擦肩,倚回廊。这场遇见,我准备了太长时间。

【1】 幸好,上苍眷顾,容我在最美的时光里遇见你,遇见一场神迹。

【1】 人若梨花,怕是经不起着风一吹雨一打的打磨。

【1】 桃色正艳,折一行烟柳,赋一支曲,祭奠你我的相遇。

【1】 这紫陌红尘路上,与你遇见。

【1】 青丝三千,清媚容颜,长袖流连,一舞倾城。

【1】 闺中风暖,陌上草薰,月光高洁,青光似水。

【1】 淡妆幽幽,凋残夜幕。夜絮天明,回眸如顾。

【1】 愁肠心忧,何人申诉?鬓角残泪,惨淡花容。

【1】 今宵,凝眸过往,感慨心头。

【1】 缭望,今夜的那轮月为谁阴睛圆缺。

【1】 缘说相遇,真情皆付。

【1】 彩蝶翩跹,喃喃私语。

【1】 我怜她从不惧流浪,世俗奔忙仍信他是港湾,空荡秋千相依桥上携手赏鸳鸯。

【1】 我见他卷上的篇章,刀乏剑哑为她隐归青山,但看红尘独留她绾青丝拢身旁。

【1】 我自无心,偏见了帘外的海棠,那年的花伞。

【1】 我念她不畏秋雨寒,雪化留霜为他披上衣裳,研墨盏茶欲驱走这长夜的清寒。

【1】 我见他疼惜的目光,浅蘸黛色为她添上梅妆,月华如霜却隐不去这缱绻温暖。

【1】 泪湿红妆,诗句频断,依旧白裳。

【1】 夜那么长,天那么凉;思念悠长,独守苍凉。掩去我的伤。

【1】 看她着那件花影重叠的衣裳,舞尽流岚,何须你赏歌羡霓裳。

【1】 唯听你们执手诉呢喃,我自是归去无方,愿见你们笑颜驻天长。

【1】 我本无心把情藏,得见你们白首不离相;我自无话怨歌凉。

【1】 此生未了,却只愿半世逍遥,与你比肩看尽妖娆,不叹快乐难找。

【1】 自遇见,相思暗弄,纵将心事付云笺,天天盼归雁,拈花绡沧桑,怎知这滚滚东逝水难将愁销。

【1】 你轻启玉箫,那箫音几度将梁绕,犹传九霄,红线丝丝将指绕说要把我牵牢,天荒地老。

【1】 夜清寒,天已凉,伊人浅织红绡,山水路遥,我叹你万千好,仗剑天涯独行千山太逍遥。

【1】 你抬手轻笑,拢起我青丝环指绕。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-30 03:21