唯美句子 似水流年间,白发染红颜。

【1】 似水流年间,白发染红颜。

【1】 半陌生半熟悉的姿态,我永远触及不到。

【1】 这个寂静的夜,只有烟陪着我。

【1】 你只是路过我的世界,从未参与过我的生活。

【1】 许多伤害本来就是一次性的,可能因为有了你的允许,你的执念,它才像一把锯子,不断的在你心上拉扯,而紧紧握着那把锯子不放的人,其实是你自己。

【1】 有一个故事,很短很动听,我有个爱人,他不爱我。

【1】 如果没有遇见你,我就不会想你想的头疼,忘你忘的心痛。

【1】 纵然你万般可怜,也只因你一厢情愿。

【1】 以前,整本书上都是你的名字,后来,书丢了,你也丢了。

【1】 只想你们看到我在,在自己的角落假装着是过客。

【1】 当我们在怀念承诺时是否记得那曾经许下的诺言。

【1】 一千个人就有一千种生存方式和生活道路,要想改变一些事情,首先得把自己给找回来。

【1】 爱情是以微笑开始,以吻生长,以泪结束。

【1】 把你禁锢在空荡荡的房间,磨练意志;把你投放在无情的沙漠,让你和懦弱拼杀;把你带到荒芜的岛礁,让你和自然为伍。最后的结局,都归于了平静,你的生存,你的自身价值才真正的体现。

【1】 爱自己的人就会谨言慎行的保护自己,并要用三分之一的时间来深切反省自己。

【1】 每天吃一颗糖,然后告诉自己:今天的日子,果然又是甜的。

【1】 我们,撇下无知迎来了属于我们的青春。青春,让我们肆无忌惮,畅然释怀,体味风那样的自由,感受云那般的自在,因为青春赋予我们的是生命的巅峰,我们无须成熟,我们不再无知,我们唯有执着。青春里的正能量。强大的能量助我支撑起坚定的信念,让我对充满挑战的明天信心满满。

【1】 不张扬,不虚伪,低调而不颓废,平和而温暖,如云般洒脱,如莲般淡然,以冷静诠释宽容,用达观衬托高贵。做不到超凡脱俗,就让心住到红尘的边上,一半品人间沧桑,一半听宫阙仙音,许自己一个春暖花开,时时刻刻让心明媚。

【1】 对未来,要抱最大希望;对目标,要尽最大努力;对结果,要做最坏打算;对成败,要持最好心态。不急不躁,不骄不馁,祝你把握好每分每秒,让幸福拥抱!

【1】 用财富装扮身躯,不如用道德美化心灵。

【1】 有些时候,我们需要一种危机,来激发我们自身的潜能,唤醒我们内心深处被掩藏已久的人生激情,来实现人生的最大价值。

【1】 梦想,可以天花乱坠,理想,是我们一步一个脚印踩出来的坎坷道路。

【1】 人活着,多半是为了得到别人的赞美,获得摩卡人的认可。当你发现你所承担的角色有高低之分时,你要让自己乐观快乐自信起来。不要因为职业的卑微而放弃自己梦想,不要因为工作的不如意而自暴自弃,更不要因为生活中出现的苦闷和迷茫而暗淡自己的生命。

【1】 纵然你是经历过摔打与失败的人,但并不意味着你就会成功。只有那些善于从摔打中吸取教训,从失败中学会总结的人,才能站立起来,昂首阔步登上成功的阶梯。更有一种睿智的人,他们不但善于总结自己人生路上的一切过往,而且还善于从别人的成功或失败中吸取养料,将其中的精华珍视起来,使自己得以免疫,更快更好地发展自我。

【1】 每个人在成长中都会受很多伤,会哭泣悲伤,会觉得痛。许多事情,总是在经历过后才明白。痛过了,便坚强了;跨过了,便成熟了;傻过了,便懂得了适时的珍惜与放弃。总是在失去了什么,才能学会珍惜什么;总是在碰了壁,才能学会改变什么,放弃什么;总是在疼过之后,才能学会做一个全新的自己。

【1】 掌握幸福秘诀的人,就是以他人的幸福为幸福,以他人的喜悦为喜悦的人。

【1】 打破沉默,到达世界的尽头,坚强的,有尊严的活着,为了自己的理想和追求,敢于解开捆住手脚的软弱和无知,赶走懦弱,活出你的精彩,活出你坚强的人生,绝对不是奢求,坚强的活着已经成为一种习惯,而且要持之以恒。

【1】 一件小事,但它却体现了人与人之间的关爱,反映的是爱的传递,它才以加速度发酵,让我们感动,让我们温暖,因为它传递的是正能量,是一种强大的正能量。

【1】 所有的人都是平凡的,有些人因知道这一点而真正成了平凡的人。

【1】 奔跑不单是一种能力,更是一种态度,决定你人生高度的态度。

【1】 没有永远的失败,只有被失败打垮的人。他们选择了一颗失败的心,选择了一种充满牢骚和抱怨的生活,选择了绝望,却放弃了很多很多……

【1】 快乐的时候能分泌促进新陈代谢的物质,正能量能有助于我们的健康。诚然,乐观开朗本来就是健康的一部分,有一个充满正能量的积极向上的态度,总是有益无害的。

【1】 为什么我们总要到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾经亲手舍弃的东西,在后来的日子里再也遇不到了。

【1】 其实每个人都明白,当我们开始感慨时光的时候,就已经永远失去了某些东西。是的,我们再也回不去了,于是便学会了仰望。

【1】 只有很少的人才懂得,人生是因为缺憾而美丽,而所谓的回头,只不过是丢掉了白天的太阳之后,又错过了夜晚的星星。

【1】 期望在这一刻打上了绝望的符号,曾经的苦苦练习始终抵不过现实的磨炼,站在楼顶上抽了好几根烟,心里的感觉怎么就越来越深了。

【1】 生活中的满足很奇妙,有时海鲜不如面包甜美,有时坐轿车不如骑自行车舒服,有时买菜不如种菜快乐,有时酒宴不如独斟快活。

【1】 第一次她在你面前流眼泪,肩膀轻轻的抖动,纯真的脸庞和长长的睫毛上沾满了晶莹的泪水,幽怨的眼睛看着你。

【1】 百千夜尽,谁为我,化青盏一座,谁倚门独望过千年烟火。夜星寥落,谁为我,执一息灯火,谁倚门独候过千年寂寞。

【1】 梦里误把云作帆,疏觉暗香别长安。雪似绵绵柳絮,金梅恍惚,桃花点点,唯觉衣单,只道醉来意阑珊。潺潺,银河最茫然,遥迢故乡远。

【1】 不可能任何人都喜欢你,也不可能任何人都讨厌你;不可能任何人都赞叹你,也不可能任何人都诽谤你。你自己不动心就行了。

【1】 幸福不是你的房子有多大,而是房子里的笑声有多大;幸福不是你的车子有多豪华,而是车子能够安全送你到家。

【1】 在茫茫人海中,相遇,相知,相守,无论谁都不会一帆风顺,只有一颗舍得付出,懂得感恩的心,才能拥有一生的爱和幸福。

【1】 人没有牺牲的话就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价,那就是练金术的等价交换原则,那时我们坚信这就是世界的真实。

【1】 青春,如同一场盛大而华丽的戏,我们有着不同的假面,扮演着不同的角色,演绎着不同的经历,却有着相同的悲哀。

【1】 我们人生的一切,不是算来的,而是感来的;不是求来的,而是修来的。吃苦不是生活,活着应该快乐。拥有的,要珍惜,知足;做人一定要有一颗平常心,肤浅的羡慕,无聊的攀比,笨拙的效仿,只会让自己整天活在他人的影子里面。我们应当认清自己,找到属于自己的位置,走自己的道路,过自己的生活。

【1】 若爱请深爱,若弃请彻底,不要暧昧,伤人伤己。此外还要想告诉你,每个爱人都不是完美的,这个男人可以给你忠诚,另外一个男人可以给你浪漫,还有一个男人可以给你财富,但是一个人真正的幸福不是得到的摩卡,是计较的更少。这样的话也许你们将来的爱情生活会更为顺畅一些。

【1】 不要抄近道,否则会白跑。不要绕远道,否则会迟到。不要走邪道,否则会坐牢。不要走黑道,否则会挨刀。不要只想要,付出不能少。不要急着要,一定要戒躁。不要求回报,该到自然到。不要急得到,心静便无恼。不要怕人笑,看谁笑到老。不要装知道,不懂就请教。不要放大炮说话要可靠。

【1】 如果,有一天我遇见了过去的自己,我一定一巴掌扇上去,你做了太多错事了。在这个世界上,真的存在另一种爱情,没有撕心裂肺的疼,没有你来我往布满荆棘的试探,也没有你若分手我便上吊的惨烈。这种爱让你感觉安心,踏实,不纠结,只有令人羡慕的美好。

【1】 最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是你心中的郁闷;最使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是你自信的丧失;最使人痛苦的往往不是生活的不幸,而是你希望的破灭;最使人绝望的往往不是挫折的打击,而是你心灵的死亡;所以我们凡事要看淡些,心放开一点,一切都会慢慢变好的。

【1】 人的一生,总是失意的时候多,得意的时候少,无论失意还是得意,都要淡定。失意的时候要坦然,得意的时候要淡然。如果说挫折是生命的财富,那么创伤就是前进的动力。胜败乃兵家常事,悲喜乃人之常情。谁的人生也不会一帆风顺,如能以淡然的心态去面对暂时的失败,成功也只是个时间问题。

【1】 一个无声的拥抱,对一颗不快乐的心来说,就是千言万语了。我迷茫在那人生的十字楼口,不知道该何去何从。缘已过,情难留,秋去冬来,一曲终散,只愿别后的你安然如逸,人生不去计较的太多,缘浅终到流云散,难道这一场红尘真是如烟花短暂?人,应该诗意地栖居,你要找到何处才是你的精神家园。

【1】 寂寞的路上,我还会等着,虽然会很寒冷,我能去守候已经逝去的美好。你的心要飞就飞吧,剩下的路我来走完。你离去后,可以忘却彼此曾经相恋,绝不能忘了照顾自己。眼泪,有时候是一种无法言说的幸福,微笑,有时候是一种没有说出口的伤痛。

【1】 真正的爱,那么也就应该是去超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度。别人再好,也是别人。不是所有的过往都是美好,还有许多我们想要擦去却擦不去的残痕。有人说,疼痛的往事可以选择忘记,可纵算忘记了,并不意味着就真的不存在。既是省略不去的过程,那么你也就是只好默默忍受。

【1】 人生有很多条路的选择。选中一条,走下去,便会碰见这条路上的人和风景;选择另一条,则是完全不同的风景与人。有的人可能与你一起走,有的人留在原地;一起走的人,可能在下个路口与你分开。不必哀叹,都是必然。珍惜与你一起看风景的人,下个路口,用力挥挥手。

【1】 如果有一天我不再烦你,如果有一天,你的生活中没有了我,没有了每天的电话,每天的留言,每天的关心,每天的小小脾气,我把一切一切都表现了出来,你知道了,清楚了,了解了,最终感动了,可是我却离开了。今天陌生的,是昨天熟悉的。

【1】 你知道不知道,思念一个人的滋味,手机总是拿在手里,一遍又一遍地拨着那几个数字,却永远没有勇气拨出去;你知道不知道,思念一个人的滋味,是当电话响起时,会心慌意乱,看见来电显示时,却是沉沉地失落;你知道不知道,思念一个人的滋味,总是呆坐在电脑前,对着屏幕发呆,脑海里却时刻想着你。

【1】 有一种忘记,没有痛楚,它会随风飘逝,有若花开花落。当你回首,你才发现那么容易忘记的,是青春;有一种忘记,鲜活如昨,你使劲气力想要把他的身影刮落,百折千回,他仍然在记忆里;生命中,有些人来了又去,有些人去而复返,有些人近在咫尺,有些人远在天涯。

【1】 忘了从什么时候,开始喜欢一个人躺在床上对着手机按键;忘了从什么时候,我们开始用校内更新心情;忘了从什么时候,去别人空间逛也是一种关心;忘了从什么时候,分享校内也变成了一种习惯。原来手机可以填补心里的那份空虚,寂寞的人,总离不开手机。

【1】 那一次见面,候机大厅,浅笑粲然的男子对她高喊“我爱你”。惊觉是高中同学,恰动当年少女隐秘心事也扑上去抱住他的脖子。他身子一僵再没有动。三年后,众人眼中登对的金童玉女携手婚姻。再后来,岁月渐逝,被黑衣女子损毁了美满。她泪流满面问为什么。他说:那一日,我爱你,本就是对她说的。

【1】 人生,需要等候。等候一阵风的拂过,等候一朵花的盛开,等候伊人的到来,等候生命爆发的强音。心灵,也需要在等候中坚守。坚守无风的日月,坚守落花的寂寞,坚守情感的空白,坚守生活的平凡。只有懂得等候与坚守,才能做到从容不迫、笑看花开、终结圣果。

【1】 把自己当自己。此语最为重要。人生最大的敌人,不是别人,而是自己,战胜了自己,便攻无不克、战无不胜。把自己当自己,就是要求自己不要和自己过不去,别为一个小小的职位、一份微薄的报酬,甚至是他人一些闲言碎语,一个不屑的眼神而怒发冲冠,要以平静淡泊的心态去面对种种荣辱得失和情仇恩怨。

【1】 一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他包容你的不足,并爱着你的一切。

【1】 人活一世,就像作一首诗,你的成功与失败都是那片片诗情,点点诗意。

【1】 有的时候因为爱的义无反顾,所以才会输的体无完肤。

【1】 世界上没有未完的故事,只有未死的心。

【1】 人们嘲笑的从来不是你的梦想,而是你实现梦想的实力。

【1】 用语言道歉的人,有时是因为他不打算用行动道歉。

【1】 不要叹息命运的坎坷。因为大地的不平衡,才有了河流;因为温度不平衡,才有了万物生长的春夏秋冬;因为人生的不平衡,才有了我们绚丽的生命。

【1】 有那么一瞬间,因为一个人的一句话,就像被泼了一盆凉水一样,唰的一下,从头冷到脚,语言这东西,在表达爱意的时候是那么无力,在表达伤害的时候却又如此锋利。

【1】 不都是这样吗,安慰别人的时候头头是道,自己遇上点过不去的坎立马无法自拔,道理都懂,只是情绪作祟,故事太撩人。

【1】 当你看清了一个人而不揭穿,你就懂得了原谅的意义;讨厌一个人而不翻脸,你就懂得了至极的尊重。

【1】 再不开心,也要试着笑,至少努力笑一笑就不会那么难过了。

【1】 好朋友就像是天上的星星,你不一定总是能见到他们,但你知道,他们会一直在那里。

【1】 谁在春日艳阳的午后,轻抚你穿过飘扬秀发的手。谁在无数个黯然的白夜,带走独斟酌饮的酒,把浓烈的温度,狠狠的烧进胸口。谁把一季又一季的绿色原野,揉碎成泥土中潮湿的腐朽。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2018-03-21 20:07