【唯美句子】 我们每个人,都可以仔细回想一下我们的过去,未

【1】 我们每个人,都可以仔细回想一下我们的过去,未必痛苦就大于快乐,而是我们把太多的感情放在了痛苦上,所以没看清楚快乐。其实,还是有许许多多的快乐值得我们去回忆,不是吗?

【1】 当你在转圈的时候,这个世界很大,可是如果你勇往直前,这个世界就很小。

【1】 秋天的思念是属于什么滋味的呢?是苦涩,还是甘之若饮,亦或是无味?也许,无法言说的滋味,便是最贴心的吧。

【1】 在阴霾而冷涩的冬日里,怀着春天般的心境,宁静的心情,温暖着整个世界,使得寒涩的冬,显得丰腴而祥和,一切变得那样明亮与纯净!

【1】 世间也需要没用的东西,如果一切事物都必须有其意义,会让人喘不过气来。

【1】 喜欢这样畅游在文字的海洋里,舒展四肢,尽情的松懈紧绷的神经,这幽幽的清香味道,充盈着我们的味蕾,在我们心尖中央留下余味重重!

【1】 我避开无事时过分热络的友谊,这使我少些负担和承诺。我不多说无谓的闲言,这使我觉得清畅。我尽可能不去缅怀往事,因为来时的路不可能回头。我当心地去爱别人,因为比较不会泛滥。我爱哭的时候便哭,想笑的时候便笑,只要这一切出于自然。

【1】 冬天的寒冷,已让人的神经麻木。偶尔透过车窗,还可以看见落寞的田野,远处数点寒枝,几片孤云。西天残阳如燃烧的渴望,淹没黄昏的村庄,若有若无的轻尘,淡淡的卷起尘沙,仿佛若干年前一段故事。或浓或淡,或苦或甜,我们用心去品尝时,才觉,有花,有蝶,更有阳光。

【1】 我要你知道,这世界上有一个人是永远等着你的,不管是在什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。

【1】 我在等一个人,我不确定我还得等多久,我也不知道,她会以何种方式到来。但我确信,在时间无垠的旷野里,我们中会没有早一步,也没有晚一步,恰恰遇到彼此,相信那时候,我们一定能在千万人中,凭借一个眼神认出彼此。

【1】 总有个名字能让你嘴角上翘,再眼泪下掉。

【1】 有没有一种爱情可以是深爱,有没有一种爱情可以多一点理解关心跟疼爱,而少一点等待跟猜疑,两个人在一起不只是为了打发寂寞。

【1】 岁月从指间流淌着,我感觉到自己的星宿从轨迹中缓缓陨落……

【1】 一个人过,孤独寂寞。两个人过,誓言承诺。离开对白,谁念谁默,离开故事,谁对谁错。上天缠绵缘是纠葛,上天厮守,缘是折磨。相思藏梦,徘徊是痛。怎唱独曲,静饮听花落。

【1】 从你删除我后,我就开始有一个每天按时看资料却不能加的好友了。

【1】 我多想能有个人对我说,你不用改变自己,我来习惯你就可以了。

【1】 我们都是近视眼,总是忽略了离我们最真的情感,我们都是远视眼,总是模糊了离我们最近的幸福。一辈子真的很短,远没有我们想象的那么长,这辈子若来不及好好爱,就不要指望下一辈子还能遇见。

【1】 你和一个人遇见,是一回事,你和一个人遇见后能在一起多久,是你的能力的事,并不是每个人都具备很好的爱的能力。

【1】 心事这东西,你捂着嘴,它就会从眼睛里跑出来。

【1】 我善良,但不及天使;我有罪,却并非魔鬼。我是我,不容复制。

【1】 恋爱不能凑合,在你最好的时候,你把自己暂时交给不喜欢的,就会错过合适的... ...

【1】 几乎所有的失去,都是从害怕失去开始的。几乎所有的得到,都是从失去开始的。

【1】 现在事,现在心,随缘即可;未来事,未来心,何须劳心。

【1】 人生没有对错,只有选择后的坚持,不后悔,走下去,就是对的。走着走着,花就开了。

【1】 刀是温柔的,可以给爱的人削苹果,锋利的是人心。

【1】 天下最悲哀的人莫过于本身没有足以炫耀的优点,却又将其可怜的自卑感,以令人生厌的自大、自夸来掩饰。

【1】 世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。

【1】 这个世界上发生的每件事都只是暂时的。即使是糟糕的日子,失眠的夜晚。

【1】 我遇见那么多人,可为什么偏偏是你,看起来最应该是过客的你,却在我心里占据这么重要的位子。

【1】 记忆有三种面孔,你的一面,我的一面,和最真实的一面。

【1】 高质量的友谊总是发生在两个优秀的独立人格之间。

【1】 无人理睬时,坚定执着;万人羡慕时,心如止水。

【1】 无论在什么情况下都要仰起头,仰起头见到的就是阳光,仰起头泪水就不会落下。要知道,寻找一棵大树好乘凉,不如自栽自养自乘凉。

【1】 有的东西不过很久,是不可能理解的。有的东西等到理解了,又为时已晚。

【1】 一瞬间,看尽繁华。繁花,只一眼,便是天涯。

【1】 那时候你还年轻,你以为自己遇到了这世上最好的理解,与最动人的感情。却不知道这份错觉将带你陷入无垠的沼泽,从此在治愈心伤与变强变大的道路上,将只能依靠那个毫无经验的自己。

【1】 这世界没有那么多的如果、也许、可能。那些辞藻不过是为我们的念念不忘,找一个可以慰藉自己的借口。

【1】 他习惯了影子的存在,习惯了花朵留下的余香,习惯了房间静静的聆听,然而,面对西下的太阳,直逼而来冷酷的寒冬,花儿无情的凋谢,影子无情的被埋没,耳旁充满了世俗中繁杂的喧闹,就在某一天,某一天,这一切注定就结束,它没有逗留,自始至终都未曾留过半点痕迹,因为他心里很明白这一天的到来,既然是悄悄的走来,就让他悄悄的离开,不带走一片云彩。没有回忆的段落永远。

【1】 他没有夫的霸道和忽视,没有情人的贪恋和痛苦。他有男子汉的宽怀气度,也有男子汉的柔肠侠骨。你和他探讨人生、社会,你和他畅谈理想、心情;你和他不需要面对面相濡以沫,你和他电话里常常笑语连声。你总是没完没了地倾诉,他无论什么时候总是默默地倾听你的心声。

【1】 如果你不是足够伟大,那就别拒绝平凡的工作;如果你不是足够幸福,那就别瞧不起平凡的快乐。

【1】 人心灵的伤痛若无知己来抚慰,便会荒芜;人的欢乐若知己来共享,再多的快乐也是悲伤。知己之于人,本是必不可缺。一个人的痛苦要找人倾诉,一个人的愁绪要有人来排解。人若没有知己,心灵便是一片怎样的荒凉。

【1】 人生不可无知己。培根说,“人没有朋友是最纯粹最可怜的孤独。”知己也是如此,而且比之更甚。朋友,你一生中可以拥有千百个,而知己,你可能一生中连一个也没有。原因就在于朋友虽多,却无人能通晓你的心意。

【1】 珍惜上帝赐予的点点滴滴,善待自己,让自己的心中永远有一片阳光照耀的晴空;善待自己,把眼前的痛苦看淡,或许痛苦之后就是幸福的。

【1】 嫉妒,本身就是一种羡慕,诋毁,本身就是一种仰望。所以,你应该开心有人嫉妒诋毁你。

【1】 不是每个人都能遇到一个知已的,知已是什么呢?一般都是异性知已,男女之间真的有纯洁的友情吗?这一点就不得知了,知已是一种很微妙的关系,它介于爱情和友情之间,进一步便是爱人,退一步便是陌生人。这种分寸不好把握,因为你想对知已诉说心事的时候,往往就是生活中遇到了烦恼的时候,人在痛苦悲伤时候是最无助的时候,在这个时候,面对那个知你,懂你的人,你的心是不设防的,也最容易被感动。也许在你最脆弱的时候,知已变为爱人,友情便过渡为爱情。

【1】 你每天都在庆幸,拥有这样一位朋友,拥有这样一份感情,纯净而又热烈,真挚而又绵长。你想他念他,你在心底深处为这个人留了一个小小的空间,静静地固守着那份说不清的情感。或许你们的相识相知只有数年,可要彻底地忘记他却将花费你的一生,甚至终其一生他都会盘踞在你的内心深处,但是,你却很感激命运,感谢上苍给了你这样一个人,一个让你在这个世界上不再孤单,不再寂寞的人,即使是痛苦,也胜过麻木和苍白。

【1】 知己情谊不必犹如果汁,甜得发腻,难免来去匆匆;也不可似烈酒,开怀痛饮,定然醉后失态。知己如茶,淡淡清香,温润于怀,历久弥新。知己,是弱水三千只饮一瓢,是曾经沧海不可多得。

【1】 在生命之中最快乐的是拼搏,而非是成功,在生命之中最痛苦的是懒散,而非是失败。

【1】 人生是公平的,有付出就有收获。如果你想要什么,那就勇敢地去追求,不要管别人是怎么想的,因为这就是实现梦想的方式。最大的淡定,是看透人生以后依然能够热爱生活。拿得起,有担当,也放得下。

【1】 对你最好的那个人,换句话说,也就是最好欺负的人。天下间的女人,总是最会欺负对她最好的那个男人。1、若你随风隐去我即用岁月丰盈勾勒一笔淡淡的馨香,拢一许阳光润笔,泼一幅丹青画卷,揽旧日琉璃,涂抹那深切的伤于湄水之滨寻一场伊人相顾。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-16 00:00

爆笑笑话