【优美语句】 如果仅仅是喜欢,何必夸张成爱,如果仅仅是放弃

【优美语句】 如果仅仅是喜欢,何必夸张成爱,如果仅仅是放弃,何必找太多的借口。

【优美语句】 跌倒了,就重新站起来,继续向前走,傻坐在地上是没用的。

【优美语句】 最深沉的感情往往是以最冷漠的方式表现出来的,最轻浮的感情往往是以最强烈的方式表现出来的。

【优美语句】 别把朋友这件事想的太复杂,它不需要什么承诺,背景,实力,层次。只需要你对我信任,我对你理解就够了。

【优美语句】 互相取暖这事儿说起来,得双方都有温度才行。时间能救的永远是那些自救的人,凭什么要别人来温暖一个从不努力冷到冰点的你?先找到自己的频率,才能找到跟你频率相同的人。首先变成自己不讨厌的样子,再去遇一个无需取悦的人。两个人在一起就好好珍惜,一个人时就像一个队伍一样去奋斗。

【优美语句】 我们一路奋战,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们。

【优美语句】 快乐,不是拥有的多,而是计较的少;乐观,不是没烦恼,而是懂得知足。

【优美语句】 在一个天平上,你得到越多,那么也就势必要承受摩卡,每一个看似低的起点,都是通往更高峰的必经之路。让自己的心情更平和一点,更豁达一点,对身边的过错淡然,让自己更宽容一点,那么阳光也就常驻。

【优美语句】 原来世界上真的没有什么是永远。一段友情,离开了就淡了。一段爱情,分离了就散了。珍惜现在所拥有的,也许下一秒,就不再属于你的。

【优美语句】 不后悔,莫过于做好三件事:一是知道如何选择;二是明白如何坚持;三是懂得如何珍惜。

【优美语句】 有些人、有些话、说不说理不理都无所谓。因为看清了,也就看轻了。

【优美语句】 真正珍贵的东西是所思和所见,不是速度。一个人,走慢点也并无害处,因为他的辉煌根本不在于行走,而在于亲身体验。

【优美语句】 把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压回去,才叫本事。

【优美语句】 生活,在坎坷中前行生;在忙碌中收获,在悲喜中经历;在痛苦中领悟;在得失中选择;在奋斗中坚定;在平凡中精彩;在知足中快乐 ;在宁静中储蓄;在遗忘中洒脱;在阅历中成长;在历练中坚强;在给予中快乐;在简单中幸福;在错过中珍惜;在经历中懂得。

【优美语句】 你的内心不乱,你就不会被外界左右;你不要太仰视,你就会获取平静的心。

【优美语句】 学会安静的观察世间,不有意逢迎,也不刻意拒绝,适应的那些自然而然,生活需要去活出一片随缘,就算还有许多的对面风沙,也记得笑看悲辛,抒怀辽阔,这就是活法

【优美语句】 当泪水化作雨水,那一刻,谁的誓言还能轮回?

【优美语句】 有时候,当我说“我很好”的时候,其实我希望有个人能看穿我的眼睛,紧紧的抱着我说:“我知道你并不好,没关系,我在。”

【优美语句】 曾经想一人摆渡于桃花源,不想惊起一滩鸥鹭,却无奈于最后的争渡;曾经想捧一杯梅花酒,举杯邀月,却落幕于觥筹交错的宴会中;曾经想泡浸于一墨纸香,掬一坯净土小栖,却流连于繁世的喧嚣。

【优美语句】 一段感情,随岁月风干,一帘心事,随落花凋零。谁解落花语?谁为落花赋?忆往昔,一个转身,一个回眸,你我便沾惹一身红尘。如今,没有别离,你我便了却一生情缘,染指苍苍,岁月蹉跎多少记忆终成灰;多少思念化云烟;多少青丝变白发。

【优美语句】 尘缘款款,翦风习习,浅卧柔曼的山谷,月华缭绕,轻舞纱幔,却是谁的岚影清雅,抚挲一蔓枝叶的切切私语,惊碎了一地的尘缘,念,幽幽,清漫,莲罗裙摆,姗姗,馨风,触碰了疏影摇曳筛漏星点的夙愿,惹得痴缠三千,情缘万丈……

【优美语句】 你是沙漠里的绿洲,你是黑暗中的灯盏,你是酷暑中的浓荫,你是雾海上航标灯,你是严冬里的炭火,你是湍流中的踏脚石,你是看不见的空气,你是摸不着的阳光,啊,友情,你在哪里?

【优美语句】 错过,其实一点都不可惜。两个人就算再合适,可是没有在一起的强烈欲望,只说明不够爱。对于不够爱的人,就算错过,那也不过是路过了某个人而已。真正爱你的人,是不会错过你的,因为爱会让他疯狂。一切被动等待的人,只是没那么爱你。因为爱,就是主动。

【优美语句】 人生如梦,梦如人生。季节的流转,总是会有些许薄凉,给心灵安个家,浅尝雨后的清宁,细品岁月的静好,让一颗心,如水般清澈,如云般飘逸。人生一世,草木一秋,走过的山水,都是风景;尝过的欢愉,都是幸福。

【优美语句】 玉殿金阙,霓裳六幺,管弦中丝竹清平偏爱折柳。执笏应对,旨奉黄绸,那一笔盛世又算在谁的手。排长卷,弄扁舟,青史寥寥而过,怎么能概说那奢繁时候。词用尽,墨怎够,三千符采仍嫌简陋。

【优美语句】 一生不长,岁月匆忙,此生不求轰轰烈烈,只念平安清喜。淡静若水的女子,必是安于平凡、守得寂寞的女子。你若不宣,内心必有清水流过。“心清水现月,意定天无云”,心清了,水中的月影才能明亮闪现;意念有了定力,人生的天空才会万里无云。守己心,安本分,胸怀豁达坦荡,生命简洁清朗。一份淡静纯明的水质品格,足够一生修养。

【优美语句】 静,乃养心之术,宁静中方能体味人生之本真。心如清水明净,游刃疏放,方能养出一个人的好性情。万事皆在水涤而静的淘洗,返璞归真,却是一种深幽的修行。心静若水,是一份思想的澄明,是一种心境的淡泊。拥有一颗静水之心的人,宁和世界中清欢自足,处世的姿态亦优雅而从容。

【优美语句】 淡,薄味,但不冷漠,意为不经心、不在意,却是一处澹然之境的坚守。《礼记·中庸》:“淡而不厌。”《管子·水地》:“淡也者,五味之中也。”淡,虽无色,实则是人生最丰韵的颜色。花淡生雅,水淡故真,人淡而纯;于世俗之外、骨气之中,生命蕴含轻逸悠长的深意。

【优美语句】 纷繁世事之中,生命难得恬淡。心拥一份素淡简静,过一种平稳如水的生活,亦是人生曼妙无限的风景。

【优美语句】 人生里,淡静若水的女子,领悟过缘起缘灭的精妙,自己做自己沉默且忠诚的情人。生旅中,躲过那么几场大风大浪,于繁华市井中安门落户,若岁月依然长情,不求鲜衣怒马的光艳,愿与众生和平相安,愿与命里重要的人,相伴终老,爱的足够。如此平静而安稳地度过一生,便是完满了。

【优美语句】 时光从来素默,一场场和风细雨的送达,散漫着生命由来的所有意义。自然风物与人情世相,柔软而随性,世间一切自由流放的存在,就像,一汪清水;张弛有度的生动,旷世恒美的形态,却是最令人喜慕又深爱。大美无言,水清无语,而最美好,是可以把自己与心一起,融入其中,妥贴又完好的模样。

【优美语句】 人群中行走,淡静若水的女子会凭着自己温婉可人的好性情,攒下一大把的旧相识,且真诚又温暖。便是她们人生里莫大的财富。偶有闲暇,她们会约上三两个老友,沏上一壶清茶,坦然地聊聊彼此的心事;谈笑间,虚度一段光阴,心底清水流经,便感知了生命的恩慈。

【优美语句】 三生情动,流尽相思泪。

【优美语句】 春至楼空,曾忆荐琼觞。

【优美语句】 霓裳舞落,舞罢成追忆。

【优美语句】 剪不断,理还乱,是离愁。

【优美语句】 怀揣梦想踏上天涯路。

【优美语句】 你是我今生唯一的爱。

【优美语句】 写入琴丝一声声更苦。

【优美语句】 月似当时,人似当时否。

【优美语句】 逍遥遨游于九天之外。

【优美语句】 自然发生的故事,无故消失的人,有生之年,若有幸路过,就请不要遗憾错过。

【优美语句】 是谁给你一把伞,撑起倾盆洒落的孤单。思念划过光阴的脊背,眼神依然为爱点燃。还想约上一个人,去看一场热烈青春的演唱会,听那等待与路过的盛大爱情。记得你说:没有你的地方,都是他乡,没有你的旅行,到哪里都是流浪!

【优美语句】 清秋,多想,与你重逢在相约的路口,多想,再牵你的手;问一问,你是否,还记得,那年那月那天的承诺,说好了,要一生信守。你是否,和我一样,依然把一种光阴读不懂的温柔,紧紧捂在胸口。

【优美语句】 不同的时空,相同的频率,总有一些灵犀的念,让你情深依依,感动不已。千百里云海翻涌,秋风卷起落花的香气;等待,是一场蓄谋已久的盛装出席,相逢,是万里挑一的乍现欢喜。就算在一切经纬度种植期盼,如果有一秒不同,都会错失良机,你就走不到我身边。

【优美语句】 搭一座桥,去你心里瞧一瞧,一个人的世界,是否有万家灯火的明亮,是否像你说的那样喧闹。我只想知道,你的那一扇窗、一盏灯光,为谁在每个夜里点亮。

【优美语句】 他把自己的故事呈现给全世界的时候,她正从他的世界走过……

【优美语句】 这个季节,落满秋黄的老街,时光转个角,你的影子,像一片秋叶,不动声色地飘入眼眸,划出一道明艳的欢喜。他年永记,不枉一场倾心,还有什么,比这更感动的呢?!

【优美语句】 他说:恰如一个生命的坐标,将来你会逐渐忘记我,如果有一天突然想起来,回过头望一望,我应该还在!倾其所有,路过你,路过你的世界。以你知道不知道的方式。若不小心被你发现,就假装寻找一封没有署名的遗书。

【优美语句】 还好,没有让我等太久,有生之年,尚有可浪费的光阴,见证你的光芒万丈,你的众生喜欢。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-16 14:08

爆笑笑话