优美的段落 美到心痛的句子,有一种爱是看不见的容颜,却深深在

【优美语句】 心里懂得,有一种爱是看不见的容颜,却深深在脑海里;触不到的爱意,却浓情在两心里。以你想念的姿势,不远,也不近。记得,你曾说过,你会守着荷,你要让荷快乐。相信,生命里,有一种陪伴,无需海誓山盟,却也可以相伴永远;有一种懂得,即使不言不语,却总会暖到落泪。

【优美语句】 好笑的是,时间一天天过,好像什么也没改变,但当你回头看,每件事都变了。

【优美语句】 心境平静无澜,万物自然得映,心灵静极而定,刹那便是永恒。

【优美语句】 “缘分”大抵是存在的。缘灭时,你只看到她在一群人里;缘起时,一群人里,你只看到她。

【优美语句】 在某个地方有个人,握着你的心的钥匙。

【优美语句】 那时我不知道爱是单行道,如今我知道了。爱,像是敬意,不是得来的东西,而是付出的东西。

【优美语句】 相信我,也许有一天,你会对那些念念不忘的过去有新的领悟:还好不是你,陪我到最后。

【优美语句】 人可以拒绝任何东西,但绝对不可以拒绝成熟。拒绝成熟,实际上就是在规避问题、逃避痛苦。规避问题和逃避痛苦的趋向,是人类心理疾病的根源,不及时处理,你就会为此付出沉重的代价,承受更大的痛苦。

【优美语句】 分手后,不要回想甜蜜往事,因为会让自己更痛苦;不要怀疑他的决定,因为他已经决定了;不要尝试挽回,因为不值得;不要担心错过他将是你人生最恐怖的事,他都不怕错过你,你怕什么;不要害怕你即将陷入无爱的一生,因为那不可能。分手后,请潇洒地往前走,因为值得那个人,就在不远的地方。

【优美语句】 想找个保鲜盒,把你给我的那些感动都装起来,当我不那么喜欢你的时候,就拿出来回味一下。

【优美语句】 岁月你别催,该来的我不推。岁月你别催,走远的我不追。

【优美语句】 一无所有的人是有福的,因为他们将获得一切!

【优美语句】 能够爱的人很多,值得爱的人很少。

【优美语句】 在人之上要看得起人,在人之下要看得起自己。

【优美语句】 一生中,总有一个人,老是跟你过不去,说你不够勤快,比不上别人温柔,批评你乱花钱,嫌你不会打扮,你简直一无是处。可就是这个人,用他的勤劳滋养着你的惰性,用他的坚强呵护着你的浪漫,用他的所有填补着你的欲望,用他的忠贞护卫着你的美丽。于是,你慢慢不在意他说什么,而是坚定地跟他过下去。

【优美语句】 明明可以做的事情,不能做。明明喜欢的人,不能喜欢。明明苦等没有,还要装坚强。明明知道很多事情想做,却偏偏要控制自己忍耐力,不让对方反感。明明想打电话,却按到最后一个号码,按了关闭。明明一个个字的打好了,反复增增减减,生怕一个字错了的信息,差。却到最后全部按了删除。这就是成长。

【优美语句】 地心引力拽着心脏,不停坠落着。

【优美语句】 相爱的结局,要么是分手,要么是习惯。这句话听起来,就像是走开,或者将就。但实际上,相爱,是可以一直爱下去的。只是爱到底实在太难,太容易被生活阻碍,所以绝大多人只能勉强度日。但如果真有勇气,那就不需要将就。不要经过谁的世界,而要两个人一起,把人生度尽。

【优美语句】 如果有一天我看不见你,我会发了疯似的满世界找你。

【优美语句】 无论友情还是爱情,自然而然留在身边的,才是最真的,最长久的。

【优美语句】 事物都是有两面性的,对于失恋的人来说,也许得到比失去的多,也许你只是失去一个不爱你的人,而他失去了一个爱他的人。

【优美语句】 生命中没有信念,就好比圆规没有了支点,永远无法画一个完美的圆圈。

【优美语句】 生长需求的刚强和勇气,老是要某些献身来交换,意外的是这终身咱们都在生长。

【优美语句】 爱情于男子而言是奢侈品,他们绝不会把半壁河山交换一把爱情。

【优美语句】 没有什么是你放弃不了的,你不放弃的,可能会先放弃你也说不定。

【优美语句】 当我学会控制脾气就证明我懂了什么叫没必要。

【优美语句】 是我的,就是我的,走了的,只能说明他从来没有属于过我,也许爱情是刚性的,婚姻却是柔性的,我们都得学得妥协。

【优美语句】 别随便交朋友,人生得一知己足矣。

【优美语句】 理解是一种高贵的姿态,是一种默契的照应,更是消融坚冰的暖阳。

【优美语句】 正因为爱得不够,才借口多多。

【优美语句】 既然相遇的时间,不足以让我们为彼此停留,那就祝今后的我们,披着各自的骄傲,互不打扰。

【优美语句】 欣赏是一种力量,是一种与时俱进自强不息自我奋斗的力量。人生在世,区区百年,匆匆一日,忽忽一生,若不见贤思齐,脚踏实地,真抓实干,争分夺妙,多做一些有利于人类文明发展的大事好事年老时,你就会后悔不迭悔之晚矣。

【优美语句】 生命中很多时候,你越是强求,越是得不到;越是害怕什么,往往越是容易遇到什么。

【优美语句】 有一点压力,就感觉天塌下来了;有一点不开心,就觉得自己是世上最可怜的人…… 你如此脆弱,都是曾经有人宠溺,有人替你撑着,有人替你坚强。

【优美语句】 有些藏在心底的话,并不是故意要去隐瞒,只是,并不是所有的疼痛,都可以呐喊。

【优美语句】 想用华丽的文字来诠释内心的悲伤,可是却始终找不到合适的字眼。

【优美语句】 你笑的那么灿烂,却不知我为你流过多少泪。

【优美语句】 她们都说失去以后才懂得珍惜,其实珍惜后的失去最痛。

【优美语句】 每当想起你,总是我最快乐也是最忧伤的时候。

【优美语句】 喜欢发呆的人,心里都有另一个纯洁的世界。

【优美语句】 在经受了失败和挫折后,我学会了坚韧;在遭受到误解和委屈时,我学会了宽容;在经历了失落和离别后,我懂得了珍惜。

【优美语句】 看淡一切悲欢离合后,才发现,我只是个木偶。

【优美语句】 心似尘埃,之所以渺小,是因为容不下天下所有的人,除了你。世人不要嘲笑一颗尘埃的卑微,只有懂的人,才会看到尘埃里的宇宙,开满了相思红豆。

【优美语句】 生活的真正意义是:生下来,活下去……

【优美语句】 思忆常会在夜静灯昏时翻开甜酸苦辣也成了一道最凄美的风景线,陈旧的美无法在代谢中泯灭。

【优美语句】 至我们无处盛放的青春,至因爱成殇的花样流年。

【优美语句】 落单的人,独自享受着孤独时带来的伤痛。

【优美语句】 我想重新找回自己曾经张扬的日子,我想告诉他们很多事情可是我却忘记了所有的语言。

【优美语句】 成长中的迷茫,无助,徘徊,焦虑。每一个人都说年轻是最好的年华,那也不过是经年累月的时光和遗憾压身后对于时间的向往,还有就是过去的日子,只是容易留下美好,忘记悲伤。

【优美语句】 我就是这样的人,宁为玉碎,不为瓦全。既然己经失去了,我不在乎一无所有。

【优美语句】 青春太好,好到你无论怎么过都觉得浪掷,回头一看,都要生悔。

【优美语句】 如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。

【优美语句】 人和人之间,最痛心的事莫过于在你认为理应获得善意和友谊的地方,却遭受了烦扰和损害。

【优美语句】 看你走上了天桥,我走下了地下道。你和我的爱情,就遗落在街角。

【优美语句】 月光似一曲怅怅的长曲,勾起人心的思乡之前,各种寂寥的情怀,月下如勾,勾住人回忆万千,似甜似苦,万种滋味藏在了心间,离离落落,苍苍桑桑……

【优美语句】 有没有这样一个人,很久以前她常说的话,变成了你现在的口头阐。

【优美语句】 思念原来可以如此,如潮如浪,如斧如刀,势要在坚硬如铁的心中凿出只能彼此通行的道。

【优美语句】 如果你为着错过夕阳而哭泣,那么你就要错群星了。

【优美语句】 寂寞的美同时也散发着太多的绪动,诱惑着我们的情感。只有真正做到寂寞与美与孤独共有,才会拥有我们自己数载人生培育的花,且愈长愈香愈浓。

【优美语句】 风掠过沙滩,带走我们的回忆,带走我们的一切。

【优美语句】 感念相遇的意外,感受相守的惊喜,感恩相知的情深,感激相爱的平淡坚持。其实,许多许多的情节都如纤发般的绕指缠绵,细细密密的织成记忆的锦绣。无与仑比,任何的色彩和赞美都不足已替代这一生命中的华章。然,却情愿轻描淡写,似一本流水的日记。而随着日子的堆砌,一个城堡在超然时空之外的飘渺之中伫立如磐时,我知道,从此,我足不出户。情愿做那个依窗独坐的人,关于风月,只在指间独写。

【优美语句】 不想成为你的牵绊,寂寞总要是试着习惯看开。

【优美语句】 人生有许多物事永远是没法解释的,唯有把心静下来安心等待日子的到来,等待事情的发生和结束才是最好的办法吧。春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头便是人间好时节。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。鸟飞兔走,物换星移,老去的是时光和这张憔悴的脸。年年的一年四季,人生若无事,或者真的是年年时时是好季节吧。

【优美语句】 小小的秋千,起落之间,却已然是个完整的人生。

【优美语句】 爱一曲,唱尽心泪,血写情愁恨,彼岸花开无归期,读着自己的故事,一份爱情,一段情殇,让此生为之感动,让此刻为之落泪,让多少无悔墨笔为之抒写不老的怨曲。涅槃阙词,允我于冰冻三尺之下,任相思静水流深,夜又更深时,幽问帘外风,何人剪影,慰我薄凉?

【优美语句】 每次在嘴边的话语,却总是不能鼓起勇气,但今天我要说:我喜欢你……

【优美语句】 远路不须愁日暮,老年终自望河清自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。

【优美语句】 爱情是认真经营一段感情,如果走不下去,好好结束,重新开始。爱情是两个独立的,成熟的个体在一段时间走在一起,这段时间也许很长,是一辈子,也许很短是几个月,这都是爱情。

【优美语句】 想好好的对自己,却被你的一句话颠覆。

【优美语句】 缘分不是人海中两个人的擦身,缘分是不可能的相遇。比如我是空中的鸟你是林中的豹,我们碰巧相爱。

【优美语句】 我知道我做人很失败,但是我想我唯一成功的就是和你在一起,并且得到你对我真心的爱!

【优美语句】 雨点像断了线的珠子,一滴一串地掉在雨水汇成的水洼上面。春雨纷纷,染绿了山,染绿了水,染绿了石板小路。

【优美语句】 海水是温柔的。站在海滩上,海水像母亲的手,抚摸着你,让你感受到深沉的母爱。海水又是像一只温顺的小狗,安安静静,倚在你的身旁。但有时又有东临碣石,以观沧海的叱咤风云。

【优美语句】 原来爱情从来都没有离开过,只是我记得你却忘记了。

【优美语句】 当我们满怀喜悦和惆怅的成长已经成为一种可以被讲述的故事时,我们发现我们从未遵守过任何一个诺言,但我们真的真心真意相爱过。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-27 12:25