【优美语句】 人间既非天堂又非地狱,末日尚远,我们惟能维护

【优美语句】 人间既非天堂又非地狱,末日尚远,我们惟能维护着自己的天地。

【优美语句】 生命原是要不断地受伤,不断地复原,不断地创造,不断地被创造的。世界上没有永恒的东西,烦恼和痛苦也是如此,因为生活不会停顿。

【优美语句】 你经过这么多的人,聚聚散散,分分合合。以后还会有。但你要记得,最后留下的,永远都是我。

【优美语句】 若得其情,哀矜勿喜。

【优美语句】 生活,是一本书,每一页都是一个新的故事。回首,是温习往日的甘苦,激发明日的斗志,不是为了守定一份成功,得意洋洋唱老调;也不是囿于一份失败,忧心忡忡马不前。

【优美语句】 年华里, 我们失去的是种心情。

【优美语句】 不要因为世界太过复杂,而背叛了你的单纯。

【优美语句】 知足,知爱,才能知生命的朴质本源。人心都满是破洞,洞外是暖腻的浮光,洞内是隐忍的真相。

【优美语句】 这世间,只有因果,没有如果。

【优美语句】 下错的站台,恨过的你,都成了景,我放过你便放过自己。

【优美语句】 不管什么时候,不管因为什么事,一个人借故堕落,都是一种显得无比傻逼的行为。

【优美语句】 什么都留不住,过去的就别再翻回去,唯有当下的快乐与幸福。

【优美语句】 在爱意阑珊时,我们张开双臂迎向空气还能感受拥抱彼此的温柔,那就够了。相聚不顾理由,散场不问缘由。

【优美语句】 读书到了最后,是为了让我们更宽容地去理解这个世界有多复杂,世界有多复杂,书就有多复杂,人有多少种,书就有多少种。

【优美语句】 如果,你正在埋怨命运不眷顾,那请记住:命,是失败者的借口;运,是成功者的谦词。

【优美语句】 总有一天,你会找到自己的幸福,会对着过去的伤痛微笑。你会感谢离开你的那个人,他配不上你的爱、你的好、你的痴心。他终究不是命定的那个人。幸好他不是。

【优美语句】 做人像水,做事像山。做人尽量往低处走,让着别人,遇见利益和名声尽可能往下退,给自己留下做大的余地。做事一定要有自己的主见和目标,像山一样挺立在那儿,才能把事做好。

【优美语句】 每个人都有许多迷茫的时候,感觉未来遥遥无期,不知下一步该走向哪里。其实想想,既然不能预测未来,那又何必花大把时间用来彷徨,何不用来做点实事,每一天活扎实!三五年后再看,那些迷茫的人依旧迷茫,而你早已脱胎换骨。

【优美语句】 有时候,我们需要的,只是一颗静下来的心。

【优美语句】 活得累是因为你心里想太多,就跟吃饱了撑的是一个道理。

【优美语句】 生活中苦乐都有,悲喜兼备,不快时就试着释放,烦躁时学会克制。

【优美语句】 你应该按着自己期望的方式成长,而不是按照他人期许的那个你而活。

【优美语句】 “当你进退两难的时候如何做出决定”——“抛硬币,当你第一次抛了以后想再抛一次的时候,你就已经知道答案了。”

【优美语句】 你一定要“离开”才能开展你自己。所谓父母,就是那不断对着背影既欣喜又悲伤,想追回拥抱又不敢声张的人。

【优美语句】 除了自己,没人能为我们的快乐负责。

【优美语句】 天性敏感的小孩就是会过得比较辛苦,但是没有关系,你终究会找到自己的出路。

【优美语句】 上学后,人们问我长大了要做什么,我写下“快乐”。他们告诉我,我理解错了题目,我告诉他们,他们理解错了人生。

【优美语句】 你的负担将变成未来的礼物,你受的苦难将照亮你前进的路。

【优美语句】 我想要的不多:一个平平淡淡陪我走到最后的爱人,几个疯疯癫癫陪我二到永远的朋友。

【优美语句】 每个人被命运碾压的疼痛感是一样的,对生活的无可奈何也是一样的。所幸的是在我们每一个人独自在黑暗中行走时,你的隐忍,你的积极,你努力抵抗世界的姿态,都会成为一抹阳光,照亮自己的人生。只要清醒而不盲目,知足而不满足,你定能抵达你想去的地方。

【优美语句】 真正的自由不是你想做什么就做什么,而是你不想做什么就不做什么。

【优美语句】 好运只是个副产品,只有当你不带任何私心杂念,单纯地去做事情时,它才会降临。

【优美语句】 那些花了好久才想明白的事,总是会被偶尔的情绪失控全部推翻。

【优美语句】 整个城市像烧透了的砖窑,使人喘不过气来。狗趴在地上吐出鲜红的舌头,骡马的鼻孔张得特别大。

【优美语句】 夏悄然而至,带着生机与活力,让人无法阻挡它的热情,轻轻地把春的美丽延续。在这百花争艳的时节,愿你的生活激情四射,幸福像花儿一样绽放!

【优美语句】 炎热的盛夏,土地非常干渴,水刚一沾着泥土,就发出吱吱的声响,又细碎又清晰,一点儿也不流淌,马上就被吸干了,在须根的周围留下一小圈淡淡的影子。眼前那影子很快地淡下去,一会儿就只剩下一点儿差不多不能辨认的痕迹。

【优美语句】 走过了春的旎旖,迎来了夏的蓬勃,是这般的缤纷着绚丽,灿烂着热烈。这夏天很美丽啊,承接着春的生机,蕴含着秋的成熟,展现了抖擞激荡着夏的精神。

【优美语句】 我喜欢,我喜欢满目苍翠的夏天,因为夏天可纵情泳池游泳。夏天给孩子们带来欢乐,他们是夏季里最快乐的天使。我喜欢,我喜欢狂风暴雨的夏天,因为夏雨是那么豪爽干脆。夏天的荷花给我们露出笑脸,夏天的荷叶向我们展示魅力。

【优美语句】 很多事情过去了,心境却不被遗忘,这大概就是回忆的价值。

【优美语句】 我只想证明一件事,就是,那时魔鬼引诱我,后来又告诉我,说我没有权利走那条路,因为我不过是个虱子,和所有其余的人一样。

【优美语句】 他们曾经暧昧,他们几时暧昧?

【优美语句】 如果不能在一起,就不要给对方任何希望任何暗示,这才是最大的温柔。

【优美语句】 我没有很刻意的去想念你,我只是在很多很多的小瞬间,想起你。比如一部电影,一首歌,一句歌词,一条马路和无数个闭上眼睛的瞬间。

【优美语句】 年轻的时候,多忙活点,是好事,不管是有用没用,这都促使你成熟。

【优美语句】 感情不是诺言、协议与条件,只需你和他——一个能够信任的人,一个愿意理解的人。要知道,一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了他会倦,会累;一个人,就算再留念,如果抓不住,要适时放手,久了你会神伤,会心碎。 你是世界上唯一的你,就算没有人懂得欣赏,也要好好爱自己。

【优美语句】 总要彻彻底底绝望一次,才能重新再活一次。

【优美语句】 为生活点赞,为生活祝福,一份好心态,就是最好的世界。

【优美语句】 有人把爱比喻成一把细沙,越想抓紧,流走的越快。真的是这样啊,情感不时一种负累,不时你拥有了,就会永远属于你。情感是心灵的彼此愉悦,是真爱充盈于生活中每时每刻的交流,不是控制,不是占有。

【优美语句】 越是一无是处一无所有的人,越是容易被激怒。随便一句话,就会暴跳如雷。如同墙头上的野草,一丝微风就能让它东倒西歪。反而那些很有成就的人,任凭外界流言蜚语或讥讽和嘲笑,他都会坚定地站在大地上,雷打不动。他有资格发脾气,但却能稳稳地控制住,这便是一个人的可怕之处。

【优美语句】 有时候我们爱上的只是爱情。在渴爱之时,眼中闪过一道人影。让人恍然如梦,情不能已。可当梦醒时分,却发现那人不过是自己的残念。一切的一切不过是自欺欺人,顾影自怜而已。我爱你,但与你无关。因为我爱上的只是自己的心情,只是你的倒影。

【优美语句】 我做过最勇敢的事情,是微笑着听人说你和她的爱情。

【优美语句】 生活中只有一种英雄主义,那就是认清生活的真相之后依然热爱生活。

【优美语句】 学着让自己快乐,幸福由自己掌控,不要依赖他人,因为,人们可能会突然之间离开。

【优美语句】 人生最大的幸运是什么?不讲富贵荣华,不说灯红酒绿,很多事情看起来漂亮,对人生并没有真正的意义。最大的幸运,其实和每个人内心的温暖有关。譬如有关心自己的父母,譬如有一心一意的爱人。就像我设计的心想事成许愿链一样,只是陪伴。最大的幸运,就是你爱的人,都在陪着你。

【优美语句】 心存感激地生活吧。我们来自偶然,生命是最宝贵的礼物。爱你所爱的人,温柔地对待一切,不要因不幸而怨恨和悲戚。无论前途怎样凶险,都要微笑着站定,因为有爱,我们不该恐惧。

【优美语句】 一曲悲歌,唱出相思几何,嘈杂的世界,闭上眼睛,一切,用音乐替代。只是寂寞,并非堕落。

【优美语句】 烟雨旅途,匆匆的脚步走不出那一份执念,不眠夜的箴言素笔,诉不完满腹的唐风宋雨,已经发黄的书笺写满了对你的惦记。

【优美语句】 信念是巍巍大厦的栋梁,没有它,就只是一堆狼藉的砖瓦;信念是滔滔大江的河床,没有它,就只有一片泛滥的波浪;信念是熊熊烈火的引星,没有它,就只有一把冰凉的柴把;信念是远洋巨轮的主机,没有它,就只剩下瘫痪的巨架。

【优美语句】 曾经就是曾经,再回忆也是曾经。

【优美语句】 因为深爱,所以无语,因为懂得,所以宽容;因为想保存一份美好,所以选择遗忘。

【优美语句】 我都以为它们要安静地沉睡完这个夏天了,然后它们又被重新唤醒。

【优美语句】 春之色为冷的绿,如碧波,如嫩竹,贮满了无限的希望。秋之色为热的赤,如夕阳,如红叶,标志着万物的终极。秋之色为暖的黄,如金穗,如高粱,荡漾着丰收的喜悦。

【优美语句】 感情和时光一样,回不去。不论当时,是谁先转身,再回首,也已不是原来的时空点了。与其对自己说:向来缘浅,奈何情深;不如对自己说:放开过去,放了自己。

【优美语句】 据说:“走自己的路,让别人说去吧!”的文言文版本是:两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。

【优美语句】 学会适应,就会让你的环境变的明亮;学会宽容,就会让你的生活没有烦恼。

【优美语句】 梦想就是一种让你感到坚持就是幸福的东西。

【优美语句】 只有很少数真正优秀,真正勇敢的人,才会执着于自己的天性,坚持内心深处真正的渴望,无论遭遇什么样的打击,都不屈服,不后退。

【优美语句】 你不可能经由一个没有喜悦的旅程,而达到一个喜悦的终点。不管此刻,你追求的是什么,希望你能在过程中保持一颗喜悦的心,那么你所向往的东西,就会更不费力地来到你的生命中。

【优美语句】 因为自己不够强大,所以妄图去靠近一个强大的人获得温暖。因为自己足够强大,所以想要拯救一个冰冷的人释放光怀。这样的靠近和抵触,沉沦或反覆,就是爱情。

【优美语句】 好好生活,以此回报爱我关心我的人,也以此回答伤害了我的人。

【优美语句】 对一个人最大的好,是让他去走自己的路。而我们在追求各自真理的道路上的相遇,那就是我们的因缘。而在追求过程中的这种等待,必定心无旁骛。

【优美语句】 所有的疑问,在某个明天,一定会有一个答案。

【优美语句】 思念是条幽深的雨巷,待我湿漉漉地穿过,那种悲伤是天然的、一个人的穿行,无论周围的节奏是多么的强烈,小巷里都是静的,也是悲伤的。那淤积的泥石流,即将要来临,所有寄存内心的本能和忧伤,都在思念里坍塌,是那么的汹涌……

【优美语句】 美丽的歌曲,依然优雅动听,美丽的人生,却不堪回首。相识是那么的陌生,而又熟悉;相交是那么的融洽,而又丰富。美丽的人生却总会有些残缺,有些无奈,明明自己很在乎却不敢去在乎;明明心里是想着的、念着的,却不敢去承认;明明心里似乎有那么一个人、却只能忍痛的隐藏在心中。或许,是遗失的美好。

【优美语句】 你活得不快乐原因是:既无法忍受孤单,又不喜欢交朋友。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-12-16 09:13