摘抄优美语句 【优美语句】 三个方法可以解决所有的问题:接受,

【优美语句】 三个方法可以解决所有的问题:接受,改变,离开。

【优美语句】 钥匙开不了不属于它的锁。不要想着勉强打开或者特别用力,不然的话伤人伤己。总会有合适的锁,当你打开,你的世界一下子更加五光十色了。而打不开的,总归是要放掉的。

【优美语句】 一段往事,就算再精彩,也会渐渐模糊;一个昔人,哪怕再深刻,也会慢慢淡忘。

【优美语句】 人生最怕心累。心累,是在乎的东西太多。

【优美语句】 人生就一条路,走一步有一步的景观。上帝不会眷顾谁,你有勇气放弃,才有机会得到。

【优美语句】 做事要认真,但不要总较真,无须用自己的不完美,去苛求他人的完美。

【优美语句】 走过来就应得到满足,毕竟是享受了风雨过程。

【优美语句】 人生短暂,转瞬即逝,有梦想就要虔诚、踏实地去做;经过了风雨历程,也未必都能见到彩虹。

【优美语句】 机缘光顾有准备的人,有准备的人却不一定都有机缘。

【优美语句】 人生,便是由无数个悲喜交集的故事来填充,由无数次聚散离合的演绎来丰盈。无论前路多么泥泞,无论身心多么疲累,你唯有不断前行,方能领略人生的多彩绚丽,感知岁月叠加的沧桑与厚重。

【优美语句】 人生,是一场孤独的漫旅,无论途经多少个人生驿站,都只是暂时停靠的港口,而并非最后停泊的港湾;缘分,是一场悲喜交织的聚散轮回,无论路途中遇到多少个人,都只能相伴着走过一程,再在下一个路口互道珍重,奔向另一个人生渡口。

【优美语句】 时光如流水,悠悠流转,从不会因谁而滞留,也不会因谁而疾走,总是按照自己的步伐从容向前;人生如修行,默默前行,无论是前路迷惘,还是明朗开阔,都得你一步步亲自去丈量。

【优美语句】 山雨欲来风满楼,乌云密布锁苍穹。远山罩在雾深处,不见前路,不见归途,空气凝结,令人窒息。这场狂风暴雨,不知几时开始,几时落幕。唯有等待,等待却是未知的折磨与无尽的煎熬。亦如这未知的人生路,不知何时风起,何时雨落,更不知暴风骤雨何时来袭,何时风停雨住,阳光灿烂……

【优美语句】 走进五月,也就步入了夏季。尽管春季一直是烟雨缠绵,颇为寒凉,围墙外的杨树却在一场场春雨的浇灌下吐叶,生长,在不经意间葳蕤苍翠。就如这悠悠岁月,无论风雨,无论阴晴,无论世事如何变迁,无论人事如何更改,依然不紧不慢、不急不躁地稳步向前,静静流淌。

【优美语句】 人生如戏,且行且惜;岁月如歌,且行且唱。无论过去如何,都该感谢生命的丰厚赐予,感恩一路的相遇别离。走进五月,微笑前行;步入夏季,从容面对。

【优美语句】 没有一种生物会因烟雨弥漫而畏缩顿足,生活也不会因天气的变化,或是你心情的好坏而呆滞不前。一切该成长的成长,该绽放的绽放,该来的来,该去的去,没有什么能阻挡万物的发展,也没有什么能滞留光阴的流转与季节的更替。

【优美语句】 时光默默无言,光阴静静流淌。转眼间,春已去夏已来,回眸今春的点点滴滴,不禁感慨万千。尽管春天时常烟雨纷飞,芳草依然绿茵成缎,杨柳依然轻舞飘扬,春花依然绚烂绽放。

【优美语句】 远离了车水马龙,远离了尘世喧嚣,远离了俗世烦扰,美景应接不暇,欣喜接连不断,快乐无处不在。纵身大自然,寄情山水间,让身心在明媚的阳光里尽情绽放,恣意飞扬。

【优美语句】 此时,天空蔚蓝,空气清爽,心飘逸,身悠扬,世界清明,心静神怡。头顶,有小鸟在唧啾,仿佛在快乐地哼唱生活的美好;空中弥漫着花的芬芳,好似置身在百花园里,香息阵阵,馨香怡人。

【优美语句】 “人”字易写,但做好真正的人很难;“心”字简单,但难懂莫测。历经人生旅途,我们当以责人之心责己,以宽己之心待人。做人堂堂正正,交心坦坦然然,将一切的人生经历视为一场又一场的戏,当作一首又一首的歌,将日子过得快快乐乐,惬惬意意!

【优美语句】 对人,当慈悲为怀,宽容大度,真诚热情;对事,当尽职尽责,尽心尽力,尽智尽能。能圆满之则圆满,不能满之尽全力。

【优美语句】 人,千万不可蓄谋算计别人,因为行善能积德,害人如害己。人,不可以小人之心,度君子之腹,不可冤屈、妄加指责帮助你、厚待你的人!

【优美语句】 人,虽可有利己之欲,但绝不能有悖于道德法理。人,不能止于知人知面,而应该是知心知意。人,不可一味攀比,攀比生妒生恨;而应该高看别人,以人为荣,取人之长,补己之短。

【优美语句】 做人要诚,为人要真,看人要准,做事要实。浇树浇根,交人交心。人若敬我一尺,我便敬人一丈;人若恩泽我清水一滴,我便相报于涌泉。不可存损人之心,只可立举人之意;不可生害人之意,只可备防人之心。

【优美语句】 人难做,心难懂!一念起,相濡以沫无话不说;一念灭,相忘江湖无话可说。莫怪人生起伏跌宕,世态本就有炎凉;莫怨世人不好交往,红尘本就存无常。无论是情是爱,是福是乐,是财是运,拥有时,一定要用心珍惜,这样才能后会有期;失去时,将悔之莫及,如此定是后会无期。

【优美语句】 心难懂,懂心难!与心共舞,总有手足无措的物是人非,总有时过境迁的人走茶凉;总有热心肠换来冷面孔,总有半斤不能换八两。

【优美语句】 人难做,做人难!与人相处,总有猝不及防的世态炎凉,总有难以觉察的陷阱暗枪;总有得志时的阿谀奉承有如潮涨,总有落魄后的冷嘲热讽蜚短流长。

【优美语句】 芸芸众生,生存于红尘之间,有的人虽形似菩萨,而心似恶魔;有的人虽形容丑陋,而心善若佛;有的人性格外向,言行洒脱;有的人不善言谈,心有不说;有的人表里如一,言一不二;有的人两面三刀,南辕北辙。故,与人相处,要有火眼金睛,莫忘:你对我诚,我对你真;你对我假,我待你虚。益友有三,损友有三。切记:“近朱者赤,近墨者黑”。

【优美语句】 看那世上之人,形形色色;想那众人之心,难以捉摸。有时候,与人相处,好坏难评;与心相共,真假难辨。你与不良之人仅仅结识一天,却顿感相见恨晚;你与不良之人相处一年,方知自己昏了双眼。为何?缘为他虽口蜜腹剑,可在你面前是蜜语甜言;你与他相处三天,就自以为相照肝胆;你与他相处三年,可能心里苦不堪言。为何?缘为他巧于伪装,善于欺骗。

【优美语句】 痴痴的我已心碎,眼眶的雨渐隐退,人消失风里去,等你等你等你,一世一世等你,我真的真的不愿舍弃,很想当天的一切能回味。

【优美语句】 爱若变成了刺,思念也成了痴,也许心碎是爱情最美的样子…

【优美语句】 谁的眼泪在飞,谁又为谁伤悲,每天都有流星下坠,每颗流星都是一颗受伤的心,直到摔碎。

【优美语句】 心哭了,没人能听得到,有人说我傻,有人笑我痴,我说我要坚守这份纯真,那怕最后,心碎了,无泪了,心甘情愿,无怨无悔。

【优美语句】 从未像此刻一样绝望;因为绝望,所以坚强;因为梦逝,所以淡漠;因为心碎,所以成长。

【优美语句】 醉了,谁的心开始碎了,你已经不在了,天空的星却还亮着,谁又能说无所谓呢,哭了,谁还在回忆你呢,那过去消失了,可那回忆还存在着,该怎么遗忘这些呢?

【优美语句】 心很痛,很痛,当我们的杯子碰在一起时,我听到了我们彼此心碎的声音,即使我一直爱着你,即使你一直爱着我。那份心碎,一直用力的刺痛我,也许就是这样一直的提醒着我,曾经,那份美好,真的,存在过。

【优美语句】 我以为爱情是幸福的,但是我想错了,你一次次的伤害、一次次的让我绝望,我一次次的原谅你,你却毫无改进,直到让我心碎。

【优美语句】 在我最爱你的时候,你却爱上了别人,这颗心就这样碎了,永远也不会拼回。

【优美语句】 你似流水,一去不回,夜里难入睡,情人你快回。我的心儿都在碎,你到底何时归。

【优美语句】 难得心碎,眼泪慰籍。望云烟往来,耳闻清风诉罪:“迷茫茫、跌跌撞撞,为何世事不能安逸,人间总有悲凄。莫怨我倾城……我有罪,可是我看不惯世间所为……”

【优美语句】 仰望月色无语心碎,心痛,满怀一帘幽梦尽是伤悲。曾有的温馨,没有一丝余温,时间的洗礼,葬心锁住了红尘。

【优美语句】 相知即会心有灵犀互有感应,知己懂得知心人,为何情长臆断做了狠心人?独自让我伤心了好久,彷徨在渡口泪流不休,凄然盼不回归期。

【优美语句】 此生怎就倍受折磨心儿碎,多少用心唤不回,相知心仪那个人儿相随。问候的音信断了线,缘分渐行渐远找不回。意难忘,触摸会痛,扯断的线再也唤不回爱的回归,心的相依。

【优美语句】 心灵的创伤是无法愈合的,心灵的裂缝是无法弥补的。心灵的伤口无人诉、心灵的伤害几人懂。恐惧的心理不想再让任何人入住,恐惧的心理难以接受这现实的残酷。

【优美语句】 缘尽了,心碎了,伤心的地方已醉了,疼我的人儿不再有,爱我的人儿不再回,泪流满面,心冷成灰,心儿已碎了。

【优美语句】 一曲碎心单凤影,半盏鸳鸯独龙吟。折首堪花落无寂,谁道孤泪扣空灵。

【优美语句】 心上心伤心亦殇,泪哭泪苦泪亦枯。我心里有一座坟,里面埋葬着自己。我看不懂你的眼泪,你听不懂我的心碎。

【优美语句】 她已伤我心,不理我是谁,回望已别去,栖身冰冷中,为何漠然离开,心如何替待,缘分已尽了不再追,我心已经破碎。

【优美语句】 分手后,我还认识你,不过不想再见你,你过的好与不好,我不再关心。因为我们从此陌生。你的世界不再有我,我的世界不再有你。我失去的,也是你失去的。

【优美语句】 很偶尔的,你会找我,联系我,你的突然出现,还是会挑拨我的心弦。只是,我也学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡,也不会再流那廉价的眼泪了。然后听你轻轻地说:“你变了。”

【优美语句】 我们说过要永远在一次,结果我们永远不能在一起。

【优美语句】 一个人,一座城,一生温暖。眺望你的城市,默默对你许诺,我会用一生的时光等你,你知道我在等你……

【优美语句】 凉薄的空气中,心灵在孤单中独舞,轻轻踮起脚尖儿释放心底无以表诉的哀伤,如同一只折了翅的蝶在风雨里踟躇,用力撑起的是单薄躯壳,撑不起的却是那份相思的沉重。

【优美语句】 不管岁月如何变迁,你仍是我字里行间不变的主题。

【优美语句】 泪水模糊了双眼,轻浅晶莹的泪滴如同窗外淅淅沥沥的雨淋漓不尽,点点宛若朵朵凄然的花儿绽放在窗台,残落了一地的花瓣一如想你的心情,凄然无助,孤寂飘零。

【优美语句】 身边过客匆匆,没有谁驻足,也没有谁停留。面孔冷漠得象这冬日的寒风。

【优美语句】 我们又将回到起点,却已不是曾经的那个起点。

【优美语句】 十年之后,再忆曾经,多少往事烟消云散,只是眼前你的照片定格着过去的画面。

【优美语句】 往事如风,痴心只是难懂,痛过之后,才发现是自己对过去太过放纵。

【优美语句】 曾几何时,就在这样的夏日里,我们相识。曾几何时,就在那几条街道,你拉着我的手,曾几何时,你轻吻我的唇,说你很喜欢我。曾几何时,就在这样的深夜里,你说你永远不会离开我……

【优美语句】 很多人不需要再见,因为是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

【优美语句】 有的人走了,就如同去了另一个时空一样。

【优美语句】 再见了,我们将再也不会见面。

【优美语句】 不管曾经我们一起的幸福,还是痛苦,我都会记得的,因为必定那是一段记忆,属于我自己的美好的记忆!

【优美语句】 我在时光里受的伤,岁月给了无尽的温暖,在岁月里得到的是在时光里失去的

【优美语句】 不管这份感情有着怎样的结局,我都真心的投入。

【优美语句】 心只为你留了一个位置,而你却跑到了别人那里。

【优美语句】 我以为可以将你忘记,但是现实告诉我,这一辈子都难以将你忘记。

【优美语句】 我一次一次告诉自己我并不孤单,我总是爱欺骗自己,就像我当初欺骗自己不爱你一样。

【优美语句】 当一个女孩在仰望天空的时候,她不是在寻找些什么,她只是寂寞。

【优美语句】 起初的失望变成了最终的绝望,开始怀疑自己执着究竟为了什么。

【优美语句】 你转身之际,就算我心在痛,也要面带微笑。

【优美语句】 都说爱情很美好,可是对我来说它只是一剂毒药。

【优美语句】 捏着一张那年的照片,心中也同时埋下了一颗记忆的种子,怀念同时难免会有些心疼,因为此去经年,后会无期。

【优美语句】 等到风景都看透,谁陪我去看细水长流…

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-12-22 11:45