优美语段摘抄 正如歌中所唱:该出手时就出手。因为幸福就在你

【优美语句】 正如歌中所唱:该出手时就出手。因为幸福就在你身边。

【优美语句】 不要等到想要得到爱时才学会付出人生就像一场戏,在等待中错过了美丽。

【优美语句】 爱,需要相濡以沫的支持和理解,生命中遇上那个对的人,就要好好珍惜,不要等到分离时,才后悔没有珍惜,珍惜在一起的时光,让快乐永远相随。

【优美语句】 人生需要看透,但不能看破。事情看透,你就明白该如何进行;人情看透,你就明白该如何相处;事情看破,你就不想做事了;人情看破,你就不想做人了。所以,只要用点心,其余只是接受。要做到不去在意他人的言语很困难吧?嘴巴是别人的,人生是自己的。

【优美语句】 即使我错了,我也希望你能哄我开心,而不是责备我,我只是嘴不服软而已。就算全世界都背叛我,我只需要有一个人能和我站一起。

【优美语句】 那么生命本来的面目是什么呢?我们每个人都是除去光环后的普通人。你把名气、财富等等身外之物统统拿掉的时候,“拿不走”的那个你,才是真正的你。

【优美语句】 人生贵在一个“耐”字,承受得住,经受得起:耐冷,事态炎凉,要随遇而安,坦然处之;耐苦,面对苦难,百折不挠,终有云开日出时;耐躁,心静如水,不为钱权利所累,笑看云卷云舒;耐烦,宰相肚里能撑船,他人气我我不气;耐忙,有点忙碌是个福,免得无聊;耐辱,受点诽谤也是福,免得骄傲。

【优美语句】 爱情是两个人的旅行,相爱是第一步,相守是漫漫长路。爱情不会应允你一个无限美好的未来,但它会给予你力量和信心,一路相伴,不离不弃。

【优美语句】 故意去找寻快乐,往往找不到,反而带来空虚和烦恼。但有时在有意无意之间,愉快的事情却不速之客,突然到来,令人捉摸不透。做一件好事,完成一件有贡献的工作之后的满足感,却会使人自然乐的其中。

【优美语句】 爱一个人就不免希望自已更美丽,希望自己被记得,希望自己的容颜体貌在极盛时,于对方如霞光过目,永不相忘。即使在繁花谢树的冬残,也有一个人沉如历史典册的瞳仁,可以见证你的华采。

【优美语句】 懂得承受的人,看着青春的脚步越走越远时,不会惊慌失措,更不会郁郁寡欢,而是牢牢捉住时代的脉搏,在分分秒秒间追逐,尽显人生的出色纷呈。

【优美语句】 爱一个人就是这样,什么都包涵,什么都原谅,老觉得对方可爱、长不大、稚气,什么都是可怜的,总是舍不得。

【优美语句】 有些人,等之不来,便只能离开,有些东西,要之不得,便只能放弃,有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋于心底,有些冀望,关于现在或将来,只能选择遗忘。

【优美语句】 人生犹如下棋。高者有远见,低者只能看出两三步。高者顾大局,谋大事,不以一二子为重,终以赢棋为目标。低者寸土必争,结果辛辛苦苦屡犯错误,最后终究导致失败。

【优美语句】 笑是人生中最简单的事,也是人生最宝贵的财富。来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。

【优美语句】 我们真正想要的,并非物质,而是心灵的富足。想获得幸福,就是希望心灵得以充实。

【优美语句】 原来岁月并不是真的逝去,它只是从我们的眼前消失,却转过来躲在我们的心里,然后再慢慢地来改变我们的容貌。

【优美语句】 在你幼稚无知,懵懂求进,一直陪在你身边的人,就是你人生的贵人。

【优美语句】 我们常常会因为拥有而快乐,为失去而悲伤,有时候,不知足的人拥有一切却享受不到。知福的人看似一无所有,却是样样都有。舍与得全在一念之间转换。其实,人生的实相,往往隐藏在追求和拥有底下,是某个让人有所寄托,让人身心安顿的东西。

【优美语句】 生活中,在每个人的心里其实都有一盏灯。不论遇到怎样的挫折和黑暗,重要的是,信念不可以被磨灭。转过身去,换个想法,天再黑,人再背,眼前有一盏灯就好。

【优美语句】 永远保持自信,不管境遇如何,笑容和自信是最大的精神财富。

【优美语句】 学会控制情绪,命运不会被情绪左右,行动才能改变未来。

【优美语句】 不要放弃奋斗,没有人会帮你一辈子,靠自己努力才有保障。

【优美语句】 你堂堂正正 ,就应该相信自己,就不应该摇摆,你能影响多少人是多少人。它代表这你对你自己所讲的东西信念有多少。

【优美语句】 如果这世界真的给你一百个理由去哭泣的时候,你就应该给世界一千个理由去微笑。

【优美语句】 一个没有把白酒尝遍的人,他是不大懂得清水之味的的,一个人一辈子都安分守己,不敢作的的人,他从来也不曾拥有一个真正丰富的人生,毕竟不作不会死就不会活。

【优美语句】 人生那么短,我就选择做那种又盲目又热情的傻瓜。永远年轻;永远热泪盈眶;永远相信梦想;相信努力的意义;相信遗憾会比失败更可怕。因为不成功的人生,它只是不完美,但是它完整。

【优美语句】 命运给你一个比别人低的起点,是想告诉你,让你用你的一生去奋斗出一个绝地反击的故事,这个故事关于独立,关于梦想,关于勇气,关于坚忍。

【优美语句】 自己给自己的宽慰,要远胜于自己给自己烦恼。

【优美语句】 我迷茫,但我从不逃避现实。我冷漠,可是只要遇见对的人,我会燃烧。我怯弱,但必要时我会拿出足够的勇气。我没有宏伟的理想,但每一天我都在默默的努力。我也许渺小,但我值得自己骄傲。

【优美语句】 遥不可及的并不是十年之后,而是今天之前。

【优美语句】 厌恶的现在,是未来你回不去的曾经,时间残忍,珍惜眼前人。

【优美语句】 比你强的人是不会嘲笑你的,那都是比你弱的人才会干的事!目的是把你变得跟他们一样弱。张开大嘴四处嚷嚷只是人的本能,闭上嘴巴用心思考才需要人的智慧。

【优美语句】 当一个人熬过了最艰难的时候,就不再想去寻找依靠,任何人都是负累。

【优美语句】 再好的朋友,也抵不过无底线的直白。记得:讲话的时候记得拐个弯。别把自己的口无遮拦当大气,在别人看来那只是幼稚;别把自己的直白当亮点,那也只是自私。

【优美语句】 找不到合适的宁愿单着,因为:“在最需要奋斗的年华里,你应该爱一个能带给你动力的人,而不是能让你筋疲力竭的人。

【优美语句】 跟自己说声对不起,因为曾经为了别人难为了自己。

【优美语句】 凝香诗意为君留,语含羞,韵含羞。万缕千丝,对月忆兰舟。青案一杯烟袅袅,捻素笔,寄芳音,念难休。

【优美语句】 把时间放在脸上,成就了美女。把时间放在学习上,成就了智慧;把时间用在市场,成就了经营;把时间用在家庭,成就了亲情 。把时间放在牌场,成就了赌徒;把时间放在酒场,成就了酒鬼 。时间是公平的,心在哪,时间在哪,行动在哪,收获就在哪!”

【优美语句】 万里何愁南同北,两心那论生和死。

【优美语句】 你一定也试过翻看以前记下的东西,然后觉得幼稚、可笑却又让你心疼。

【优美语句】 人之所以不幸福,也可能是被自己耽误的。

【优美语句】 其实,许多事从一开始就已预感到了结局,往后所有的折腾,都不过只是为了拖延散场的时间。

【优美语句】 爱你的人,不管经历多久都会努力的找到你,出现在你身边,不爱你的人,一转身就牵了别人的手。

【优美语句】 最终我成为了更好的自己,起初是因为你,但最后却不是为了你。

【优美语句】 你在人潮里不知所措,我却跟在你身后,伸手怕犯错,缩手怕错过。

【优美语句】 我心里有过你,喜欢你,但是只能到喜欢为止。

【优美语句】 知道他连一步都不会向你走来,自己还是走了九十九步。

【优美语句】 自导自演,自娱自乐,自怜在衰,自作自受,跟对方其实没有多大关系。

【优美语句】 我也讨厌我自己,不是只有你。

【优美语句】 第一次发现自己的渺小和无能。

【优美语句】 我站在你的左侧,却像隔着银河。

【优美语句】 渴望相见,又害怕相见。

【优美语句】 小港又弯又长,没有门没有窗,我拿把旧钥匙,敲着厚厚的墙。

【优美语句】 时间是一个伟大的作者,它会给每个人写出完美的结局来。

【优美语句】 时间是人的财富,全部财富,正如时间是国家的财富一样,因为任何财富都是时间与行动化合之后的成果。

【优美语句】 只有时间的消逝,才使我们注意到时间。

【优美语句】 人生一世,白云悠悠,漂走的事多少沧桑与眼泪;人生苦短,汗流尽,沉淀的又是多少往事与回忆。

【优美语句】 我放下钢笔,轻轻地合上我的日记,整个一年就这样在一个午后被我轻轻地合上,结束了。

【优美语句】 你若是爱千古,你应该爱现在;昨日不能唤回来,明日还是不实在;你能确有把握的,只有今日的。

【优美语句】 阳光,是免费的,时光,是不能倒退的;爱情,是免费的,婚姻,是不能凑合的;友情,是免费的,相遇,是很不容易的;梦想,是免费的,努力,一定需要的。其实美好的东西都是免费的,当你珍惜自己的过去,满意自己的现在,乐观自己的未来,你是最幸福的。

【优美语句】 时间,犹如白驹过隙。一眨眼,一年,还是一瞬间?时间又好象烤箱里的面包,时间长了,面包就会融化,这也就是时间的痕迹。

【优美语句】 时间的价值取决于利用。同样的一刻钟,利用了就有价值,浪费了就名文不值。时间之于实干者,就是走向成功的步履;就是源源不断的财窝!

【优美语句】 花还未落,树怎敢死,你还未嫁,我怎敢老。天还未黑,云怎敢灰,雨还未下,风怎敢吹,瓜还未熟,秧怎敢枯,花还未落,树怎敢死,你还未嫁,我怎敢老。愿你能待我归田卸甲,陪我相守天涯。

【优美语句】 独守一纸墨染,瘦笔如花;书写一段眷恋,如痴如狂!如果世间真有神话存在,我一定要为爱谱写一段绝世传奇,然后倾尽一世深情,付尽一生所爱,携手共老,生死相依,情刻骨,爱融血,让至死不渝的真情,演绎心中最美的爱情神话,伴海枯石烂,随地老天荒,爱你,初心皆不改!

【优美语句】 栀子花开,采满篮的花香,守候在你经过的路口!握一缕文字的缘,默念,你若安好,花也芬芳!佛说:每一点绽放都是前尘,每一棵芥子都是世界;每一种情爱都是因缘,每一次轮回都有纠结。尘埃里,吟一曲流水曲觞!指间捻花,于墨香风韵之间,醇厚了文字的缘!如若,陌上花开,可否邀你缓缓归兮?

【优美语句】 在梅边是谁娉娉婷婷惹人怜?在柳边是谁缠缠绵绵与人绻?在画中是谁娇娇怯怯悄回眸?在梦里是谁生生死死随人愿?在台上你是丽娘为爱香消玉陨魂梦牵,在台下我非梦梅却也恋上眼前的仙。你在台上淡淡唱切切念步步莲,我在台下失了魂丢了魄迷了眼。

【优美语句】 牵手走过爱情的花园,沉浸在醉人的花香,喁喁而语浅笑嫣然,你的一颦一笑,拨动我的心弦,若能每日面对你的笑颜,却胜似天上人间,纵然是时光荏苒,真爱永不改变,缘起本是偶然,幸福却是必然!愿与你牵手幸福一生。

【优美语句】 假如生活的洪流注定要让我们分开,请你把我彻底忘记,勇敢地去寻找另一个开始,而我,却在此生将你静静想念。

【优美语句】 爱,原来很容易,就是轻轻把你放在心里;爱,原来不容易,就是无法走到你心里。

【优美语句】 假如今生我们注定擦肩而过,那我深深地祝福你永远快乐。然后收起所有的点点情意,期待来生与你相遇。

【优美语句】 风儿吹落了树上的黄页,每一片叶子上都写着我想你,停下你的脚步,好吗?让我能够看到你,让我看看你!好吗?

【优美语句】 人生就是这样,难免有痛,难免有伤,无论我是否曾经抓住抑或远去,那些东西都不可能离我而去,虽然有些事不能回首,有些回忆不能梳理,有些人只能永远埋藏。

【优美语句】 看时间就这样流过,细数的日子越来越多,慢慢的自己开始忘记,忘记。

【优美语句】 人生本来非常简单,而且简单就是完美。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-12-29 09:55