优美语段摘抄 【优美语句】 却是无声遣流年,英雄空冢凋去多少红

【优美语句】 却是无声遣流年,英雄空冢凋去多少红颜。往昔忆尽无新篇,故园难再留眷恋。

【优美语句】 花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。

【优美语句】 相思弦,尘缘浅,红尘一梦弹指间。轮回换,宿命牵,回眸看旧缘。

【优美语句】 油纸伞下,谁的情话,谁的天涯。

【优美语句】 碰杯独醉,饮罢飞雪,茫然又一年龄。

【优美语句】 绝笔阑珊佳人颂,红粉世家陌上人。

【优美语句】 相思针线,占了眼,占了思念,占了一整天……

【优美语句】 留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。

【优美语句】 小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。

【优美语句】 诉不尽的前尘往事,忘不掉的浮生三千。

【优美语句】 人生一梦,白云苍狗。错错对对,恩恩怨怨。终不过日月无声,水过无痕。

【优美语句】 泉眼无声惜细流,树荫照水弄轻柔。小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

【优美语句】 一砚笔墨为谁候,画一生情入颜容。朱砂秀,钗头钩,蓦然回首。

【优美语句】 春如旧,人空瘦。泪痕红浥鲛绡透;桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦书难托,莫,莫,莫!

【优美语句】 曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿。

【优美语句】 浪花有意千重雪,桃李无言一队春。一壶酒,一竿纶,世上如侬有几人?

【优美语句】 两小无猜,年少无劫。那时初遇雪,那时常对月,不知别……

【优美语句】 今生原为戏中死,余世何如一梦中。

【优美语句】 开到荼蘼花事了,尘缘尽,知多少……

【优美语句】 白衣胜雪,青衫落魄。何以沉吟?至此浅薄。

【优美语句】 仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天;游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。

【优美语句】 终为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。

【优美语句】 浮生未歇,流年轻换。我在人间,无你何欢?我在江南,思念成眠……

【优美语句】 别后多年,终是不遇。而我,在回忆里,等故事继续。而你,在相思里,想美好结局。

【优美语句】 我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。

【优美语句】 兰舟一去人别后,远岫幽幽忍折柳。唾壶敲缺谁共酒?冷风吹帽,黄花空瘦,醉把茱萸嗅。

【优美语句】 最肯忘却千般虚名,求一世清闲,朱颜已变,惟有把酒再叹。

【优美语句】 醉花泪,苍天饯,一萧似催。是红尘中,谁的眷念。那含笑的眸眼,是如此的梦魇。只待一瞬,转身破灭。

【优美语句】 你做得越好,挑你错的人也就越多。很多无能之人仰视成功的方式,是诋毁。出来混,难免遭遇各种阴招。那些暗地里给你使绊子的人,别理他们。把自己的事情做好,就是最好的反击!

【优美语句】 生活,总会有无尽的麻烦,请不要无奈,因为梦还在,路还在,阳光还在,家人还在,朋友还在,你还在。我一直都是懂这世间人心凉薄,却是偏偏固执地想要去寻求那最美的温暖。

【优美语句】 不是所有的种子都会发芽,不是所有的芽枝都会开花,不是所有的花蕊都能结果,不是所有的果实都会香甜。可是,只要发过芽,开过花,结过果,飘过香,就是最美的风景!

【优美语句】 你改变不了已经发生的,所以不要浪费时间想那么多了。前进,放手,忘了它,就这么回事。生活其实也很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就忘记。

【优美语句】 别人恭维你时,偷偷高兴一下就可以了,但不可当真,因为那十有八九是哄你的;别人批评你时,稍稍不开心一下就可以了,但不可生气,因为那十有八九是真的。

【优美语句】 心存感激地生活,我们来自偶然,生命是最宝贵的礼物。爱你所爱的人,温柔地对待一切,不要因不幸而怨恨和悲戚,无论前途怎样凶险,都要微笑着站定,一颗平常心,不恐惧,不逃避。

【优美语句】 也许一个人最好的样子就是静一点。哪怕一个人生活。穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别。然后淡下来,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着了。

【优美语句】 世界上没有一样东西可取代毅力。才干也不可以,怀才不遇者比比皆是,一事无成的天才很普遍;教育也不可以,世界上充满了学而无用的人。只有毅力和决心无往不利。

【优美语句】 本可选择平坦磊落的路途,你却选择了荆棘丛生,崎岖危险。本可选择云淡风轻的路过,你却选择了飞蛾扑火,不计后果。世界并不会对你温柔以待,上帝也不会对你特殊照顾,但我会。

【优美语句】 人生的前期,要是你越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你动心的人和事,错过新风景。见识越广,计较越少,经历越多,抱怨越少,越闲,越矫情。

【优美语句】 无论几点去睡的,反正一天又过去了。无论终点在哪里,反正一年又过去了。照顾好自己,如果尚有余力,记得保护美好的东西。不畏不怖不怂不退不磨叽,大家共勉。

【优美语句】 强大一些,要相信你自己;坚定一些,要相信自己的感觉。生命中有许多东西是可遇不可求。时间最不偏私,给任何人都是二十四小时;时间也最偏私,给任何人都不是二十四小时。

【优美语句】 不要让不好的事情毁了你这一天,乐观一点,开心一点,生命如此短暂,别浪费时间在不值一提的事情上。如果可恨的挫折使得你尝到苦果,朋友,那么奋起必是将让你尝到人生的欢乐。

【优美语句】 当别人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。当你看到别人在笑,不要以为世界上只有你一个人伤心,其实别人只是比你会掩饰。

【优美语句】 太在乎别人了往往伤害的还是自己,随着时间的流逝对你好的人也会越来越少,记住一个人要自己对自己好,因为真正关心你的人很少,有了事他们也不一定会在你身边。所以要自己照顾自己。

【优美语句】 很多人的失败感,不是来自自己的感受,而是别人的眼光与当下世俗的标准。成熟的标志之一是懂调侃。不仅调侃世界也自我调侃。学会随便,随便才能宽容。

【优美语句】 痛,是生活中的大营养,人生舞台的大慈悲。痛过,或锥心刺骨,或痛苦欲裂,或阵痛钝痛,个中甘苦滋味,记忆深刻。回忆成就了现在的我们,梦想成就未来的我们。

【优美语句】 记住,风光背后不是沧桑就是肮脏,没有人会随随便便轻易成功,放手去拼搏吧。心是个口袋,东西装少点叫心灵,多一点叫心眼,再多一点时叫心计,摩卡是叫心机。

【优美语句】 人生的前期,要是你越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你动心的人和事,错过新风景。成长就是:渐渐温柔,克制,朴素,不怨不问不记,安静中渐渐体会生命盛大。

【优美语句】 人生最大的错误,是用健康换取身外之物;人生最大的悲哀,就是用生命换取个人烦恼。在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真活在当下,真实地活在今天。

【优美语句】 你永远不会知道,这一次会不会是最后一次;你也永远不会在发生时知道,这将对你的生活产生什么样的改变。每一条路都是荒径,每一个人都是过客,每一片记忆都是曾经。终于明白,有些路,只能一个人走。

【优美语句】 真正让人变好的选择,过程都不会很舒服。你明知道躺在床上睡懒觉更舒服,但还是一早就起床;你明知道什么都不做比较轻松,但依旧选择追逐梦想。这就是生活,你必须坚持下去。

【优美语句】 有些人仅仅只是我们生命中一个过客,来无痕去无迹;有些人有缘相守一辈子,却在心里激不起一丝波澜,寡淡无味;有些人仅仅就看了一眼,却在心底从此生根,甚至牵念一生。

【优美语句】 生命不是一场赛跑,而是一次旅行。比赛在乎终点,而旅行在乎沿途风景,好心情才会有好风景。不要因为世界太过复杂,而背叛了你自己的单纯……

【优美语句】 这世界上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。是的,回不去了,所以,我们只能一直往前。

【优美语句】 人静而后安,安而能后定,定而能后慧,慧而能后悟,悟而能后得。趁年轻,多犯错。江湖腥风血雨,不拼一把怎么知道会输。输了就输了,输过也挺酷的,再说,万一赢了呢。

【优美语句】 当你快乐时,你要想这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想这痛苦也不是永恒的。时光把过去浓缩成记忆,你可以回首,但无法回转,一切遇到的、诀别的、拥有的、失去的,都无可更改。

【优美语句】 聪明人的嘴藏在心里,愚蠢人的心摆在嘴里。人只要不失去方向,就不会失去自己。悄悄地去努力,然后等变厉害之后,蹦出来把曾经看不起自己的人吓一大跳,才是你现在需要当作目标的事。

【优美语句】 当你又瘦又好看,钱包里都是自己努力赚来的钱的时候,你就会恍然大悟,哪有时间患得患失,哪有时间猜东猜西,哪有时间揣摩别人,你若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,天自安排。

【优美语句】 人不狠,站不稳。该留的留,该滚的滚,今后一律不屈尊!话少说,事多做。该忍的忍,该拼的拼,今后一律不较劲!心不硬,是种病。该守的守,该丢的丢,今后一律不违心!

【优美语句】 偶然看到一句话。这个世界上有许多事是没有答案的,也没有正确的路。要是对人倾诉就能换回一条光明美好笔直正确的路,世上就没有那么多苦苦流泪的人了。

【优美语句】 除了你的亲人和三两知己,千万不要把自己的软弱展现给外人看;千万不要把自己的狼狈述说给外人听;因为不了解你的人根本不会同情你,只会觉的你很好笑很没用。

【优美语句】 小时候做什么都很干脆很直接,想要见谁就骑自行车去见面,可能骑车时间都比见面长。长大后想做不敢做的事,潜意识里总给自己找各种借口,甚至找借口把自己讨厌的缺点都合理化。

【优美语句】 最让你无奈的,是在经历了那么多痛苦,犯过那么多错误之后,你还没变成你所说的更好的自己。辛酸的眼泪是培养你心灵的酒浆,不经历尖锐的痛苦的人,不会有深厚博大的同情心。

【优美语句】 当我们置身于错综复杂的社会中,对任何一件事情如果没有通达它的真相,很容易随波逐流,心随境转;假如能够了悟到真相,即使外境再绚丽,也不会被它迷惑,犹如出于淤泥的莲花,一尘不染。

【优美语句】 生命太短暂,哪有时间遗憾,一分钟都不要留给那些让你不快的人或事。若不是终点,请微笑一直向前!误解的本质:被误解的人一点儿都不吃亏,误解别人的人,是他丧失了机会!

【优美语句】 太过美好的东西从来都不适合经历,若失去,便无法忘记。原来,只要分开了的人,无论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。人生就是,需要的人得不到,得到的人又不需要。

【优美语句】 人在跳板上,最辛苦的不是跳下来那一刻,而是跳下来之前,心里的挣扎、犹豫、无助和患得患失,根本无法向别人倾诉。我们以为跳不过去了,闭上眼睛,鼓起勇气,却跳过了。

【优美语句】 很多时候,我们更需要做的就是闭上自己愿意争辩的嘴,放下所谓高贵的自尊,承认自己曾经所犯的错误,下定决心努力去修正它。这并不代表放弃,而是收获了一份成长。

【优美语句】 其实一直陪着你的,是那个了不起的自己。任何事情,总有答案。越是不能放下的,越容易失去;越想牢牢抓住的,越消失得快。越想拥有的,常不属于你;越想把握的,常已失去。

【优美语句】 最让你无奈的,是在经历了那么多痛苦,犯过那么多错误之后,你还没变成你所说的更好的自己。辛酸的眼泪是培养你心灵的酒浆,不经历尖锐的痛苦的人,不会有深厚博大的同情心。

【优美语句】 所有成长的秘诀在于自我克制,如果你学会了驾驭自己,你就有了一位最好的老师。如果今天的你还没有任何目标,那么明天的清晨,你用什么理由把自己叫醒呢?

【优美语句】 陪你度过最黑暗的夜晚的人,才是值得与之共度最辉煌的日子的人。世上没有不平的事,只有不平的心;不去怨,不去恨,淡然一切;经历了,醉了,醒了,碎了,结束了,忘记吧!

【优美语句】 来到这个世界上,我们谁都没有错,就是因为固守或者改变得太多,我们错过了很多烟花般的美丽。唯有最艰苦的等待,最艰难的坚持,以及最崇高的坚守梦想,才值得获得最经久不衰的掌声。

【优美语句】 青春,是一包象征着阳光的向日葵种子,在现在洒下,就会在未来得到收获,那一株株饱含青春的花朵。人生有三样东西不可挽回:时间,机遇,以及说出去的话。

【优美语句】 也许是因为太要强,事事都想达到完美,达到心里所想,可我们忘了任何东西都达不到绝对的完美,再优秀的一个人都有他的缺陷,只是我们都把缺陷进行了包装而已。

【优美语句】 以前只是一种经历与感觉,而不是证据,不需要为以前的喜欢付出现在或以后的责任。不管我们曾经遇见还是错过,总有些人和事让我们难以忘却。无尽的人海中,我们相聚又分离。但愿我们的友谊冲破时空,随岁月不断增长。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2018-03-28 15:16