一个鉴别真假百元大钞的方法
告诉你们一个鉴别真假百元大钞的方法:用火烧,烧后颜色是灰色的就是真钱,黑色的就是假钱。
我连试了五张,都是真钱,好开心!

昨晚我在客厅看电视,闺蜜哭的那叫一个惨,我以为她做噩梦了,就去她房间拍拍她,问她怎么了,
她说:“想让你帮我关下门,怕叫你你不来,好了,待会出去把门给我带上。”

鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”
水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你,好好把你抱紧。”
锅说:“都他妈快熟了还这么多废话。”

我们几个朋友在一起聊天,其中一个姓李的问:“我老婆快生了,起什么名字好呢?”
另一个答:“是女孩就叫李雅梅吧!”
大家都觉得还不错,谁知道这二货又来了一句:“以后你老婆就叫你雅梅爹!”

你既不学霸,
又不谈恋爱,
整天在学校干嘛?

高中的时候和爸爸一起看电视,看到男女主角接吻,老爸就会很自觉的换台。
我心里默默鄙视道:“谁没看过啊。”
现在回家,和老爸一起看电视,看到男女主角接吻,
老爸立马就会说:“你看看人家,你什么时候能带个对象回家。”

今天早上去充话费,由于卡是刚办没多久的,号码记错了,充到别人手机里了。
感觉挺悲剧的,心想不能就这么算了,就往那号码上发条短信,“不用谢,我是雷锋。”
过了大概2小时左右,10010发来信息,充值成功xx元,紧接着又来条短信,
“雷锋,我不差钱,去帮别人吧。”

小王春运时在火车站手机被偷了。马上请人给自己手机发了一条信息:“火车快开了,我等不到你先上车了!欠你的两万块钱,我放在火车站寄存处A16号柜子里,密码是1161。”
半小时后,偷手机的二货在火车站寄存处前被生擒……

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-13 02:57

上一篇:没有了   下一篇:我老婆失踪了,请帮助寻找一下吧