上过研究生吗
工作面试,需要面试学历。考官问:“上过研究生吗?”
面试者:“上过,我老婆就是!”

刚才泡脚,男票怕烫,加了好几次凉水,
老娘我不怕水烫,一盆水泡到不热为止,脚全都红了,都不带挪一下脚丫的,
完了小胖纸就说:“如果有一天我俩同时掉进锅里,肯定我先熟……”
哎,死猪不怕开水烫嘛,
嗯哼,这是最新的求生技能么?

青年问禅师:“我有很大的梦想,如果实现了,这个世界将再也没有纷争。因此我需要很多钱,大师您能帮我吗?”
禅师拿出一个小孩的帽子和一双小孩的手套让青年穿上,然后问:“你有什么感觉?”
“手,头有点紧。”
“我也是。“

 丈夫下班回家听到妻子教一岁的儿子叫“爸爸~~~~”丈夫非常高兴,心想为她们劳累也值得。
  到了晚上,儿子尿醒来连叫:“爸爸``~~~~。”
  妻子对丈夫说:“儿子叫你。”然后就继续去睡了。

小乌龟见一只蜗牛练长跑问:“你在干什么,慢吞吞的?”
蜗牛:“我在练长跑。”
乌龟鄙视的说:“上来吧,我带你。”
乌龟背上有只蚯蚓看到蜗牛说:“坐稳点,老快了!”

老公:“老婆,我以后戒烟了!要是我再抽烟,抽一根你就不让我上床三天!”
老婆:“老公觉悟了,很好!”
第二天,老婆回到家,老公抽了一包烟!
老婆上来给老公一巴掌!
老公:“我实在没忍住!”
老婆:“你丫的不是没忍住,你丫的是戒我!”

老公:老婆貌若天仙,身材妙曼,气质高雅……老婆:你每天都这样说,瘆的慌,听得我都起鸡皮疙瘩了……老公:嘿嘿,我就是要赞美你……老婆:为什么?老公:你听了感到讨厌了,就说明我的话有效果了,我就不怕别的男人迷惑你了……
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-10 02:49

上一篇:没有了   下一篇:你妈和我一起落水,你先救谁的问题了