验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

新来的同事请我吃龙虾,因为他请客所以我没带钱包

今天一个新来的同事请我吃龙虾,因为是他请客所以我就没带钱包。吃完这货来句付钱吧,我没带钱。我苦笑着说我也没带。饭店老板说你们回去一个拿吧,我就去了………晚上了,我躺在床上上网,也不知道这货现在怎么样了,老板放人了么?

二次元妹子这样走楼梯

 

奔三的老阿姨还好意思过生日?

 

这样的地方玩雪真是太爽了!

 

你是不是傻,是不是傻超可爱的金毛

 

狗:为了这家人,我真是操碎了心……

 

媳妇儿,你这样还在婆婆面前显摆,给你个眼神自己体会!

 

一辈子都不会再点这个外卖了!番茄鸡蛋颠覆三观!

 

非常真的爱了

 

朋友:“你的人生可以用超级玛丽来形容。” 我:“对,为了达到自己的目标而勇往直前!” 朋友:“不是,是因为在你人生道路上今天撞个墙,明天掉个坑的,可是依然能蹦哒的那么开心!”

有个同学,是个妹子,每天早上5:45准时起床,风雨无阻,毅力惊人,坚持了整个高三。原以为她是要早起当学霸,结果问其原因,答曰:为了买食堂的一种超好吃的包子,据说一出锅就会卖完,要早早地去抢!

我妹夫上个月跟我爸借了五千块,今天又包了一个六千块的红包给我爸,说给我爸过年的。我爸刚开始高兴,后来又犯愁,跟我嘀咕:“往年他包两千块红包给我过年,今年是六千,我本该高兴。那他跟我借的五千块,我又不好意思找他要了,那算来算去我好像亏了一千!”

家里wifi经常呗别人蹭,于是老婆把密码改了,我回家后发现路由器上贴着“无线密码:1234567”,然后就问老婆:“这密码这么简单还不如之前的密码呢?”老婆一脸不屑地说:“哼,累死他们也猜不到,我前面那冒号也是密码……”

和兄弟、女神一起登山,爬到一处无人地的时候,女神贴到耳边告诉我,“让你兄弟下山买瓶水行吗?”怎么可能?这么好的表现机会不争取,你以为我是傻子吗?说完我一口气冲下山了……


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-07 21:44