验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

他手机太破了,不能上网

他手机太破了,不能上网

判断一个人是否真喜欢你,看他跟你在一起时玩不玩手机就知道了。如果从头到尾他都盯着手机,跟你说话有一搭没一搭,那这个人肯定不在乎你!

如果从见到你开始,整个过程他连手机都没拿出来,只顾着跟你讲好玩的事,那肯定没错,一定是他手机太破了,不能上网。

车展的小姐姐,今天的衣服很有气质哦

开饭了,今天吃巧克力

现实生活中的呆毛

公牛就是喜欢红色,下次注意了

无良老师在办公室自嗨

刮底盘了,刮底盘了

一大早王警官就赶到犯罪现场。看到躺在地上的尸体已经被清晨的白霜所覆盖,经验丰富的他陷入沉思,扭头对身后经验不丰富的实习警员小李说: “要降温了,通知警局,该发过冬的棉警服了。“

去吃自助餐,我坐着看手机。闺蜜先去打,闺蜜把还剩半盆的螃蟹,分五个冒尖的盘子全拿过来了,放到我面前,然后又去打别的。我也没注意,只到隔壁桌小孩哭着对我说:阿姨你螃蟹那么多可以分我一盘么? 我才发现,好多人拿着盘子打菜,望着我这里,像看贪吃鬼一样,好羞耻。

出门刚回来的老马惊魂未定的说:你们知道吗?刚才吓死我了,五六个警察突然就拼命的冲我跑过来,我不就骑电瓶车闯个红灯嘛,至于那么多人一起上啊!我就玩命的骑,直到一个警察把离我不远的犯罪嫌疑人扑倒,我才停下喘了口气!

以前二十多岁的时候,在大街上看到美女敢于追上去要电话号码,约她一起吃个饭,还敢在大街上强吻一个完全不认识的女孩,可是现在我永远也不会这样做了,不知道是因为年纪大了,还是因为在看守所那几年让我变得懂事了!

女朋友想减肥却懒得运动,为了激励她,约定每次跑步奖励十元。今天早上,就刚刚,她给我发了一条短信:大姨妈来了,要求带薪休假!


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-11 21:14